스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 오늘... 하복대에 주차하신 검정티지....

변전소 앞 파출소 건설현장 앞에 주차하신분 누구세요?
8시 50분쯤 지나가는데. 저희 집앞에..ㅋㅋㅋ
프리몀이랑...
CB 있던데.. 다야몬드 브라켓...
첨엔 당연히 작은무달님인줄 알았다가.. 생각해보니..
작은무달님은 말돌이 아닐까? 생각이 되네요..
신형 번호판이고..
번호는 작은무달님인줄 알고.. 안외웠어요..
누구지?
감이 안오네요...ㅡㅡ;;
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
저 토욜날 바로 거기다 주차해놨었는데...ㅋㅋ 지게차 뒤에다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
왜케 우리동네에 주차하는 깜딩이들이 많어요..ㅋㅋㅋ
23:35
[충]무다리
도저히 자리가 없더라고요... 참치횟집 갔다가 무슨 중국집인데...머머 용문객잔인가...
하튼 육거리서 하복대가려면 대리비가 헐 좋다는^^
00:16
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
용문객잔 문닫은거 같았는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게가 넘 많아서 나두 몰라요.
00:17
[충]powerman
혹시 예전얼짱님이 아닌지~~~~
댜야몬드인것 같은데~~~
08:14
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
케이준.. 하복대는 술만 파는곳이 아니다..
내가 볼적에 하복대는 술집도 별로 엄따... 각 건물에 2~3개쯤 밖에.. 암튼..
조용한 주택가이며 옆에 나름 공원도 있어 산책도 할만하고.. 아래는 학원들이 있어 애들은 열심히 공부도 한다..
^^;;
08:41
[충]바람돌이
[7/ 각건물에 2~3개요...하하...그게 적은거는 아니잖아요....울동네는 하나 있을까 말가 인디 ..ㅋㅋㅋ/]
09:38
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
바람돌이님 조사하믄 다 나와요~~~
율량동도 술집 많은 골목있자나욤...
바람돌이님 집 근처엔 므흣한 조명있는 술집도 있자나욤..ㅋㅋㅋㅋ
10:48
[충]돈빠다
너도 이제 나이가 들어가는 징조여....ㅡ.ㅡ;;
12:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853723
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5072060
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45023
17158 자유 시모타 필터 천안 및 청주 인근 지역 분들꺼.. [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.29. 146
17157 자유 세차번개 관련 질문요 [16] [충]폭주바돌 07.06.29. 210
17156 자유 시모타 흡기필터 배포는 언제 이루어 지나욤? [10] [충]지저스 07.06.29. 236
17155 자유 오늘은 나름 시원하군요 .. [13] [충]호호만두情 07.06.29. 150
17154 자유 구질구질 비가 내려요.. [5] [충]불타는곰탱 07.06.29. 142
17153 자유 오늘 아침에두 어김없이 비가 내립니당~ [9] [충]영원총.. 07.06.29. 143
17152 자유 이 시간에.. [10] file [충]소방차..^^ 07.06.29. 154
17151 자유 외로운밤 무엇을 하고들 계신지용^^ [12] [충]영원총.. 07.06.29. 144
17150 자유 ★★★ 2007년 6월 29일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]영원총.. 07.06.29. 440
17149 자유 으흐흐 ;;;지금 큰딸하고 있네요 ㅋ [7] [충]호호만두情 07.06.28. 164
17148 자유 <b>6/29일 천안/아산 저녁식사 번개 합니다.</b> [12] [충,전주].. 07.06.28. 410
17147 자유 20:30~21:00 사이 서든할 생각입니다. [13] [충]날아올라 07.06.28. 211
17146 자유 <b><font color=red>경방에서 공구한 본넷쇼바 제앞으로 도착했네요....</font></b> [15] [충,전주].. 07.06.28. 271
17145 자유 드라이아이스와 토치로 덴트하기... [7] [충]작은광명™ 07.06.28. 434
17144 자유 날씨 참 덥네요 ....ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 07.06.28. 135
17143 자유 지역스티커 위치가 애매합니다~ [14] file [충]★아순시온★ 07.06.28. 181
17142 자유 온몸이....-0-;;; [9] [충]돈빠다 07.06.28. 140
17141 자유 흰둥이 아파요.. [7] [충]주윤발 07.06.28. 463
17140 자유 할인마트에 주차......누가 박고도망간다면... [6] [충]삽살이 07.06.28. 235
17139 자유 [공구배송관련] 안녕하세요. 경방의 박치기 또 왔습니다..^^ [8] [경]박치기 07.06.28. 174
17138 자유 오늘은 만두나 맹글어야겠네요 .. [11] [충]호호만두情 07.06.28. 167
17137 자유 오늘 공업사로 갑니다~~~ [8] [충]영원총.. 07.06.28. 141
17136 자유 운영진 여러분 회의 방에서 출석합니다.들러주십시오. [11] [충,전주].. 07.06.26. 185
17135 자유 저 백수 됐어요.ㅋ [6] [충] 무공 07.06.28. 141
17134 자유 비가 엄청 오는군요?? [8] file [충_서경]케이준 07.06.28. 164
17133 자유 ★★★ 2007년 6월 28일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [충]야메술사™ 07.06.28. 155
17132 자유 팬티엄3 메인보드(810, 693) 필요하신 분 계세요? 혹시나... ^^ [6] [충]야메술사™ 07.06.28. 180
17131 자유 글라스코팅 완료 보고 드립니다. [18] file [충]★아순시온★ 07.06.27. 204
자유 오늘... 하복대에 주차하신 검정티지.... [14] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.27. 381
17129 자유 모두 지금 뭐하고계세요?? ..... [19] [충]호호만두情 07.06.27. 192

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정