스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 티지와의 만남

드디어 저의 차를 찾았습니다.
얼마나 떨리는 마음으로 티지를 맞이했는지.....
어제 만났는데 오늘에서야 회원님들께 보고합니다.
은비단색........TLX  오토 2WD

이제 뭘 해야할까 고민중에 있습니다.
회원님들의 많은 도움 부탁드립니다.

안꾸며도 너무너무 좋은거 같아요....
요즘 기분 최상입니당^^
에헤야~~~디야~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
추카드립니다...
이쁘게 건강하게 멋있게...
안전운전 하세요!!!
정모두 많이 참석 하시구요!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:31
[서울]띠옹
추카드립니다...
그때 그기분 생각나네요...
어느날 갑자기 새차냄새가 안나기 시작하면서 약간 기운이 다운되긴했지만...ㅋㅋㅋ
17:35
[수원] 엔젤[NYN]
예쁘게 잘 키워나가세요~~
애정이 가는 만큼 차도 보답을 하지 않을까요??
이름을 붙혀 주세요
제 차는 티자입니다~~~
이유는 여러가지 잽싸게 티자부터 외로울때 애인으로 머 등등등
애정을 가지고 하나두개씩 봐주세요~~~ 보답 할껍니다~~
17:40
[서울]띠옹
티자~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 차는 파란돼지 입니당...ㅡㅡ;;
여친님이 저보구 홍돼지 라고 부르거든요...ㅋㅋㅋ

날아라~~~ 파란돼지~~~
17:56
[수원]쭘마
저희집은 깜순이인데요...ㅋ
너무 시골틱한가요...후후~~
18:44
[서|일산]나이스리
ㅎㅎ 축하드리구여...
제차는 은돌이랍니다... ㅋㅋㅋ
이제부터 다이의 시작.... 준비~~~~~ 땅!
19:59
[성남]티지아빠
추카 드립니다~!
전 아직 이름을 안붙였는데...혹시 " 은자 "라는 애칭 쓰시는 분~~~?
한시간애로 리플 없으시면 바루 접수합니다~^^
21:15
과일나무
축하합니다.
저는 제차를 카멜레온으로 부르는데요.
23:44
[서울]막무가내
축하함다...지금 엄청 고민하구 있담다...
울 은비 만남 뭘 해줘야 할까 하구여...
그냥 봐두 좋긴한데...
뽀다구 좀 더 줘볼까 하구서리...^^
08:24
Bingo[NYN]
축하드립니다!!
뭘해야할 고민은 이번주 정모때 오시면 어느정도 각이 나오실듯.. ^^
09:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853335
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071714
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47415
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47494
2704 자유 드디어 스티커도착...^^..그런데...ㅜ.ㅜ [5] [안양]곰탱이 04.12.01. 150
2703 자유 ★★ 뽀대티지『세희』님 캘리퍼스티커 무사히 도착했습니다. ★★ [3] file 맹영섭 04.12.01. 155
2702 자유 오일누유 관련 답변 받았습니다...^^(오일 새시는 회원님 필독) [10] (서)마틴100 04.12.01. 197
2701 자유 어쩌죠? [5] 도티몽 04.12.01. 114
2700 자유 이젠 정모도 몇일안남았구...크리스마스도 곧... [14] [안산]피터.. 04.12.01. 151
2699 자유 살포시 여쭈어 봅니다. [8] [ALL]◁.. 04.12.01. 165
자유 티지와의 만남 [12] (서)화니~ 04.12.01. 170
2697 자유 오늘은 어째... [11] [서울]띠옹 04.12.01. 157
2696 자유 계기판 다이하다 다이된 이후~! [11] [일산]예서아빠 04.12.01. 209
2695 자유 뜨아아아~~ 저 레벨5가 되었어요^^* [26] [수원]쭘마 04.12.01. 198
2694 자유 서경스티커 신청문의요! [3] (성남)SCV 04.12.01. 115
2693 자유 운전중 첨으로 스티커 붙은 우리 티지 봤네요~~~^^ [12] [안산]SD.. 04.12.01. 190
2692 자유 새 자동차 번호판 내년 2월부터 [5] file [서/경기]파크 04.12.01. 178
2691 자유 후사경설치찬반의견주세요 [11] 국토디자이너 04.12.01. 169
2690 자유 냉면 얘기하다가... [3] [서울]띠옹 04.12.01. 109
2689 자유 지역장님,이름표 만들어주세요~~ [3] [파주]이쁜큰이모[ 04.12.01. 123
2688 자유 억울해...억울해...억울해요...ㅠㅠ [14] [서울]*토.. 04.12.01. 226
2687 자유 캘리퍼스티커 받았습니다. 뽀대티지『세희』님 감사감사 [12] [서]天上天下 ™ 04.12.01. 167
2686 자유 인천냉면~ [25] (서)체리향.. 04.12.01. 179
2685 자유 잡히기만 해봐라. [8] Hello[NYN] 04.12.01. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정