아.. 힘빠지네요

[광주] 휴버트 | 조회 수 313 | 2011.02.25. 15:07
3월초중순쯤 차를 받을 거 같은데

역시나 이럴 때는 시간이 참 안가죠ㅠㅜ

마치 말년휴가 기다리는 병장같은 기분...  여러분 대부분이 경험해보신 거라 심정 아시겠죠? ㅋㅋ

겨울동안 아버지 일 도와드리느라 정신없이 바쁘기만 해서 토요일마다 나가는 축구도 못 갔는데

내일은 또 오랜만에 갈 수 있겠네요~^^

내일 오후에 비온다는데 다들 퇴근길, 집에 가시는 길에 세차 한번 깔끔하게 하고 귀가하세요~ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]행운아[광주] 2011.02.25. 15:08
몇일만 참으시면 나오실겁니다..

개선형 나오는거 보니깐 히티드랑 오토크루져 있던데.... ㅠㅠ
[광주] 휴버트 2011.02.25. 15:11
게시글 올리면 휴대폰알람 서비스도 있나요ㅡ,.ㅡ 뭔 글쓰고 입력시키니깐 댓글이 달려있네요~ ㅋㅋ

제가 잘 몰라서 그러는데 히티드랑 오토크루져는 뭔가여? ㅋ

히티드는 핸들인가... 기본으로 전환됐나...

아 모르겠습니다 하하하하~
[전북]켄신 2011.02.25. 15:11
동호회 활동하면서 시간보내면.금방갑니다
Profile image 바다마루 2011.02.25. 15:13
스알넷 회원분들은 그시간을 먼저 경험했기에...
그때 지나고 나면 언제 그랬나 싶죠
조금만 더 기다리시면 되네요
Profile image [전]겐조 2011.02.25. 16:01
알람서비스는 당근 없구요~ㅎ
히티드는 핸들에 열 들어오는건데, tlx 최고급형 부터 적용되는 사양이구요.
오토크루즈는 전 차종 다 적용 되네요.
오토크루즈가 뭐냐면요, 속도 정해놓으면 악셀 안 밟아도 계속 그 속도로 유지되는 시스템이구요.
자세한 사양은 네이버 검색하셔도 되구요...
아직 차 받으시기 전이니, 차량에 대한 사양들 상세 스펙 등등 차근차근 공부하세요~^^
[전]윤발이[광주] 2011.02.25. 16:26
그나마 지금은 ~1달밖에 않걸린게~ 좋자나요~~
전 무려 51일 걸렸답니다~~~~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.25. 19:03
크르즈컨트롤(오토크르즈)이
전 사양에 기본적용이야?
정말인게야?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28641
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31378
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30591
3604 주말 잘들 보내고 계신가요? [7] [전]깍쨍이[광.. 11.02.27. 317
3603 ★ 끈끈한 거시기 2011년 2월 27일 일요일 전라방 출석부 ★ [9] [전]전갈-神-[.. 11.02.27. 318
3602 오늘 금호 월드 갔다왔어요 [5] [광주]여우비 11.02.26. 323
3601 와... [4] [광주] 휴버트 11.02.26. 352
3600 낼 비오는데..지정세차장에서 세차하고왔네요^^ [5] [전북]켄신 11.02.26. 310
3599 토요일 아침 출근길에..스포티지R 진나미 형님과 떼빙? ㅋ [7] [전북]켄신 11.02.26. 345
3598 윤발이형님도... [3] [전]프린스[담.. 11.02.26. 306
3597 전갈님 혼님 프린스님..ㅊㅊㅊ [11] [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 333
3596 여수 빅뉴스 한건 생겼네요~ㅋㅋㅋ [12] secret [전]스포봉봉[.. 11.02.26. 303
3595 역시 주말은 완전 조용...^^ [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 321
3594 전에 못올린 사진 이제야...;;;; [8] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 353
3593 ★ 2011년 2월 26일 전라방 출석부 ★ [13] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.26. 320
3592 기아 후기 썼는데 날렸음 =ㅁ= End [2] [광주]여우비 11.02.25. 300
3591 하루에 몇대나 만들어질까요? [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 326
3590 잘 사용하지 않는 기능 되새겨보기. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 463
3589 디자인 바꿔 ‘용’된 車 3위 쏘나타, 2위 아반떼 1위는? [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 363
3588 오랜만에 사진찍었어요 [10] file [광주]박슬아 11.02.25. 344
3587 5일동안 멀해야 할까요??? [4] [전]꽃단알돌[.. 11.02.25. 303
3586 참 고민됩니다~~~~~ [15] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 323
3585 땡깡이 집으로.. 고고씽..^^ [11] [전]땡깡맘[전.. 11.02.25. 301
3584 이데아야~~~~ [3] [전]행운아[광.. 11.02.25. 303
» 아.. 힘빠지네요 [9] [광주] 휴버트 11.02.25. 313
3582 오늘또 바쁘네요... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.25. 304
3581 언더코팅하러 왔습니다..ㅋ [7] [전]꼬리인형[.. 11.02.25. 313
3580 변화... [10] [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 300
3579 스알넷 활동을 하면~~~~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 311
3578 대화의 기술~~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 302
3577 전주 세차모임 즐거웠어요~ [16] [전]난폭한호.. 11.02.25. 405
3576 ★ 끈끈한 거시기 2011년 2월 25일 전라방 출석부 ★ [15] [디저트]현지.. 11.02.25. 335
3575 사룽하는 진남형님께~~ [12] [전]꽃준알순[.. 11.02.25. 404