스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무료 관람권 안내!! 또 들어왔네요..

제가 얼마전에 무료 관람권 있다고 글을 올린것 같은데요..

또 이렇게 들어왔네요.. 그때 필요하신분 잘 다녀오셨는지 모르겟습니다..ㅎ

남아있는 장수는 약 30여장..

8월 24일까지 하는것이구요..

일산 킨텍스 1홀에서 열립니다. (신나는 놀이체험전과 우주대탐험전 입니다.)

성인과 소아 모두 1일 1장 소지시 무료이구요

입장시간은 오전 10시부터 18시까지입니당. (체험은 7시 30분까지 라네요)

필요하신분은 쪽지 주세요..ㅎㅎ

※필수 입력사항
  이름 :                
  주소 :
  핸드폰번호 :
  필요 수량 (1~5장) :

단, 배송은 택배로 하구요..착불로 됩니다.. 아마 3000원일듯합니다용..ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
헉. 저렴한 우체국 등기는 안되나여? ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]달려라 타조야
ㅎㅎ 돈쫌 쓰세요...^^;; 우체국은 영업시간이 저랑 안맞아요..ㅎㅎ
택배는 8시까지 가져다 주면 되긴 하는데..ㅎㅎ

15:10
[서경]돼랑이™
^^놀이체험전과 우주대탐험전 가족분들도 많으시니까...무료로 나누어주시는것보다 번개를치시면 많은분들이 참석하지않을까요??킨텍스면...의정부나 강북에서 가기도 편하고,,,,인천도 가깝고용^^...^^
15:28
[서경]돼랑이™
그냥 제생각이였습니당^^ 요즘...집에서 놀기만해서 넘넘심심해서...ㅠ.ㅠ
15:29
[서경]시연아빠™
타조님이 주신 티켓으로 이번 주말에 가족들 데리고 갈 예정입니다....^^

근데 티켓을 보니 초대권으로는 18일 까지만 입장이 가능하다고 써 있던데요...^^;;
17:41
[서경]센스티지
타조님 그럼~저도 손을 들어볼까요~ 조카들과 같이 가려구요^^
쪽지로 보내드릴께요^^

17:57
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
저두 슬며시 손들어 봅니다..쪽지 드렸어요,,
시간이 늦어서 가능할려나,,,가능했으면 하네요~@
00:45
[서경]나라동이
시간도 여의치가 않고 애가 아직은 어려서... 감사합니다.^^;;
10:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852757
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071151
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47397
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47472
54804 자유 하늘.........구멍?? [9] [서경]휴이.. 08.08.13. 152
54803 자유 경유 1699원 주유소 발견~ [27] [서경]바티스타™ 08.08.13. 248
54802 자유 [나라동이표] 다이번개 참석희망자 (간략조사) [44] [서경]나라동이 08.08.13. 520
54801 자유 ★2008년8월13일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부★ [43] file [서경]프렌치악마 08.08.13. 190
54800 자유 오동도님 덕분에..... [9] file [서경]팬케이크™ 08.08.12. 178
54799 자유 [격오지]세차번개 [14] [서경]프렌치악마 08.08.12. 194
54798 자유 횐님 발견,,뉘신지? [11] [서경]수빈사랑 08.08.12. 247
54797 자유 떠납니다..!! [14] [서경]발랄™ 08.08.12. 168
54796 자유 서경방 무한도전클리너 내일발송예정입니다 [5] [서경]17.. 08.08.12. 120
54795 자유 오늘 평촌 학원가쪽으로 지나가신 파란 스포티지 회원님 계신가요? [8] [서경]전복[안양] 08.08.12. 134
54794 자유 에구구...^^ [7] [서경]성현아빠 08.08.12. 210
54793 자유 계기판 하나 분해합시당... [5] [서경]토시리™ 08.08.12. 282
54792 자유 [따라쟁이] 동창, 선후배 찾기놀이~~ [16] [서경]달려.. 08.08.12. 326
54791 자유 오호..2418 [9] [서경]스카이엡™ 08.08.12. 272
54790 자유 스포넷에서 후배님을 찾다... [8] [서경]코코리 08.08.12. 282
54789 자유 오늘 아침퇴근길에 올드회원님 발견 근데 쌩~~~ㅠ ㅠ [7] [서경]디줴이현 08.08.12. 325
54788 자유 이탈리아전 축구 이후, 네티즌들의 반응..ㅎㅎ [7] [서경]달려.. 08.08.12. 186
54787 자유 유메님의 플립플랩.. [26] file [서경]hee 08.08.12. 506
54786 자유 [인부천]활성화 번개확정 [13] 아지™ 08.08.12. 361
자유 무료 관람권 안내!! 또 들어왔네요.. [15] [서경]달려.. 08.08.12. 365

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정