스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 검정 스포티지 운전자 경찰 조사중.. 인천시 임학동 근처 살인사건 인듯....

안녕하세요

다들 잘들 지내시죠?

모두 모두 새해 복 많이 받으시구요..

다름이 아니라 방금 경찰 두분이 저를 찾길래

의아해 하면서 만났는데..

인천 임학동 근처 cctv에서

검정석 스포티지 에서 여자 시체를 내리는 장면이

cctv에 찍혀서 차번호는 모르는 상태라

검정색 스포티지 운전자들의 DNA를 채취하고 있다고 합니다.

그래서 방금 저도 응했구요

면봉 2개로 입안 양쪽의 침을 묻혀 가더군요

검정색 스포티지 운전자들은 모두 채취하는거 같습니다.

검둥이 차주분들 참고하시고 너무 놀라지 마세요

어떤놈인지 죽일놈이네요

40대 아주머니신데 사진도 보여주시고 ㅠ.ㅠ

유두부분에서 DNA가 나왔다고 조사중이시래요

참 요즘 살인사건이 너무 많이 일어나는거 같네요

정말 세상 무섭네요

계속 살인사건이 발생하니...ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]퍼즈
우리 회원중에는 그분이 없길 바래요 ㅠ.ㅠ 있으면 큰일나는뎅.. ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:07
[서경]김서방
[서경]김서방
이런.. 괜히 찝찝하시겠습니다.
근데 예전에 이런 상황과 비슷한 피싱이 있었던것 같은데... 암튼 두루두루 조심하고 살아야하는 세상 ㅡㅡ;
14:08
[서경]hee
[서경]hee
그러게요..요즘 살인사건이..무서운세상..;
집에만 있어야겠다--;;
14:09
빨간구름
TV만 켜면 사건사고
사건사고만 났다하면.. 기본으로 사람이 죽는..
암울한 세상.. ㅠㅠ
14:11
[서경]딩구르르™
헉....+ㅂ+

인천에 그런 일이...? 인부천에 내가 아는 검둥이는...싱아..초록X...달팽이....퍼즈...

ㅠㅠ
14:15
[서경]퍼즈
그쵸 살아계신 분의 얼굴이 아니니 ㅠ.ㅠ
14:24
[서경]최강誾秀
여자들만 죽이는거야 왜...
15:21
[서경]쏘핫
검둥이지만;;
서울사람이지만;;
웨 갑자기 인천 가면 잡힐꺼같은 느낌이 ㄷㄷㄷ;
21:50
[서경]구리시청년회장
아.. 이 글보고 무심코 인천 사는 친구에게 "네놈짓이냐?"라고 전화확인을 해봤네요.
이 친구녀석 검둥이 몰거든요;;

다행히 "난 40대 아줌마는 관심없다" 라는 시큰둥한 답변이 나왔네요.
23:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3873380
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5091881
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47574
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47670
58684 자유 의정부 세차 번개... [9] [서경]로매드 09.01.30. 168
58683 자유 토요일 [9] 아기천사 09.01.30. 207
58682 자유 켈리퍼도색 완료... [13] file [서경]토시리™ 09.01.30. 266
58681 자유 운이 무지 좋은 사람들 모음입니다. [6] [서경]로매드 09.01.30. 171
58680 자유 영국가면 이러지 마세요.. 한대 맞아요.. [8] [서경]로매드 09.01.30. 200
자유 검정 스포티지 운전자 경찰 조사중.. 인천시 임학동 근처 살인사건 인듯.... [19] [서경]퍼즈 09.01.30. 526
58678 자유 상암 공사장 근처에 세워 놓으신 회원님....누규???? [10] [서경]뒹구리 09.01.30. 177
58677 자유 출석부는??? [13] file [서경]Niky 09.01.30. 119
58676 자유 제가 초보라.. [8] [서경]뽀식이 09.01.30. 128
58675 자유 필수 다이 품목들 접수 받습니다.. ^^ [6] [서경]굼뱅이 09.01.30. 204
58674 자유 인천 부평 에서 파랑 도마토 횐님 차량 봤어요...^^ [3] [서경]도윤파파 09.01.30. 102
58673 자유 오늘도 거래처에서.. [9] [서경]늑투™ 09.01.30. 137
58672 자유 의정부 세차 번개.. [21] [서경]늑투™ 09.01.30. 230
58671 자유 [re] 의정부 세차 번개 세차장 위치입니다. [6] file [서경]로매드 09.01.30. 129
58670 자유 발렝이 데이가 다가오는 듯.... [13] file [서경]팬케이크™ 09.01.30. 142
58669 자유 점심 같이 드실분 ~ [8] [서경]테리윤 09.01.30. 179
58668 자유 닉넴이 어렵다는분들;; [18] [서경]쏘핫 09.01.30. 194
58667 자유 [서경]휴이(Huey)님만 보세요.. [8] [서경]서영아빠™ 09.01.30. 138
58666 자유 참나..아침부터 삽질.. [18] [서경]휴이.. 09.01.30. 155
58665 자유 급드립니다... [12] [서경]서영아빠™ 09.01.30. 192

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정