스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 살포시 여쭈어 봅니다.

안녕하세요..경상방 지역장 바다성재입니다.
이번에 주유구 스티커 도안하신 거..
지금 제가 하고 있는 거랑 비슷하거든요...
그래서 제 디자인은 과감히 포기하고..
서경지역 걸루 살짝 따라해 봐도 상관은 없는지요^^;;
아무리봐도 이쁜것 같아서^^;;
저작권이 문제가 된다면 다시 하겠지만..
문제가 안된다면 디자인 공유 허락해주세용~!^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[ALL]◁바다:성재▷
그럼 참석할테니...일요일로 해주세용~~~
여기서 아무리 빨리가도 자정이 넘습니다요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
과연 오실수 있으실지???
성재님 서경에 함 뜨시지요!!!
보구 싶은 분들두 많구...
서경지역장님께서 알려 주셔야 하실듯...
18:44
넹...제가 화사랑은 몇번 가봐서 위치는 압니다만...
토요일 시간의 압박이...ㅜ.ㅠ
18:46
꼭 참석해야만 허락해주신다면...
몸이 부서져도 가겠지만...
도착하면 자정이 넘습니다..ㅡㅡ;;;
그때까지 아무도 컴백 안할 자신이 있으신지..ㅎㅎ;;
18:47
[구리]하파[NYN]
아마 두명에게 허락을 받아야 할 듯합니다. ㅋㅋㅋ
일단 테두리 디자인 - [구리]하파 / 주유기 디자인 - EQzero(제로님도 제 도안 그냥 가져다 썼겠다... 못써 그럼..)

농담이구요!!! 괜찮습니다.
맘대로 쓰세요!! 우리 한 식구 아닙니까?? 아닌가? 아님 말구!!
그래도 선밴데.... 괜찮아요 선배 그냥 쓰세요!!
이쁘게 만드세요!!
23:53
[서]天上天下 ™
주유구 스티커는 저의 아이디어입니다... 만약 그걸로 하시겠다면... 성재사마를 위해 한장 보내드리도록 하지요.. 그대신 서울오면 한잔 쏘세욧~~~~
01:16
[NYN]EQzero[RM]
아이디어 천상천하님, 제작 화일 EQzero, 물론 [구리]하파님 도안 무단 도용으로 탄생된 뒷 배경~~
오늘 뵙고 내일 보내드리도록 하겠습니다. 지금 광주 PC방...ㅜㅜ
수호천사님은 아직 모텔에서 코골고 계시는 중~~
07:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853335
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071714
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47415
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47493
2704 자유 드디어 스티커도착...^^..그런데...ㅜ.ㅜ [5] [안양]곰탱이 04.12.01. 150
2703 자유 ★★ 뽀대티지『세희』님 캘리퍼스티커 무사히 도착했습니다. ★★ [3] file 맹영섭 04.12.01. 155
2702 자유 오일누유 관련 답변 받았습니다...^^(오일 새시는 회원님 필독) [10] (서)마틴100 04.12.01. 197
2701 자유 어쩌죠? [5] 도티몽 04.12.01. 114
2700 자유 이젠 정모도 몇일안남았구...크리스마스도 곧... [14] [안산]피터.. 04.12.01. 151
자유 살포시 여쭈어 봅니다. [8] [ALL]◁.. 04.12.01. 164
2698 자유 티지와의 만남 [12] (서)화니~ 04.12.01. 170
2697 자유 오늘은 어째... [11] [서울]띠옹 04.12.01. 157
2696 자유 계기판 다이하다 다이된 이후~! [11] [일산]예서아빠 04.12.01. 209
2695 자유 뜨아아아~~ 저 레벨5가 되었어요^^* [26] [수원]쭘마 04.12.01. 198
2694 자유 서경스티커 신청문의요! [3] (성남)SCV 04.12.01. 115
2693 자유 운전중 첨으로 스티커 붙은 우리 티지 봤네요~~~^^ [12] [안산]SD.. 04.12.01. 190
2692 자유 새 자동차 번호판 내년 2월부터 [5] file [서/경기]파크 04.12.01. 178
2691 자유 후사경설치찬반의견주세요 [11] 국토디자이너 04.12.01. 169
2690 자유 냉면 얘기하다가... [3] [서울]띠옹 04.12.01. 109
2689 자유 지역장님,이름표 만들어주세요~~ [3] [파주]이쁜큰이모[ 04.12.01. 123
2688 자유 억울해...억울해...억울해요...ㅠㅠ [14] [서울]*토.. 04.12.01. 226
2687 자유 캘리퍼스티커 받았습니다. 뽀대티지『세희』님 감사감사 [12] [서]天上天下 ™ 04.12.01. 167
2686 자유 인천냉면~ [25] (서)체리향.. 04.12.01. 179
2685 자유 잡히기만 해봐라. [8] Hello[NYN] 04.12.01. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정