스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경신년회에 참석하신 모든분들....

안녕하세요 로니예요~루니~아니죵~로니예요...ㅡㅡ^

요즘 평일 너무 바빠서...잘 들어오지도 못하고 있습니다...

토욜은 보드타러 갔다가 어디서 잘못 넘어졌는지...허리는 계속 아프고...ㅠㅠ

다름이 아니고요...서경 정모에 참석해 주신 모든분들 감사드리고자 이렇게 글을 올립니다.

아울러, 그날 참석해주신 감사하신 횐님들 명단공개를 위해 이렇게 글을 올려보아요~

<아래 명단은 회비를 내신 순서대로 작성했습니다...ㅎㅎ>
1.규민맘님                                    25.청용형님(서경의 떠오르는 미남)
2.제로존님(스키 잘타고 가셨죠?)      26.총아형님(화팅!!!선물사오세요~)
3.디제이현님                                 27.마토님
4.바다님(엄청난 포스가....ㅡㅡ^)      28.20세기소년님
5.카이트님(이분도 만만치 않은...)     29.테리윤형님(담에는 꼭 이겨요~)
6.현우아빠님                                 30.팬케이크님(사탕 감사했어요^^)
7.깡수님                                       31.아기천사님(바이브레이션의 포스가~)
8.Zoom님                                     32.규여니님
9.대나무님                                    33.도윤파파님
10.늑투님 외 이쁜 형수님과 따님      34.유령님과 이쁜형수님
11.데니님.                                    35.졸라님과 이쁜형수님
12.흑진주님                                  36.나이쓰님과 이쁜형수님
13.포커행님(훗...알죠?)                  37.람보티지님
14.시연아빠(남부팀의 정신적지주)    38.랩찬님(생일 마이 축하해요~)
15.쪼아님                                     39.루루형님(스포넷의 쵝오미남)
16.슈퍼이모형님(형님~알랍~)         40.비광님
17.토시리행님(중부팀의 정신적지주) 41.휴이님
18.깜장스퐁형님과 친구분(헤헤...)    42.태풍님
19.주워니(잘 지내보자구~)              43.하나비님(왜 보드타러 안오셨어요~)
20.성공할놈님                               44.로니(저예요!)
21.심심풀이님                               45.황도님(노래방의 포스가....)
22.코마님                                     46.고시생님(왔다가 너무 빨리 가셨다는....안녕하세요...^^;)
23.곽경사님                                  47.아지님(원래 처음에 계셔야하는데 종이 찢어진부분에 계셔서...^^)
24.OB형님                                    48.매드독님(하하...어제 글씨를 갈겨써서 깜빡했다는....지송합니다...ㅜㅜ)

이상  넘버링으로 49분과 그외 가족,친구분들이 6분이 참석하여 주셨습니다.
횐님 그날 먼길 오시느라 고생 많으셨구요. 광역장님 카이트형님 등등 모든분들 수고 많으셨습니다.
전국 정모도 얼마 남지 않았습니다. 달력에 꼭 기입하셔서 매일매일 기억해주세요~
명단이 자신이 없다 하시는 분은...꼭 쪽지 보내주십시요...회비를 안내신걸로 간주하겠습니다...ㅎㅎ
그럼 안녕히 주무세요~
P.S 제가 잘 알고 그날 인상 깊으셨던 분들께 살짝 리플을....^^개인적인...너무나 개인적인....ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
스포넷 쵝오의 미남...루루행님....빙고...
카이트행님 뺨치는 강력 라이벌이....등장......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]토시리™
와~ 많이 참석했었네요... 근데 인사를 못나눈분들도 계신듯....
00:04
[서경]시연아빠™
생각보다 많은 분들이 참여하셨었네....^^;;

정리하느라 수고했어요~
00:08
[서경]오비™
[서경]오비™
제일 마지막에 도착한 내가 24번이얌....????
진짜 문 열고 들어오자마자 받아간거로군 ㅋㅋ
00:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
현우아빠님,깡수님,성공할놈님,코마님,마토님,규혀니님,도윤파파님,라이스님,
디줴이현님,람보티지님,고시생님....인사를 못나눠 아쉽네요.........

00:47
[서경]Lonnie
오비형님은 그냥 쓰다가 보이길래...까먹을까바..ㅎㅎ
01:12
[서경]코만
코마 ;; 코만이에요 로니님 고생하셨습니다.
06:31
[서경]MAD DOG
머징?
난 왜 없는거에영?
시영아빠님이랑 같이 갔는디...
회비는 포커가 걷어서 한번에...(포커야! 우찌 된거냐?)
07:43
[서경]현우아빠
전 팬케이크님 팬이라 오실때부터 인사드리고 싶었는데..샤이가이라서 인사를 못드렸네요. 전 팬케이크님 아이써티 구경도 했답니다.^^
08:40
[서경]루루
지누 뭘 사주지? ㅋㅋㅋㅋ
09:02
[서경]늑투
스포넷 형수님들은 다 이뻐,,,,^^
09:55
[서경]Lonnie
매드독님///하하 추가했습니다....ㅠㅠ
루루형님///멀 그런걸다...방문드리겠습니다...ㅎㅎ
귀염뚱형///너무 바쁜거 아냐..얼굴보기 힘들어요...
늑투님///저두 이뻐해 주세효~
11:05
[서경]시연아빠™
로니 //미스프린트 많구먼...ㅡ.ㅡ;
제로좀은 없음....... ㅋㅋ => 제로존
귀여니 => 규혀니
33번 과 35번 유령님이 두분 계시네~ㅋㅋ
그리고 라이스님이 아니구 나이쓰님 아닌가?

MAD DOG// 나는 시영이란 딸은 없는데.....ㅡ.ㅡ;;
11:17
[서경]Lonnie
시연아빠형님//수정 완료하였습니다.어제밤에 정신없이 입력하다보니...하하..
ㅌ ㅕ~점심벙개로~
12:13
[서경]시연아빠™
헉...리플달기 직전에 수정해서 내리플이 씹혔네.....ㅡ.ㅡ;;

그래도 아직도 틀린데 있음.....ㅋㅋㅋ
12:31
[서경] 깊은두눈
아하하하.. 실시간 리플과 수정..ㅎ
다시 신년회 불참의 아쉬움이..ㅠ
15:02
취소