스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도와주세요~ 급합니다.

다름이 아니라 전라방에 밀감통통님의 친한 친구가

현재 백혈병에 걸려 투병중이라고 합니다.

그래서 급하게 헌혈증을 구하고 있습니다.

주위분들이나 헌혈증 가지고 계신분 도움좀 부탁드립니다.

오늘 저녁 세차번개 참석할 예정인데 이따 주시면 감사하겠습니다.

도와주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충,전주] 환경사랑
난 안좋은 기억 때문에 헌혈 안하는데...어떻하지?

세차 끝나구 헌혈하루 가자....그럼...

아닌가? 암튼...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[충]Sunflower
그 밤에 어디서 헌혈을??
음... 나도 헌혈증이 지금 없는뎅....
조만간 생각있는분들 단체로 하러 갈까요??
끝나고 몸보신하러 가공... ㅎㅎ

어떻게하죠~~ 도움이 못되어서...
주변에 한번 알아볼께요~~~
16:44
[충]삽살이
[충]삽살이
부산 본가에 연락 해놨어여...
내일아침에 집에있는 헌혈증 올려주신데요..
월요일이면 제가 받을수 있을듯...ㅋㅋ
16:49
[충]뚜버기™
헌혈을 몇번했는데..어디에있는지 모르겠네요..ㅡㅡ;;
찾아보고있음 드릴께요...
16:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3878179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5097049
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45111
15808 자유 수고하셧습니다.. [8] [충]덕구 07.04.29. 209
15807 자유 돗자리 들고 바람쐬러 갈랍니다... [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.29. 150
15806 자유 날씨 very good~~~ [19] [충]try.. 07.04.29. 160
15805 자유 ★★★ 2007년 04월 29일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]BLUE™ 07.04.29. 131
15804 자유 F4 후보추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [전/당진]大韓™ 07.04.29. 127
15803 자유 조용한 주말~~~ [2] [충]★결™ 07.04.28. 141
15802 자유 안녕하세요 오랜만에 뵙네요^^ [2] [충]aki.. 07.04.28. 138
15801 자유 남들은 이쁜 토마토 하는데 ㅠㅠ 비상금은 날아갔고...이젠 헝그리다..ㅋㅋ [8] file [충]호동냠냠 07.04.28. 185
15800 자유 처제 결혼식 댕기왔습니다 ....아흐더워 ㅡㅡ;; [12] [충]호호만두情 07.04.28. 135
15799 자유 오늘같은날.... [4] 소구님 07.04.28. 156
15798 자유 케이준님 결혼식 오실분??? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 180
15797 자유 대전 세차번개 정예 멤버의 변천....(충방의 변천~~) [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 306
15796 자유 진정한 충방의 f4 [9] [충]삽살이 07.04.28. 161
15795 자유 어제~청주신바람세차장~ [7] [충]작은무다리 07.04.28. 249
15794 자유 누가 내일 혹시 번개 안치시나요???? [23] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 184
15793 자유 CB 안테나 구함...ㅡㅡ;; 도둑놈이 또 가져갔네요.. [18] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 198
15792 자유 잠깐이었지만...^ㅡ^ [13] [충]흰둥이아부지 07.04.28. 176
15791 자유 한잔... [5] [충]try.. 07.04.28. 200
15790 자유 ★★★ 2007년 04월 28일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [23] file [충]Sun.. 07.04.28. 136
15789 자유 테러당했네요...@@ [6] [충]댕글로.. 07.04.27. 140
15788 자유 첨 운전... [11] [충] 바람 07.04.27. 158
15787 자유 청주 신바람,, 지금 세차하고 들어왔습니다. ㅠ.ㅠ [4] [충]♪브라보™♬ 07.04.27. 148
15786 자유 고민중입니다.. [8] [충]삽살이 07.04.27. 136
15785 자유 이런 댄장.....댄장 ㅠㅠ [12] [충]호호만두情 07.04.27. 154
15784 자유 예진아빠님, 윤미윤성님 싸인아이 도착했어요 [3] [전/당진]大韓™ 07.04.27. 150
15783 자유 염장질은 나를 강하게 만든다...-_-^ [11] file [충.경기].. 07.04.27. 205
자유 도와주세요~ 급합니다. [12] [전/당진]大韓™ 07.04.27. 167
15781 자유 청주 세차번개????? 전 이슬번개로 알고 있는데... [12] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.27. 218
15780 자유 컴터 부품사러 용산 갑니다~ ^^ [10] [충_서경]케이준 07.04.27. 133
15779 자유 오늘 등산 못갔네요,, 이따저녁에 뵈여~~ [5] [충]♪브라보™♬ 07.04.27. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정