스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 [정모관련]회원님들 보세요... 호명 들어갑니다..~

왜 도대체 왜~~~~
정모 참석 조사를 안하십니까?
지금 회원수랑 저녁식사 메뉴선택.. 다시 해달라고 부탁드렸는데.. 빨리 해주세요..^^;;
저녁예약해야 합니다.....

우선 대전 세차파.... 보시오~~
일단 블루님은 그날 출근하셔야 하니까 이해해드리겠습니다.
늦게오시게 될듯 하니까요..
근데.. 근데... 근데.......
티지짱조아님은 왜 오실꺼면서 식사랑 1차 참석에 표시 안하십니까?
공격들어갑니다..
불멸의 토끼님.. 어제 날려드린 돌이 너무 작았습니까? 그렇다면 식장산 가면서 마구 날려드리겠습니다..
안당하고 싶으시면 빨리 댓글 달아주시구요......
그리고 하나더... 지도 올리신다면서요.. 것도 빨리 좀.....

그리고 소방차님 오프시잖아요.. 일부러 짝수날로 맞췄는데..왜 오신다는 언급이 없으십니까?
빨리 댓글 달아주세요....

자이브님, 스포만세님, 무다리님, 채민아빠님, 분유타는 남자님, 꾸기님...
오시기로 하셨잖아요? 빨리 빨리 댓글 달아주세요... 메뉴 선택이요.. 시간 없어요..

최소 금요일 이전에 예약해야 재료 준비합니다.(저희가 하는건 아니구요. 식당 할머니 손자가..)
원래 저녁장사를 잘 안하는 집입니다..
빨랑 빨랑 해주시고요....

그리고 참가신청은 계속 받습니다.
^^;;
많은 참석 바랍니다..

ps. 자기 닉네임 호명 안되신분들은 1차, 2차(현재 조사중)조사에 참석한다고 응답 안해주신분들입니다..^^;;
제가 좋아 하는 사람, 친한사람 닉네임만 골라 부른거라는 오해는 하지마세요.. 즐거운 저녁시간 되세요~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예인파파
이런... 저는 참석할려고 했으나 참석가능성이 희박해지고 있습니다...
수요일되어야 확실히 할 수 있을듯...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
[충]★파타™
[충]★파타™
참석 리플 달아달라고 했더니. 두분께서..ㅡㅡ;;
예인파파님.. 수요일에 꼭 참석하신다고 다시 달아주세요.ㅋㅋ 삭제는 안합니다.. 위에 댓글..
스포만세님.. 교육이요? 거기 아가씨 많이 오면 얘기해주세요.. 저도 좀 받게요....^^;; 요즘 공부 좀 해야할듯 하다는...
19:09
[충]잔머리
자이브님께서는 요즘 아이들이 많이 아프답니다.....저도 아이 열감기에 고생하다 조언좀 얻으려다 알았습니다...
참석리플이 아니라서 죄송합니다....자이브님께 조금이나마 힘이되시게 응원부탁드립니다!!!!
21:37
[충]★파타™
[충]★파타™
아.. 그러시군요..
잔머리님 오랫만에 뵙겠습니다..^^;;
뵌지 1년도 넘은것도 같네요...
21:38
[충]잔머리
그렇게나 오래됐나요~? 파타님 반갑습니다.....파타님 근황 스포넷통해서 잘 보고있습니다!!!!
21:41
[충]★파타™
[충]★파타™
제 근황은 전혀 스포넷에 안올라오는데요..^^;;
베일에 좀 싸아놔야 하는데.. 앞으론 보안을 좀더 철저히 해야겠네요..ㅋㅋㅋ
애는 잘 크죠?
그때쯤 2세보신 회원님들 다 1년째 잠수중이시네요..
낙장불입님, 잔머리님, 스마일러님등.... 자이브님만 그래도 자주 들러 주셨죠..ㅋㅋ
21:44
[충]♬쟈니윤♬
정모참석 왜 안 달구 그러지.............

말 드럽게 안 듣네..............빨랑빨랑 달으삼..........
21:48
[충]★파타™
[충]★파타™
그냥 대전파 분들이 공지 올리시고 다 진행하시게 냅두고 구경만 할껄 그랬나봅니다..
괜히 신경쓰고 있다보니..
저만 이상한놈인가? 그런생각 많이 듭니다..ㅋㅋㅋㅋ
그래도.......전 이번 정모 보다.. 그담 오프가 기다려지고.. 다음 정모가 기다려진다는...(정보 흘리기)
23:39
[충]HalfWing
파타님 왜 이러세요...
파타님이 계시니까 충방이 잘 되어가잖아요....
ㅋㅋ
23:49
[충]★파타™
[충]★파타™
그 다음 번개는..... 떼빙으로 예상되고요..ㅋㅋㅋㅋ 달려보아요~~~ 언제? 이건 2월 18일 밤이나 19일 오전에 공개..
그 다음 정모는 4월인데.. 1박 예상됩니다.. 이슬에 빠지는................암암리에 결정된듯한 정모.ㅋㅋㅋㅋ(조용히 포섭중입니다..)
23:50
[충]♬쟈니윤♬
파타가 이번에 광역장으로 나서는게 어떨지...........

이번 정모에 광역장 선거 하십시다.............
00:04
[충]★파타™
[충]★파타™
다음 번개는 원래 작년에도 제가 쳤던 번개고요..
그 다음 정모 시기에도 작년에 제가 쳤던 번개입니다..그걸 뒤에 정모로 격상시켰죠..
세부내용을 알고 있어서 그 두개는 제가 칩니다...
그 이상은 없습니다... 그 뒤로는 더이상 번개 안칩니다.. 이상입니다.
00:09
[충]★파타™
[충]★파타™
그리고 광역장 선거건은 지난번에 두어달 연기하기로 하지 않으셨나요?
왜 자꾸 부추기시는지....
좀 시간을 가지고 기다리시죠... 그동안 마루치님 부담 안느끼도록 괜히 제가 들이대는것 뿐입니다.
00:14
[충]♬쟈니윤♬
스포만세님을 추천합니다*^*
제가 이번 정모때...........투표 강행합니다.......
과반수 의결로..............거수방법으로.............
12:29
취소