방갑습니다

이도건(승후아범) | 서울경기거주 | 조회 수 605 | 2010.05.28. 13:16
인천에 거주하는 승후아범이라고 합니다

00년식 카렌스1 lpg2.0 타다가 5/11일 스알 TLX고급 오토 흰둥이로 계약했습니다

오늘 마침 등업이 되어 글쓰기가 가능해졌는데 공교롭게도 영맨께서 오늘 전화하셔서 6월 9일 출고예정일이라고 하네요.^^

근데 출고예정일이면 그날 꼭 출고가 안될수도 있는 건가요?

제가 연차를 하루 내고 직접 광주에 가서 차 가져오려고 하거든요.

오토백캐쉬백받으려면 카드 한도 올려야 하는데 한도 상향된 날로부터 7일이내 결제해야한다는데 머리아프네요.

또한 지금 타고 있는 카렌스처분문제.. 물론 영맨께서 경매에 올려주신다고 했으나 그것도 신경쓰이고

썬팅은 가격적으로 저렴하고 기능적으로 무난한 걸 찾으려니 그것도 어렵고..

지금 차량 결제하기 위해 갖고 있는 돈이 해외펀드에 1000만원정도 있는데 북한 문제땜에 최근 곤두박질쳐서 매도타이밍 잡기도 힘들고 ..

흐으... 너무 머리아파요 ㅠㅠ

여기 저기 스알 동호회 많이 둘러봤는데 여기가 사람은 많지 않지만 그래도 소수정예로 분위기가 좋은것 같아

이곳에서 활동하려고 하니 잘 부탁드립니다

참.. 차 출고받자 마자 인천까지 가져와야 하는데 대략 350km 정도 뛰어도 차에 무리가 없을까요?

막 태어난 아기한테 뛰어랏!  하고 너무 가혹하게 대하는것 아닌가 싶어서요 ㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.28. 13:45
반갑습니다 ^^
어서오세요 ^^*
[서경]마루 2010.05.28. 19:07
ㅎㅎ 안녕하세요 어서오세요 반가워요
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.06.01. 10:11
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 15:01
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^

Profile image [서경]가람대디 2010.07.14. 15:09
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