스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원도를 다녀왔는데

||0||0거기서 한장소에서 스포넷 횐님 차량 두대나 봤어요 ㅎㅎ
홍재동? 강릉이였는데 파랭이랑 흰둥이랑 두대였는데 ㅎㅎ
흰둥이 스퐁이는 전면에 스포넷스티커가있었고 파랭이는 주차되어있는 스퐁이었구
번호판을 못본게 아쉽네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
ㅎ ㅓ걱...

주말이었죠??? ^^

토요일 /일요일 양일간.. 강언방에 벙개하고 있었습니다..

흰둥이는 광역장인 사람사랑님일테고
파랭이는 은빛노을님 같아요 ^^

아는척 하시징... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
강원도 하니 군부대가 생각나고..육공몰고 드나들던 나의 부대에

내차몰고 들어가고싶을뿐이고..지금은 아는 사람이 누가 있을랑가

궁금할뿐이고..ㅋㅋ
14:30
[충]오라이
강원도 제가 근무했던 부대는 없어졌다는데..ㅡㅡ;;
함 가보고 싶네요~~ㅎㅎ
14:35
[충]흰개구리
ㅎㅎㅎ 두대가 이렇게 확실하게 좁혀지다니
토요일날 봤어요 관동대 경포대 왔다갔다 하다가 봤는데 ㅎㅎ
14:42
[충]찰스
[충]찰스
혹시 오라이님 방패 토우??ㅎㅎ
15:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3872112
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5090453
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45094
자유 강원도를 다녀왔는데 [8] [충]흰개구리 09.05.18. 147
37947 자유 오늘은 X같은 날... [6] [서,충]뽀기 09.05.18. 125
37946 자유 이번주 토요일날..응큼이는.. [10] [충]응큼너.. 09.05.18. 162
37945 자유 전정모 참석을 하려 했는데..... ;;; [18] [충]초코파이 09.05.18. 187
37944 자유 아차차! 저두개국...ㅋ [12] [충]스나이퍼 09.05.18. 174
37943 자유 D-5 2009 스포넷 상반기 전국정모.. [10] [충]응큼너.. 09.05.18. 143
37942 자유 차량 이상 질문이요 [9] [충]검은 포스 09.05.18. 142
37941 자유 새벽에... 있었던일.... [9] [충]DJ처.. 09.05.18. 161
37940 자유 충주 낚시 [급]번개 후기 ⅱ [17] file [충]초코파이 09.05.18. 218
37939 자유 <b>운영진 여러분!!! [5] [충]야메술사™ 09.05.18. 166
37938 자유 진천에 빨간색 우주선 스포티지 분 누구죠??? [7] [충]깝또리 09.05.18. 172
37937 자유 ★☆★ 2009년 5월 18일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [28] file [충]초코파이 09.05.18. 144
37936 자유 아고... 팔이야 ;;; [6] [충]DJ처.. 09.05.17. 138
37935 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;; [4] [충]호호만두情 09.05.17. 120
37934 자유 이렇게 일이 꼬이는 날도 있을까요? [11] [충.전]허.. 09.05.17. 154
37933 자유 아놔 매일 알콜이네 ;; [7] [충]호호만두情 09.05.17. 142
37932 자유 내일은 새벽에 일나야겠 ;;; [5] [충]호호만두情 09.05.17. 168
37931 자유 충주 낚시 [급]번개 후기.. [13] file [충]꼬마자.. 09.05.17. 233
37930 자유 오늘 안면도 갔다 왔네요~ ^^ [12] [전]大韓™.. 09.05.17. 168
37929 자유 저는 개콘보러..ㅋㅋ [6] file [충]삽살이 09.05.17. 163
37928 자유 엄용수씨가 삽교천에.. [13] [충]응큼너.. 09.05.17. 189
37927 자유 으흐 ....서울이네유 ; [4] [충]호호만두情 09.05.17. 147
37926 자유 이사진은 ;;; [20] file [충]호동냠냠 09.05.17. 271
37925 자유 삽교천 벙개 후기 ^^* [21] file [충]호동냠냠 09.05.17. 311
37924 자유 ㅋㅋㅋ 저도 복귀 첵 ㅋㅋ [7] [충]삽살이 09.05.17. 137
37923 자유 충남 정모 복귀첵.. [12] [충]응큼너.. 09.05.17. 161
37922 자유 이따가 서울이나 갔다와야겠 ; [6] [충]호호만두情 09.05.17. 159
37921 자유 오늘도 지대 산에서 산삼캤 ;;;; [4] [충]호호만두情 09.05.17. 146
37920 자유 감시망일까요? [8] [충]스나이퍼 09.05.17. 158
37919 자유 스나이퍼님 저랑.. [5] [충]응큼너.. 09.05.17. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정