스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 대전 세차번개 정예 멤버의 변천....(충방의 변천~~)

새벽님 글에 대한 사이버님 댓글에..
어제 오신분들이 대전 세차번개 정예 멤버라 하시더라구요..
근데 참 낯설었다는...^^;;

작년 이맘때는 제가 거기 정예멤버였거덩요..
거의 매주 참석....도 모잘라서...
세차번개전에 가서 몇몇 멤버들과 저녁식사후 참석을 했으니....ㅋㅋㅋ

암튼 이제 보니 대전 세차번개 정예 멤버들이 많이 바뀐듯 하네요..

하긴 충방 초창기 멤버들도 많이 사라지시고.. 주축 멤버들도 바뀌었으니...

초창기 멤버들중에 여전히 활동하시는 분은...
저랑 환경사랑님이랑.. 불토님이랑...  또 누가 있나요? 2005년부터 열심히 활동하시는분...(온, 오프라인 활동에서 계속 비슷한 정도로 활동..)... 돈빠다님은 오프라인을 늦게 나와서 초창기에서 제외(?)ㅋㅋㅋ
라군형님은 온라인 활동지수 급격 하락, 냥냥형님은 요즘 업무로 온라인 활동 급격하락.. 브라보형님은 오프라인 지수 급격 하락...

참 동호회란것이 물 흐르듯이 빠져나가고.. 새로운분들이 채우고.. 바뀌고..
그런거 같네요.. 충방이 좀 심한것도 같고...뜸 하신분들.. 아쉽기도 하고......^^;;

배고프니 별소리를 다하네요..
일 쪼매 해놨으니 나가서 밥먹고 오렵니다...ㅋㅋㅋ

오늘은 충방 도배모드~~~~
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
내가 왜 늦게나왕~~~ㅡ.ㅡ;;
글구...전국구에서 나 모르면 간첩`~~-0-;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:48
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
니가 바빠서 2005년 7월 계곡정모에 처음 얼굴 내밀었다는..ㅋㅋㅋ
온라인 활동은 4월부텀 하고..
전국에서 너 모르면 간첩 인정!!!! 나 모르면.. 일반인..ㅋㅋ
13:08
[충]바람돌이
2006년말에 참석한사람도 있어여.....2007년인가...하하하 ...왜들 그러세요..
16:51
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
제가 얘기한건 2년 기준으로 2년 넘은분.. 안넘은분.. 뭐. 그런겁니다..
뭐 중요하게 얘기한건 아니구요..
걍 흘러간다~~ 뭐 이런 얘기죠..^^;;
17:00
[충]사이버
[충]사이버
이런..제가 변천사를 잘 몰랐네요..지송여..
제가 지난 2월부터..세차 번개 나가서 계속 쭉~ 그리고 늦게까지...
같이 이야기 나누고 했던 분들이 청주 신바람 세차장으로 갔던분들이여서...
제가 그렇게 '주멤버'라고 칭했습니다..예전분들은 제가 잘 모르네요...
예전분들...날잡아서..얼굴 한번 뵜으면 합니다..그리고 많은 조언도 듣고 싶네요..
홧팅~!!!
22:53
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
사이버님.. 한 6개월뒤에 보시면 또 바뀌어 있을겁니다..^^;;
그냥 그렇다구요.... ^^;;
사실 다 많이 뵌들이구요.. 몇분만 낯설었죠... 브링스님 세번째 뵈었나 그렇구.. 사이버님과 새벽님은 첨 뵈었고..
던진도너츠님 스틸광님은 두손으로 못셀정도로 뵈었지요..
불토님이야... 2년째..ㅡㅡ;;
23:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3878194
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5097063
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45112
15808 자유 수고하셧습니다.. [8] [충]덕구 07.04.29. 209
15807 자유 돗자리 들고 바람쐬러 갈랍니다... [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.29. 150
15806 자유 날씨 very good~~~ [19] [충]try.. 07.04.29. 160
15805 자유 ★★★ 2007년 04월 29일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]BLUE™ 07.04.29. 132
15804 자유 F4 후보추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [전/당진]大韓™ 07.04.29. 127
15803 자유 조용한 주말~~~ [2] [충]★결™ 07.04.28. 142
15802 자유 안녕하세요 오랜만에 뵙네요^^ [2] [충]aki.. 07.04.28. 138
15801 자유 남들은 이쁜 토마토 하는데 ㅠㅠ 비상금은 날아갔고...이젠 헝그리다..ㅋㅋ [8] file [충]호동냠냠 07.04.28. 185
15800 자유 처제 결혼식 댕기왔습니다 ....아흐더워 ㅡㅡ;; [12] [충]호호만두情 07.04.28. 135
15799 자유 오늘같은날.... [4] 소구님 07.04.28. 157
15798 자유 케이준님 결혼식 오실분??? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 180
자유 대전 세차번개 정예 멤버의 변천....(충방의 변천~~) [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 306
15796 자유 진정한 충방의 f4 [9] [충]삽살이 07.04.28. 162
15795 자유 어제~청주신바람세차장~ [7] [충]작은무다리 07.04.28. 250
15794 자유 누가 내일 혹시 번개 안치시나요???? [23] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 184
15793 자유 CB 안테나 구함...ㅡㅡ;; 도둑놈이 또 가져갔네요.. [18] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 198
15792 자유 잠깐이었지만...^ㅡ^ [13] [충]흰둥이아부지 07.04.28. 176
15791 자유 한잔... [5] [충]try.. 07.04.28. 200
15790 자유 ★★★ 2007년 04월 28일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [23] file [충]Sun.. 07.04.28. 137
15789 자유 테러당했네요...@@ [6] [충]댕글로.. 07.04.27. 141
15788 자유 첨 운전... [11] [충] 바람 07.04.27. 158
15787 자유 청주 신바람,, 지금 세차하고 들어왔습니다. ㅠ.ㅠ [4] [충]♪브라보™♬ 07.04.27. 149
15786 자유 고민중입니다.. [8] [충]삽살이 07.04.27. 136
15785 자유 이런 댄장.....댄장 ㅠㅠ [12] [충]호호만두情 07.04.27. 154
15784 자유 예진아빠님, 윤미윤성님 싸인아이 도착했어요 [3] [전/당진]大韓™ 07.04.27. 150
15783 자유 염장질은 나를 강하게 만든다...-_-^ [11] file [충.경기].. 07.04.27. 206
15782 자유 도와주세요~ 급합니다. [12] [전/당진]大韓™ 07.04.27. 168
15781 자유 청주 세차번개????? 전 이슬번개로 알고 있는데... [12] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.27. 219
15780 자유 컴터 부품사러 용산 갑니다~ ^^ [10] [충_서경]케이준 07.04.27. 133
15779 자유 오늘 등산 못갔네요,, 이따저녁에 뵈여~~ [5] [충]♪브라보™♬ 07.04.27. 149

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정