스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천 인라인 번개 후 ~

토요일 비가 무진장 많이 오더군요.
전 장봉도라는 섬에 가서 어머니 장사일을 도와드리고 있었습니다.
그 와중에도 일요일 인라인 번개에 대한 걱정밖에 없었죠.ㅋㅋ 비가오면 안되잔아요..
다행이도 일요일 오전부터 해가 떴죠... 휴 ~
사실은 일요일 오전에 인라인 번개가 있다는걸 루사님께 들어 알았습니다.ㅋㅋ
훤칠한 키에 멋진 외모의 마치 스티븐시걸을 연상케했던 반담 장 님
감기기운이라시던데 늦게라도 오셔서 김밥드시고간 레미마틴형님 ㅋㅋㅋ
친구 마술피리님 ㅋㅋ 반가웠다
두 딸들을 데리고 나들이 오신 산에산님
인천회원들의 다이를 항상 책임지시는 루사형님
참하시고 차분해 보이시는 똘레랑스님
늦게 오셔서 다이 구경하다가신 너구리님
그리고 번개를 주최하신 수퍼돼지님
모두 반가웠습니다.. ~
다음에 꼭 다시 뵙겠습니다. ~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
인천수원오바버섯베베
아참 ! 그날 교체한 에쿠스혼이 당시엔 소리가 작다고 마틴형님을 비롯해 여러 회원들의 거센 비난을 받았지만ㅋㅋ
지금은 소리가 좀 커졌어요... 집에 갈때 계속 누르면서 갔더니 소리가 좋아지는것 같습니다.
다음에 한번 비교해 보자구요 !ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:14
[수원]영석아빠
수거하셨구여..

즐거운 하루였을듯하네여.. ^^
09:29
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 오잉? 장봉도라뇨? 영종도에서 배 타고 가는 섬 말인가요? 덜 알려져 있지만......무척 좋다는 이야기만 들었는데.......인천공항 개통으로 가기가 무척 쉬워졌고, 차도 태워 갈 수 있다던데요......해수욕장두 3개나 있구.......거기서 어머님이 장사하시면 횟집인가용? ......ㅋㅋ 함 가보고 싶은 곳이랍니다.......꽤 섬이 큰가 봐요.....영종도에서 30분이면 간다는뎅.......^0^
09:57
[평택]트윈스(TWINS)
수고하셨습니다........
담엔 저도 한번..........
근데........산에산은 딸하나, 아들 하나인데...............^.^
10:03
[부천,안산]산에산
딸아이 하나와 시골에서 할아버지 문병온 조카님 하나 이렇게 참여 했었습니다.

전날 광주 번개 후 넘 늦게 들어가서 피신차.....

10:27
[독도지킴이]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
크락션... ^^; 좋지여...
10:36
인천수원오바버섯베베
장봉도를 아시는군요 ㅋㅋㅋ 횟집은 아니고요... 매점비슷하게 장사하고 있습니다.ㅋㅋ
장봉도에서 1박2일로 번개를 할까 생각중입니다.ㅋㅋㅋ
다른 물질적인 지원은 못드려도 가이드 정도와
인원이 그리 많지 않다면 숙소정도는 해결 가능하거든요...ㅋㅋ
나중에 원하시는 분들 계시면 추질할까 생각만 하고 있습니다..ㅋㅋ
10:58
[인천]스포돼지
^^ 생각지도 않게 참석해주셔서 감사햇습니다..

그리고 저 수퍼돼지아닙니다~
11:38
[시흥]반담 장
슈퍼돼지가 더 우욱 친근감이 드는구먼...ㅋㅋ
반갑게 맞아주어 고마웠네.
루사군! 다음 다이번개할때 혼 다이부탁한번 해도 될런지........??
11:53
인천수원오바버섯베베
반담장형님 제가 해드리겠습니다.ㅋㅋㅋ
다이의 새롭게 떠오르는 샛별인 저 오바버섯베베가요 ㅋㅋ
12:23
[독도지킴이]나이스리
슈퍼돼지님 계십니다.. 의정부에... ^^
12:31
[인천-수원]루사™
베베야...두번다시 나 드러눕게 만들지 마라~~~~~~ㅠ.ㅠ
12:35
[수원]블루 탱
인천 인라인 모임 보기 좋습니다
수원도 인라인 모임하면 루사님 참석하죠!!
12:38
[인천-수원]루사™
음...강제징집입니까...아니면 지원입니까...^^
13:03
인천수원오바버섯베베
루사형 미안요
어쩌다 그게 떨이졌는데.... 근데 그걸 왜 못찾았지ㅡㅡㅋ
수원에서 인라인하면 저도 참석입니다.
제 아이디를 좀 보세요.. 수원이잔아요 ~
14:44
[인천]레미마틴
장봉도 벙개는 전 부터 아톰형님이 만날때마다 말씀하신 벙개인데.......
이젠 날씨도 좋고하니 조만간에 때빙을 가장한 장봉도 1박2일 벙개 추진해봐.
15:10
째봉[RIPPLE6]
오~~~드뎌 cb라는...
얼른해요.....잉 함 써봐야하는디.....
이거이 주인을 잘못만나 주어있어야....
누가 좀 도와주오..^^
23:24
취소