스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 또 다른 차를 구했습니다 ㅋㅋ

어찌 어찌 해서

똥차? 하나가 필요했습니다 ..

그래서 티코를 찾던중 친구(현다이 팀장) 전화했더니

마침 영맨이 차팔면서 잡은 티코 오토가 있었네요 ㅋㅋ

방금 입금했습니다 ..

친구가 전체적으로 점검및 수리 하는중입니다 ..

하루에 많이 타봐야 4Km 정도 탈거니깐 ...시동만 잘걸리고

브레이크만 잘 들으면 될듯하네요 ㅋ

친구 말로는 사게 잘 샀다고 하는데 아직 안봤으니 뭐 ㅎㅎ

혹시 충방 지역 스티커 남는분계신가요 ? ㅎㅎ

각설탕(백색티코) 에 붙여주고 싶은디 ㅋ

티코에 동호회 스티커 붙이면 욕먹겠죠 ? ㅎㅎ  
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]독고™
ㅋㅋㅋ 티코로 사셨군여 ㅋㅋ
티코가 아주아주 용인하죠 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:13
[충]독고™
티코에 스티커를부치면 티지의아들이 되는셈인가여??
티지아들 티코 ㅋㅋ
15:13
[충]독고™
앙대여 ㅋㅋㅋ
티지아들 티코에여 ㅋㅋ
15:23
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
ㅋㅋㅋ 티코는 유년기에염....배기구멍에 공기넣으면 티지 됩니다...숙지하세염..ㅎㅎ
15:44
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
SM5 처분하셨다더니.. 티코로요?
흠.. 앞으로 도로에 껌뱉지 않겠습니다..ㅋㅋㅋ
15:53
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
호호만두님// 터보 장착하셔서 맘껏 달리세여~~날아갈때 까징..ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다..ㅋㅋ 스포일러 버리실때 저부르세여..ㅋㅋㅋ^^''
파타님// 과 같이 껌뱉지 않을께여..ㅋㅋ
15:56
[충]o던진도너츠o
허헛... 세컨드카 구하셨네용... ㅎㅎㅎ
티코 용도는 모에용??? 시험용? 아님.. 근거리 배달용인가용? ㅎㅎㅎ
만두 대전까지 티코로 배달해주세용..ㅎㅎㅎ
16:11
[충]Miracle™
다방에서 많이 쓰는 그 배달용 티코이군요...^^
만두님 여기 2+2+1 용..^^
16:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3870675
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5089041
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45087
11698 자유 <b>9월 3일 일요일 자이브 번개</b> [18] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.02. 280
11697 자유 내일은 오늘보다 더 행복할까염??? [12] [충]try.. 06.09.02. 168
11696 자유 에잇......자렵니다 ㅋ [9] [충]호호만두情 06.09.02. 125
11695 자유 ★★★ 2006년 9월 2일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [30] file [충]무다리 06.09.02. 135
11694 자유 10,000km 돌파~ !!! [7] file [충]초코파이 06.09.01. 180
11693 자유 천안 세차번개...얼굴비추기 및 복귀신고^^ [12] [충]영원히.. 06.09.01. 158
11692 자유 9 시 뉴스를보니 ..... [6] [충]호호만두情 06.09.01. 141
11691 자유 금일 세차 번게.. [9] [충]뉴라이프 06.09.01. 140
11690 자유 아흐 ........;; [8] [충]호호만두情 06.09.01. 158
11689 자유 자두님께 바치는 글... [23] [충]무다리 06.09.01. 190
11688 자유 CB 이제품 어떤가요???? [15] file [충]pow.. 06.09.01. 168
11687 자유 사인아이 하신분들 대답해주세요~ [16] [충]초코파이 06.09.01. 128
11686 자유 아흑~~ 자두가 게시판을 보기 시작했습니당..ㅡ.ㅜ [22] [충]무다리 06.09.01. 203
11685 자유 시간 참 빨리 지나가네요~~(곧 띠용이 생일입니다...ㅋㅋ) [13] [충]띠~용.. 06.09.01. 162
11684 자유 급 커피 벙개.... [9] [충]Mir.. 06.09.01. 135
11683 자유 만두도 지금 .. [8] [충]호호만두情 06.09.01. 141
11682 자유 오늘은 금요일 ...황금같은 휴일이네요 ... [13] [충]호호만두情 06.09.01. 151
11681 자유 사무실에 앉아 할일없이~끄적..~ [13] [충]뉴라이프 06.09.01. 164
11680 자유 천안아산 세차벙개 예상 참석자 [21] [충]케이준 06.09.01. 177
11679 자유 오늘 세차벙개~~~!?? [22] [충]o던진도너츠o 06.09.01. 172
11678 자유 <b>[천안/아산] 세차 벙개~~!!</b> [27] [충]케이준 06.08.31. 443
11677 자유 프론트바이져 시공사진입니다. 시공하실분들은 참고하세요 ^^& [5] [서경]사랑빈™ 06.09.01. 142
자유 또 다른 차를 구했습니다 ㅋㅋ [17] [충]호호만두情 06.09.01. 132
11675 자유 캔디당에 이어 추라이당 창당이 어떤지요?? [26] [충]soulman 06.09.01. 180
11674 자유 경보기 싸고 좋은곳 추천 좀.. [11] [충.대전]그리고 06.09.01. 199
11673 자유 오랜만에 끄적끄적... [9] [충]작은광명 06.09.01. 129
11672 자유 은빛진형님~!!! 판암IC -> 성모병원 길안내에용.. [12] file [충]o던진도너츠o 06.09.01. 143
11671 자유 네비를...주문했는데요.... [11] [충]은빛진형 06.09.01. 129
11670 자유 전라방 사인아이 공구.. 충방 참여 가능... [7] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.01. 149
11669 자유 새로운 September ........ [25] [충]호호만두情 06.09.01. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정