스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 가레트 터보 달고 연비테스트 ...

||0||0

현재는

길들이기중이라

평소와 같이 운전을 합니다

급가속만 하지않으면 된다고하더군요

그런데 터보를 바꾼후 연비가 나름?좋아서 오늘 용인에 갔다올일이있어

다녀온후 주유를했쥬 ...물론 갔다와서도 기름은 한칸정도 남은상태 ..

우선 일전에 20리터를 주유하고 오늘확인해보니 297Km 를 달렸네유 ..

오늘도 20리터를 주유했으니 다시한번 체크해봐야겠네유

평균 12Km 만 나와도 성공한거쥬 ㅋㅋ

길들이기 끝난후 조금밟으면 연비는 조금 하락하겠지만 일단 성공이네유 ㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
예전보다 저알피엠을 사용하시니 당연히 연비가 좋아지죠~

와방부럽 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐 ... 저 알피엠보다 고 알피엠을 한번쯤 사용해보고싶 ;;ㅋㅋ

일단 길들이기좀 ;;;;

천안으로 ㄱㄱㅆ ?? 응 ??ㅋ
22:50
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
50미터 잡아주세요 ㅋㅋ테스트 도로 섭외 해놨음..

총길이 7~8 키로 카메라 없음 차량 거의 없음

도로 뻥뚫림..

저번주 헤질럿 풍차 돌렸던곳 ㅋㅋ
22:56
[충]헤즐럿™
[충]헤즐럿™
헤질럿 이라뇨 형님..ㅡㅡ 헤즐럿 입니다.. 힘드시면 커피 라고..ㅋㅋ
03:35
[충]원앙새
[충]원앙새
길들이기 끝나면 드레그 동영상에 만두님 나오는 거에요?^^
06:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853328
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071709
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45009
52288 자유 마탱이에 블랙이 달았 ;;;;; [12] [충]호호만두情 10.05.25. 168
52287 자유 ㅋㅋㅋ 골든벨 [11] [충]Tommy 10.05.25. 144
52286 자유 이번주 학교 축제를 하는데.... [14] file [충.서]나노사시 10.05.25. 193
52285 자유 5시~6시경 세이프 출몰 예정임.. [10] [충]불멸의토끼 10.05.25. 162
52284 자유 날씨가 선선하니 생활하기에 좋군요 !! [9] [충]soulman 10.05.25. 128
52283 자유 회식하러 일식집에 가는디... [16] [충]뽀기-김시복 10.05.25. 142
52282 자유 아흐..너부리 팔려요..ㅠㅠ [19] file [충]응큼너.. 10.05.25. 224
52281 자유 야매형! 뿡뿡뿡!!!!! 흥!!! [18] [충]Tommy 10.05.25. 183
52280 자유 아~~~아~~~악.....늦잠..ㅜㅜ [7] [충,경]네.. 10.05.25. 143
52279 자유 조언좀... 부탁드릴께요.. [13] [충]아로하 10.05.25. 151
52278 자유 [공모] 빌라이름 괜찮은거 없을까요?? (자게중복) [22] [충]불멸의토끼 10.05.25. 1082
52277 자유 충방 정모가 정해졌군요.. [11] file [충]응큼너.. 10.05.25. 214
52276 자유 술...술...술...술.... ㅜ.ㅜ;;...술~~~ [15] [충]후훗헌터 10.05.25. 165
52275 자유 ☆★☆ 2o1o년 5월 25일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [33] file [충]야생야사 10.05.25. 154
52274 자유 견인고리 받으려고했드니;;;; [10] [충]청주-민환 10.05.25. 133
52273 자유 현역 개그맨중 성대모사 최고! [유해진 대박ㅋㅋㅋ] 잼있내요~~ㅋㅋ [4] [충]박쥐A.. 10.05.24. 142
자유 가레트 터보 달고 연비테스트 ... [8] [충]호호만두情 10.05.24. 192
52271 자유 차가 이상해요... [12] [충]카리스.. 10.05.24. 164
52270 자유 [<b>수요조사</b>] <b><font color=blue>전면 썬팅 공구</font></b> 참여인원 조사합니다. [79] [충]야메술사™ 10.05.20. 1268
52269 자유 안녕하세요~^^ [4] [충]앤죠이 10.05.24. 134
52268 자유 오늘.. 배 작업가는길에.. 횐님차 발견~~~ [8] [충]후훗헌터 10.05.24. 125
52267 자유 세이프모터스 대전점 단독 <<오픈 1주년 감사이벤트>> [7] file [충]세이프모터스 10.05.24. 233
52266 자유 한일전 축구게임 내기 [6] [충]파워 10.05.24. 120
52265 자유 커피중독;;;; [6] file [충]Tommy 10.05.24. 157
52264 자유 이제 2시간 뒤면.....대망의 한일전. [5] file [충]Tommy 10.05.24. 141
52263 자유 주위에 중고 스포티지 필요하시다는 분 안계셔유? [31] file [충]Tommy 10.05.24. 311
52262 자유 중독증세... [28] [충]아로하 10.05.24. 178
52261 자유 닉네임 수정 [8] [충]달려라스포 10.05.24. 135
52260 자유 이건뭐..... 당췌.... [19] [충]아로하 10.05.24. 140
52259 자유 <b>[환영] 안녕하세요 충방에 가입인사 드려요 [21] 최영민 10.05.24. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정