스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 안녕하세여 경남창원 촌놈 [경]골프맨입니다!

어제 세차번개 잘하고 울회원님들만나서 즐거웠습니다.

서울지리는 좀안다고 생각했는데 올만에 와서 그런지 네비에 의지하게 되네여~

강북에 방학동이라는 곳으로 세차 고고싱!

처음뵙는 비광님을 만나서 인사하고  욜라게 세차 시작  끝날때쯤 마리아님 도착 인사나구고

차에 대하여 이런 저런 이야기 하고  가까운 편의점에 가서 맥주 한병씩 까고 이야기나누다가

랩찬님 등장~저랑 동갑이라고 하시던데 저보다 동생 같이 보이더군요 즉 제가 늙어 거죠 ㅋㅋ^^

셋이 모여서 이야기하다가 제가 약속이 있어서 먼저 일어났습니다

더많은이야기도 하고 싶고 술도 한잔 하고싶었는데 아쉬었습니다

먼데까지 와서 이렇게 회원님들 만나서 좋았구요 고마웠습니다

언제 밑에 내려오시면 꼭 연락주세여!

비광/ 맥주랑 김밥 잘먹었습니다^^ 전정모때 기억 못한거 이해하시죠^^ㅋㅋ 즐거웠습니다!

마리아/ 오디오 보고 지르고 싶은 욕망이 오~~~^^ 만나서 반가웠습니다.

랩찬/ 얼마 같이 있지도 못하고 담에 만날일 있으면 쐬주한잔 하며 친구해요^^

다들 반겨주셔서 고맙습니다  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루™
좋은 추억을 만들고 가셨군요...
기회가 된다면 담에 뵈요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
[서경]오비™
[서경]오비™
제가 볼땐 랩찬군보다 골프맨님이 더 어려 보이는데 ㅋㅋ
11:24
[서경]Maria
제가 볼땐 랩찬군보다 골프맨님이 더 어려 보이는데 ㅋㅋ(x2);;

만나서 반가웠습니다~~~정모때...혹은 내려가면 뵈요~~^^*
13:03
[서경]비광
[서경]비광
만나서 방가웠습니다 ^^ 먼 길 오셧는데 제데로 식사도 못하시고 암튼 세차라도 같이해서 기분 좋앗습니다

담에 기회되면 제데로 한잔 해요 안전마크하시고 내려가시는길도 안전마크 하세요^^
13:14
SP㈜튀김
골프야 잘내려갔냐~ 마중 갔어야 하는데 일때문에 못갔다~ 다음에 올라오면 꼭 보자고~
14:37
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
랩찬님 보면 화내시겠네^^

튀김 행님 같은 서울이라도 멀고 차막히고 카면 보기 힘들죠^^ 괘안아여

담에 뵙죠
14:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3871407
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5089778
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47562
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47651
51504 자유 조심스레..올려봅니다...(e청첩장추가) [23] file [서경]휴이.. 08.05.03. 251
51503 자유 낼 바람쇄야하는데여^* [5] [서경]하나비 08.05.03. 134
51502 자유 오늘 저녁 먹으러 가는 길에..ㅋ [3] [서경]떠벙이 08.05.03. 117
51501 자유 어~ 취한다 [14] [서경]나라동이 08.05.03. 172
51500 자유 에공.... [1] [서경]미련곰탱이 08.05.03. 103
51499 자유 토요일 오후... 정말 나른해 지네요... [7] file [서경]토시리™ 08.05.03. 133
51498 자유 사고후 영등포 사업소에서 차를 찾아나오는 순간... [2] [서경]타마마 08.05.03. 236
51497 자유 오늘 예산 갑니다 .. [5] [서경]병후니 08.05.03. 92
51496 자유 선........보고 왔습니다.... [15] [서경]블루™ 08.05.03. 234
51495 자유 L G 화이팅~!!! [9] [서경]비광 08.05.03. 144
51494 자유 이런 에어댐 스포 본적 있으세요? [8] file [서경]소뒷다리 08.05.03. 237
51493 자유 도촬용 망원렌즈 영접.... [12] file [서경]토시리™ 08.05.03. 724
51492 자유 금일 저녁 의정부에서 번개 읍나여? ㅋㅋㅋ [27] [서경&am.. 08.05.03. 198
51491 자유 저도 고향갑니다 [5] [서경]산이아빠 08.05.03. 103
51490 자유 출근길 회사앞에서 횐님 발견~ ㅎㅎ;; [1] [서경]눈꽃 08.05.03. 150
자유 안녕하세여 경남창원 촌놈 [경]골프맨입니다! [7] [경]골프맨.. 08.05.03. 118
51488 자유 ♡ 2008년 5월 3일 'SPONET' 최강 서경방 토요일 출석부 ♡ [25] file [서경]루루 08.05.03. 134
51487 자유 고향 다녀옵니다 [20] [서경]나라동이 08.05.03. 160
51486 자유 토요일은 다이하는날~ 하지만 할것이 없네요... [21] [서경]토시리™ 08.05.03. 241
51485 자유 에어컨 필터 교환 했습니다.. [15] file [서경]깡수 08.05.02. 215

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정