로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대략 난감한 경우.............

어제밤에 처가집에서 저녁 먹고 처가식구들이랑 고스톱치고 놀다가
자고 아침에 와이프 출근이라 태워다주고  대구 신천대로를 달려오는데요..

어떤 아저씨 갑자기 차선을 확~~~바꾸시더라구요....
깜짝놀래서 순간적으로 크략션을 울렸죠....ㅋㅋ

어저씨 갓길로 제차를 인도하시네요...
젊은놈이 크략션 울린다고.......너 술먹었지...
이러시더만...경찰을 부르시네요...

아침부터 맨정신에 음주측정하다가......
넘 기분나쁘고 신경질나서 경찰아저씨한테.......

저 아저씨 술마신것 같으니 같이 측정하자고했더니............

그 아저씨 100일 정지 먹었습니다....^^;;

신경질나서 한 말인데............좀 난감하데요...^^;;

한숨 잠이나 자야겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.10.18. 08:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쵸...추천 +10 팍팍 해드립니다..
[서경]Sutsaja 2009.10.18. 08:45
술 처먹고 운전대 잡는것들은 손목아지를 댕강~ 해야혀!
[경]임자929(전계영) 2009.10.18. 08:47
잘 하셨네요. 지가 하는 것은 옳고 남이 하는 것은 안되는 가치관 가진 그런 것들은 정신차리게 혼 좀 나야 합니다.
저는 어제 제 앞 차가 길을 모르는지 늦게 가서 천천히 따라가는데 뒤의 택시 xx가 저보고 늦게 간다고 시비를 걸길래 한 판 하려다가 로또 급하게 사러 가느라 한 번 쳐다보고 그냥 봐줬네요. 아기도 탔었고 뒤에 아기 스티커도 붙었는데. 회사택시들 하는 짓이 가관입니다. 전과자 천지에다가.
[경]GGNA 2009.10.18. 08:48
ㅡ ㅡ 대략 난감이군요..
술먹었으면 조용히 집에나 들어갈것이지..
[경]칼있으마진이[진주] 2009.10.18. 09:46
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 그럼 자기가 술먹고 가는사람 잡아 직접 경찰불러 음주측정하자고 한겁니까? ㅋㅋㅋ

도대체 무슨 자신감이지??? 아놔!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]테일[광주] 2009.10.18. 12:19
정신을 놓고 다니는 인간이군요..
100일 정지 보다는 아예 면허취소를 시켜도 시원찮을 사건이군요..
나이를 어디로 드시는건지 원..
나이값 좀 했으면..쯧쯧..
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.10.18. 13:07
그 아저씨.. 면허 정지 당하고 싶었나 봄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]던킨도너츠 2009.10.18. 13:36
잘하셨네요..
나이 먹어도 나이값 못하는 사람 많습니다 당해봐야 정신 차리죠
면허 취소가 안된게 아쉽네요
말밥 2009.10.18. 19:07
인생을 영구정지시켜야함
[서경]잼잼 2009.10.18. 23:09
골 때리는 아저씨네요~ㅋㅋㅋ
전날 술먹고 다음날에도 아주~ 약간 술이 덜 깬거 같은 느낌만 들어도, 지나가는 경찰차만 봐도 살 떨리던데~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?