스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 맘을 이해해 주실 횐님이 계실런지 ㅠ,ㅠ;;

• [충]tryjeong
접니다
tryjeong ㅠ,ㅠ;;
뭐 이렇게 비관적 풍의 글을 썼다간
모두에게 칼 맞을 생각을 해야겠지만서도
제 맘을 혹여나 이해해 주실 그 한분의 횐님을 위해
과감히 글 올립니당
ㅠ,ㅠ;;
그게 말이졈
제가 오늘 또 엄한데서 삽질하다 오는길입니당
오늘 좋았어염
잠도 잘 자고 일도 잘하고
근데 막판에 ㅠ,ㅠ;;
제가 아그들 수업 끝나구 델다 주구 나서
걍 청원서 청주까정 드라이브 하믄서 올라가자 했었더랩니다
근데 청주 다 와서 저 그러니까 느리게 가는 차선에서 달리구 있었거든여
근데 뒤에 카렌스 붙더니 걍 밀어붙치는 겁니당
ㅠ,ㅠ;;
저 그거 무쟈게 싫어합니다 아주 무쟈게...ㅠ,ㅠ;;
대략 엄청 열받구 막 밟았습니다
게다가 앞지르기 차선에는 차가 있어서 그 카렌스 그 쪽으론 갈생각두 안한체
제 뒤만 열심히 닦더라구염
ㅠ,ㅠ;;
그러다 제가 앞지르기 차선에 있던 차를 앞지르고 나서두
안비켰읍니다. 너두 "엿 먹어봐라" 하믄서
(저 오늘부로 정말 "착하게 살자"를 머리에 새기고 살려 했거든여 정말입니다)
근데 이 차 저랑 한판 붙겠다 이겁니다
저 대땅 열받았구염
청주 ic를 그 차와 드럽운 레이싱 벌리다 지나쳐 버렸습니당
Oh my God~~~
ㅠ,ㅠ;; 목천까정 25km....
그 노무 카렌스 인제 아예 버스 전용차선으로 들어가 걍 가버립니당
열 받아서 신고 할까 하다가
걍 뒀습니다
어차피 11시도 다 됬고
그래서 목천 갔다가 다시 돌아오는 길입니다
일욜날 기름 넣고 trip 찍어보니 400km좀 넘던데 지금 220km 남았답니다
이틀동안 180km 달린 격
저 엄청 충격먹었습니다
어제는 고속도로 안나갔는데
ㅠ,ㅠ;; 시내 주행이 90km씩이라니
당분간 정말 자제 할 생각입니다
너무 나무라지 말아주삼
안그래두 큰 충격 입었습니당
ㅠ,ㅠ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
성질 죽이삼!! ㅎㅎ 릴렉스~~~
미친놈은 그냥 보내시지요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[충]tryjeong
걍 밟아 죽일려구 했습니당
아니 어다 들이댄데요
ㅠ,ㅠ;;
제가 빠른 차선에 있었음 걍 "쉐끼" 하믄서 비켜줍니당
착한 ^^;; 제가 참아야지염
ㅠ,ㅠ;;
00:30
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전 그냥 비켜주는데요.
오늘 대천 갔다가 와서 250km 주행...ㅡㅡ;;
근데 그냥 공휴일도 전용차로제 하나요? 거 밤에 일찍풀리지 않나요? 한 9시경에...
그게 궁금하네요....
00:32
[충]tryjeong
걍 날 위해 기도즘 해줘
ㅠ,ㅠ;; 낼 일어나믄 착한 tryjeong가 되어 있으라궁
잘 될려나???
니가 착하믄 하느님이 들어주실텐데
^^;;
잘 될려나???
ㅋㅋ
00:32
[충]tryjeong
아 그게 말이졈 전광판에 뜨더라구염
국경일도 포함입니당 그리고 아침 9:00~11:00까지 예염
의심하지 마삼
^^!!
00:33
[충]tryjeong
알았어염~~
^^
요즘 파타님 어떻게 지내삼?
도통 얼굴을 볼수 없어서리
^^;;
저두 방학하구 넘 바빠서
연락두 못드립니당
정모때나 뵐수 있을듯
^^ 그때까지 잘 지내삼~~
00:38
[충]무다리
또또또... 의심이라고 엎어서 욱!!하신다..ㅋㅋ
00:38
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전 그냥 조용히 살고 싶을뿐입니다..^^;;
무소식이 희소식... ^^;;
제 얼굴 안보면 좋은겁니다..
