스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경보기 질문 드릴께요...

포커스 경보기 달려고 하는데요
혹시 회원님들 중에 쓰고 계신분 있는지요...
가격도 저렴하고 디자인도 이쁜거 같아서요
옥션에서 사면 좋은데 웬만하면 장착도 해주는데서 사고 싶어서요
혹시 충남 지역에 포커스 경보기(FM이면 더 좋고요) 취급하는데 아시는지요
전 아산 살고 있습니다.
작년에 인터넷에서 도어기능만 있는 경보기 사서 장착점에서 돈주고 장착했는데
눈치 보이고 좀 꺼려하더라구요 서로 안달아 줄라고 하고...이상생길까봐서여...
어렵게 장착했었거든요...
그래서 이번에 시동경보기로 바꿀려고 하는데 고민이네요...

두서없는 글 읽어 주셔서 감사합니다. 도움 부탁드려요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
포커스 경보기.. 듣도 보도 못했는데요..^^;;
이왕 하실꺼면.. 좀 좋은거 하세요..
가격은 매직카가 좀 쎄구요.. 많이들 하시구요..
그다음엔 티렉스가 또 알아주죠..
이것저것 더 많은데.. 이왕이면 괜찮은거 하시길.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:11
[충]케이준
천안/아산지역에서는 아마도 돈빠다와 제가 한곳이 제일 저렴할것입니다.
물론 매직카도 좋지만 저는 코펠이란 제품을 지난4월경부터 사용하고 있는데
꽤 괜찮은 녀석입니다. ㅋ 일단 가장 맘에 드는건 양방향인데도 무자게 작은 리모콘(티렉스것 보다더 작음)
그리고 기본기능에 충실한 가격 ^^
연락주시면 업체 소개해 드릴께여~^^ (가게랑 아무관계없음)
08:44
[충]케이준
무달님 나중에 천안으로 산오징어 번개 오시면 제것 보여드릴께염~ ㅋㅋ
08:59
[충]후니
매직이 좋긴한데 좀 거품이고...
다들 티렉스 좋다고 하니 추천 한방~
10:01
[충]★파타™
[충]★파타™
이지카라고 쏠맨님 쓰시는것도 괘아는듯..^^;;
매직이는 정가에 다시면 안되죠.. 저렴하게 장착하시면 괜찮습니다..20개 후반으로...
10:26
[충]영원히☆
[충]영원히☆
이지카 야호~~저 이지카에염..ㅋㅋ
민이님께 행복을 드리면서 이지카 추천..꽝!!
11:34
[충]soulman
[충]soulman
마돌님한테 문의하시면 세상에서 가장 싸게 장착할 수 있습니다.
매직카, 이지카, 티렉스 등 사람들이 많이 장착한 것 다시는게
괜찮을 듯....가격은 얼마 차이 안납니다~ 20만원대 초중반
12:36
[충]soulman
[충]soulman
이지카가 매직카에서 나온 사람들이 회사 설립한 거라고 파타님이 그러더군요.
리모컨 싸이즈 작고 거리가 꽤 나오고....매직카랑 거의 차이 없답니다!!
12:37
[충]영원히☆
[충]영원히☆
이지카 써본결과 만족...친구놈은 장착해준 카샾의 대충작업으로 5번이상 다시감..``;;
12:46
[충]soulman
[충]soulman
ㅎㅎ 전 작업 잘하기로 유명한 서울 강원상사에서 작업해서
아무 문제없이 잘 쓰고 있답니다...ㅎㅎ
17:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852894
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071276
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45000
10348 자유 안녕하세요...경방에 새신랑 ㄱㅐ란입니다....^^ [4] [경]ㄱㅐ란 06.07.05. 126
10347 자유 영인이 생후 1달 사진 ^^* [22] file [충]soulman 06.07.04. 165
10346 자유 덕구 선 봅니다.. [10] [충]덕구 06.07.04. 110
10345 자유 댓글 달아주세요 ver.6 [11] [충]soulman 06.07.04. 108
10344 자유 꿩대신 닭이라고...... [13] [충]soulman 06.07.04. 110
10343 자유 으흐흐~~ 오늘 4강전 시작합니다 ㅋㅋㅋ [11] [충]soulman 06.07.04. 133
10342 자유 저는 왜?? ㅠ.ㅠ [5] [충]일랭이 06.07.04. 114
10341 자유 영인이 보러 칼퇴근!!! [9] [충]soulman 06.07.04. 115
10340 자유 저두 반갑습니다~ 충방에 인사가 늦었네요~ [17] 은지사랑 06.07.04. 172
10339 자유 댓글 달아주세요 ver.5 [19] [충]★파타™ 06.07.04. 114
10338 자유 너무너무너무.. 긴~~긴....밤...-.- [14] [충]★candy★ 06.07.04. 129
10337 자유 오랫만에~. [13] [충/경]BLUE™ 06.07.04. 112
10336 자유 반갑습니다~ 충방에 인사가 늦었네요~ [12] [충]늑Cㅐ 06.07.04. 117
10335 자유 댓글 달아주세요 ver.4 [56] [충]★파타™ 06.07.04. 271
10334 자유 천안번개는 내가 모르는사이 이루어지네요!~ [7] [충]Rai.. 06.07.04. 112
10333 자유 참시 충방 게시판의 침묵을깨고..저에게 행운을 밀어주실분없나여^^ [8] file [충]영원히☆ 06.07.04. 113
10332 자유 헉!! 너무 고맙습니다~ 메탈스티커 도착!! [18] file [충]soulman 06.07.04. 120
10331 자유 영화 "착신아리 파이널" 보다 ㅜㅜ [16] file [충]후니 06.07.04. 113
10330 자유 댓글 달아주세요 ver.3 [57] [충]★파타™ 06.07.04. 254
자유 경보기 질문 드릴께요... [13] [충남]민이™ 06.07.04. 182
10328 자유 홈페이지 관리 너무 힘듭니다.... ㅡㅡ; [10] [충]초코파이 06.07.04. 145
10327 자유 궁시렁... 궁시렁,, [12] [충]후니 06.07.04. 116
10326 자유 짚신도 짝이 있긴 있졈ㅠ,ㅠ;; [26] [충]try.. 06.07.04. 150
10325 자유 ★★★ 2006년 7월 4일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.07.04. 116
10324 자유 오랫만에 운동하고 왔습니다... [17] [충]★파타™ 06.07.03. 117
10323 자유 오일 구입하시려는 분들요... [19] [충]무다리 06.07.03. 149
10322 자유 운동하고 들어와서... [8] [충]은빛진형 06.07.03. 113
10321 자유 오프/번개 사진&후기방 정보안내^^ [3] [서경]JO.. 06.07.03. 115
10320 자유 ㅎ 학바위 ㅎ 다녀왔어요; [5] file [충]꼬마자.. 06.07.03. 125
10319 자유 오일에 관한 급질문~~~ [9] [충]일랭이 06.07.03. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정