스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘오후 회사주변에 회원님차량 2대가 있네요..이태근님, 멋지게살자님

뱅뱅사거리에 회사가 있는데
사무실 뒷편에 8076(이태근님)과 8446(멋지게살자님) 차량이 보이네요..
복권방으로 달려가야 할까요??
멋지게살자님 집에서 뒷편으로 뱅뱅사거리쪽으로 보이는 건물이 제가 일하고있는 사무실입니다..
언제 집에 계시면 점심이라도...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[성남]서기
삐약이 형님 시트융 저한테 있네요!!
담에도 세차할때 불러주세요....또 묻어갑니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:47
[酒黨]영석아빠[리플]
두대씩이나.. ^^
01:24
[수원]Wolf
역삼동에 왔다갔다 형님과 저 울프, 삼성동에 닷지형님도 계심다..^^
09:05
[성남]삐약이
멋지게 살자님은 집이 저희 사무실 뒷편이신것 같은데...가끔 낮에 차량이 보이네요...
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3869999
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5088356
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47550
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47642
9344 자유 어제 이슬 한잔했는데. 아침이.. ㅠㅠ [21] [酒黨]영석.. 05.05.18. 166
9343 자유 축구복 받고 싶은데....^^ [4] [사북]Cherub 05.05.18. 99
9342 자유 산에산형님 벌칙 보고^^ [28] [부천]꽁주♡쟈니 05.05.18. 232
9341 자유 [펌] 22평이 얼마나 큰데? [19] [非酒黨]나이스리 05.05.18. 195
9340 자유 은랑형님 리플형님을 꺽었습니당... ^^ [17] [수원]Wolf 05.05.18. 150
9339 자유 졸려도 스포넷은 들어온다... ㅠㅠ [21] [인천&am.. 05.05.18. 127
9338 자유 혹시VAD 다신분 계신가여? [15] [非酒黨]귀성 티지 05.05.18. 200
9337 자유 이큐제로님...가죽공구... [8] old vaga 05.05.18. 223
9336 자유 이번달에는.... [19] [서]오로라 05.05.18. 179
9335 자유 블루 탱과 옐로우 탱 [25] file [수원]블루 탱 05.05.18. 174
9334 자유 오늘은 다들 조용하시네요? ㅎㅎ 아마 약주한잔씩하시는듯~ 전이만 꿈나라로~ [11] [서경]애프.. 05.05.18. 106
9333 자유 포비의diy일기-2 [6] file [서울]포비 05.05.18. 141
9332 자유 ▣ 2005년 5월 18일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [47] file MaxiMi.. 05.05.18. 148
9331 자유 안녕하세요!가입했습니다. [28] 『서울』영계ㆀ 05.05.17. 142
9330 자유 결국은 술과 함께... [15] [독도지킴이]스케치 05.05.17. 121
9329 자유 [걱정이네요] 비가 많이 오는데... [18] [대검중수부]NYN 05.05.17. 167
9328 자유 지난주 5월15일날 수원 세차 벙개때 세차하고 스티커 붙였습니다..^^;; [17] file [수원]와우티지 05.05.17. 149
9327 자유 [학술논문] 스포폐인증후군 [28] [대검중수부]NYN 05.05.17. 187
9326 자유 비가 많이 오네요.(오늘 같은날에는 막걸리가..) [15] [독도지킴이.. 05.05.17. 147
자유 오늘오후 회사주변에 회원님차량 2대가 있네요..이태근님, 멋지게살자님 [7] [성남]삐약이 05.05.17. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정