전 정모 전에 회원님들 뵐 예정 없습니다..
전정모 직전 대전 세차번개는 참석예정....
00:42
[충]tryjeong
내가 원래 좀 꽈서 들어
>< 몰랐삼?
기도는 했어?
착해 지라궁???
일어나 보믄 안다
니가 착하믄 들어 주실겨
ㅋㅋ
어디 보자 ㅋㅋ
00:43
[충]tryjeong
헐,,,무슨 그런 섭한 말씀을
ㅠ,ㅠ;;
그간 우리가 좀 소원했군여
ㅠ,ㅠ;;
낼 나 그 동네서 끝나는데
커피 번개나 할까염??
아니믄 칡즙 ㅋㅋ 번개라도
00:44
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
아닙니다.. 낼 축구 합니다..
맥주 한잔 하고 일찍 잘껍니다...
00:46
[충]soulman
[충]soulman
아!! 맞다...내일 대만이랑 축구하죠!!
00:47
[충]tryjeong
헐...퇴짜맞았네
ㅠ,ㅠ;;
구리구리~~기분 구리구리~~ㅠ,ㅠ;;
[충]tryjeong
tv를 안보니 몰랐군여
ㅠ,ㅠ;;
축구라...
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
퇴짜라뇨...
절 그냥 두시죠.... 트라이정님 바쁘신데..^^;;
00:48
[충]tryjeong
맞아염 저 무쟈게 힘든 나날을 보내고 있답니당
그 바쁜 시간을 쪼게 만나드린다는데
축구 라뇨...ㅠ,ㅠ;;
그래도 이해합니당
사람마다 그런게 있졈
제가 드라이브를 열나 좋아하는 것처럼
^^
00:50
[충]soulman
[충]soulman
드라이브라....좋은 사람과 함께 하면 괜찮죠!!
그러나 혼자는...좀....
00:54
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
혼자도.. 가끔 좋을때는 있습니다..
하지만.. 전 고속도로 레이스보다는 한적한 국도 60으로 주행이 더 좋더군요..^^;;
00:55
[충]soulman
[충]soulman
이제 잠자리에 듭니다. 내일 오전에 사무실에서 뵙죠!! ㅎㅎ
00:55
[충]tryjeong
잡시당~~~
ㅠ,ㅠ;;
저도 불토님처럼 빨강 토깽이 될려구 합니당
잡시당~~
00:56
[충]soulman
[충]soulman
트라이정님도....마음 편하게 좋은 밤 보내시고요....
그 넘은 잊으세요!! 걍 지나가는 넘입니다~~~
00:57
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
넘 터프하시네염..ㅎㅎ =======3====3==3=3=3=3333333
06:26
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
파이날 세븐티 쓰리가..``; 혹 교신 끝??내용??ㅋㅋㅋ
무지 궁금했어요...ㅎㅎ
06:53
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
트라이정님 언젠가 고속도로에서 같이 만나서 움직이게 된다면 저한테 맞기삼...ㅋㅋㅋ
``;; 급브레이크 잡아버려서 찔끔하게 만들어버릴께여..
06:55
[충/서경]예감하나
트라이정님은 가입하고 나서 글보면 안좋은일은 혼자 다 겪는거같네요 ^^: 토닥토닥
전에 대전서 올라오는데 투숙하뉘랑 레이스 붙을뻔했는데...투숙하뉘가 제 옆에서 안 떨어지더군요
그런넘들은 그냥 신경안쓰는게 정신건강에 좋아요 ^^
제 스포는 41일 됐는데 8천km 조금 안되요 ㅠㅠ 좀있음 케이준하고 냠냠 앞지를거같네요 흑흑
20:00
[충]윤미윤성(서부당)
트라이정님 윤미는 성질이 이렇지는 안는데요.
힘내시구요 그런차들은 미친놈이라 생각하고 그냥보네삼.기름이 아까움.
22:01
[충]tryjeong
이제 다시는 기분대로 안하기루 결심했습니당
결심이 어겨진다믄
다시 결심해야졈
@.@!!!
22:14
취소