스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오션월드 다녀왔습니다^^ 오션월드 파도풀 정말 킹왕짱입니다^^ㅎ

원래 여자친구와 토요일 새벽에 일어나서 대천해수욕장을 당일로 갔다오려고 했습니다^^
새벽에 못일어나는 바람에 1시쯤에 여자친구와 만나 대천으로 가려고 매송IC를 향해가다가 사촌형님이 서해한고속도로 상행선을  타고 올라오시다가 전화하셨길래 전화해서 물어보니 차들이 엄청나게 밀린다는 말을 듯고 급변경해서
양평으로 고고~
원래 하루 여행으로 계획했었는데 아는 형가족이 양평으로 토요일 아침에 휴가를 가시게 되어서~ 저녁에 펜션에서 합류하기로 하고 저는 여자친구와 용천계곡으로 갔습니다. 가는시간만 거의 3시간 넘게 걸린듯 하네요~ 출발지는 안산^^ 계곡에 도착해서 놀다가 저녁에 펜션에 합류 했습니다~
펜션이 용문산에있는 펜션이였는데 계곡에서 펜션으로 가는길에 은비단색 3618님 횐님을 발견~
저는 좌회전 대기중이였고 횐님은 직진이었는데 직진 대기줄이 짧아서 천천히 지나가셨는데 지나가시고 발견했습니다 ;; 프리미엄, 서경스티커, 루프패드까지만 확인했네요~ 앞쪽은 못봐서 ㅎㅎㅎ 그렇게 지나쳐서 펜션에 와서
바베큐와 맥주 한잔하고~ 일요일 새벽 6시에일어나서 정리하고 나와서 7시쯤에 오션월드에 도착^^
7시20분쯤에 입장완료^^ 나름 빨리 들어왔다고 생각했는데도 사람들이 꽤 있더군요^^~
구명조끼 대여하고 우선 놀이기구 몇개 타고~ 그 이후에는 파도풀에서 놀았습니다~
8피트(2.4m)의 V파도~ 정말 파도가 높더라고요~ 바다에서는 볼수 없는 엄청난 파도;;;
구명조끼를 다들 입어서 그렇지 구명조끼를 안입고 파도가 부서지는 곳에 있다면 정말 비키니 수영복이 벗겨질것 같더군요~ 무서운 파도~ㅋㅋ
쉬엄쉬엄 수중발레, 다이빙쇼등도 하고~ 공연도하고~ 어린이들이 놀기좋은 풀장도 있고~
무엇보다도 파도풀이 정말 짱입니다~ 거대한 파도가 밀려올때의 긴장감이란...ㅋㅋㅋ
또하나의 야외수영장의 메리트는 무엇보다도 눈이 즐겁다는 ㅡㅡ;;; 변태가 아니에요 ㅎㅎ
파도풀로 몸이 재미있다면 또다른 재미는 비키니들이 엄청 많더군요~ 남자분들은 눈이 즐거울거라 생각됩니다^^
비키니가 하도 많아서 저는 여자친구와 함께 다니면서 어떤 비키니가 이쁜가 이야기 하면서 다니고~ㅋ
오션월드 정말 강추입니다~ 놀러 가기에 정말 좋은 수영장입니다~
저는 비수기에 또 한번 갈까 생각중입니다^^

여행중에 만난 횐님 반갑고 서경횐님들 모두 안전운전하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 오션.JPG (File Size: 65.5KB/Download: 0)
  2. 오션1.jpg (File Size: 491.2KB/Download: 0)
[서경]천재™
와~~ 파도 장난 아니네 ... 오션 한번도 못가본 1人 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[서경]코코리
일욜 낮4시쯤과 밤10시쯤에 오션월드 앞을 통과한 1人...
좋아보이네요...
16:30
[서경]휴이(Huey)
저는 갠적으로 캐리비언베이보다 더 좋아합니다용...ㅎㅎㅎ
17:08
[서경]발랄™
탁이형 열심히 놀고있는동안....토시리형과 저는 땀을 뻘뻘 흘리면서 배선 정리 깔끔히 다하고 안테나 하나더 달고...미니카 설치하고.....맛나는 쌈밥도 먹고..토시리형 땀을 비오듯 흘리면서 작업하는 모습보고 왠지 죄송한 마음으로 덜컥 저녁을 산다 했는데 그런데로 데려가실줄이야...ㅡㅡ;; 뭐라는 건지.....하루쟁일 사무실 더워 죽겠습니다 사무실 완전 사우나 같아요.. 잼있겠다....전 수요일 부터 휴가입니다..ㅋㅋ
17:35
[서경]천재™
발랄이가 쏜 저녁을 넘흐 잘먹은 1人
그냥 갔다가 안테나랑 거취대랑 이것저것 업어온 1人
언제 한번 갚을날이 있을거야..^^
17:48
[서경]희원이아빠
넘 멀어서...비수기 캐리비안이 제일 좋아요...그냥 하루 놀다 오기에..
22:50
[서경]나이쓰
케리비안과 블루 캐년이랑과는 비교가 않되네여~~~
물은 얼마나 드셨는지요~~
23:05
[서경]탁이[안산]
발랄//ㅋㅋ 결국 뽀대용 안테나 하나 더 달았구나 ㅋㅋ 담에 구경 시켜줘^^ㅋㅋ

저도 개인적으로는 캐리비안보다 훨 좋다고 생각 됩니다. 캐리비안은 놀이기구 위주이고 오션월드는 파도풀이 예술입니다~ 파도가 말리는 부분에는 성인남자도 그냥 날려버리더군요 ㅋㅋ 놀이기구는 솔직히 기다리는 시간이 넘 아깝고^^ 눈이 즐겁고 파도를 원츄하시는 분이라면 오션월드 정말 좋습니다^^
23:12
[서경]루루
효리는 없던가여 ㅋㅋㅋㅋ
23:35
취소