스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬꼬

자유 12시간의 정모이야기

아침부터 부랴부랴 준비해서 들뜬마음에 정모 장소로 가는길..

오랜만에 인천을 벗어나는 거라서 그런지 들뜨고 기뻐더군요^^

가평까지 가는길에 단 한대도 우리 회원님차를 못봐서 혹시

.. 혹시.. 시간이 변경이나 날짜가 변경된지 알고 ㅠㅠ 조마조마 하면서 달려갔지요

입구서 길안내를 해주시던 스탭님들을 보는순간 그디어 도착이군아^^

주차장 도착과 동시에 많은 분들이 환영해 주셔서 얼마나 좋았던지

(하지만 제가 내성적이고 소심해서 ㅎㅎ 인사도 제대로 못하고 뻘쭘 앤이랑 둘이 놀았네요 ㅎㅎ
식사시간에 같이 안자서 식사를한  초복 님때문에 그나마 감사했습니다)

식사후 레크레이션도 즐거웠고 많은 분들이 즐겁게 보내시는거 같아 즐거웠습니다.

흠이라면 저같은 신입이 정말 쉽게 다가가기가 뭐하더라고요 그냥 드리밀면 된다고 하지만

그게 말처럼 쉽지도 않고 ㅠㅠ 다들 모르는 분들이라 난감하기도 하고 오늘따가 이런 내성적인 성격이
원망스럽긴 처음이더군요 ㅎㅎ 다음엔 더 적극적으로 드리밀겠습니다 ㅎ

너무나도 수고하신 스탭 및 지역장님 좋은 자리 마련해 주셔서 감사하고

고맙다는 말드리고 싶습니다^^

다음에도 참석할께요 모든 회원님들 잘들어가셨는지 가는길은 근방갔는데 올때는 2시간이 넘게 걸렸네요 ㅠㅠ

하루 마무리 잘하시고 오늘 뵙고 일일이 인사 못드린거 다음에 뵈면 꼭 얼굴도장찍겠습니다 ㅎ

아참 참고로 선물을 너무 많이 탔네요
공시디 50장  음악시티 3장 . 복숭아 한박스 . 매트 클린어 10만원상당의 상품권 , 액자 . 스포넷방패 . 또 있는데 흠..

완전 앤이랑 둘이 가서 혼자만 가지고 온거 같아 죄송하네요 ^^

즐겁고 편안한밤 보내세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
선물이 너무 많으시면 좀 뱉어도 되는데..ㅎㅎ^^
오늘 고생하셨구요..편안한밤 보내세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 다음에 정모하면 협찬좀 해야겠어요
받는거보다 협찬해서 다른분이 받는걸 보는게 더 좋은거 같아요 ㅎㅎ
21:51
[서경]승질드런고양이
오~~~진짜 많이 챙기셨네여....
인사 못 드려 아쉽네여...
그럼 다음 전국정모에서....^^
22:01
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 그럴까 생각합니다
무주라고 들었는데 ㅋ 한번 땡겨볼까 긍정적으로 생각하고있습니다 ^^
제가 먼저 인사를 드렸어야되는데 ㅠㅠ 전국정모때는 ㅎㅎ
22:04
[서경]규민mommy
꼬꼬님... 복숭아 당첨될때 너무 좋아하시더라구여... ^^
액자 하나 더 출력해서 갔다 드릴려고 했는데... 가셔서 못 전해드렸습니다..
먼길 오시느라 고생하셨습니다... 담에 또 뵈여...
22:05
[서경]토시리
꼬꼬님 오늘 반가웠구요.... 포커와 꼬꼬의 이름이 헷갈려서 서로 웃었던일이 생각나네요....
다음 전정모때 뵈요....
22:54
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
ㅋㅋ 한개도 안비슷한데 백만개쯤 헷갈렸던 꼬꼬님 수고하셨습니다.

복숭아 탐나요.. 흙. ㅠ
22:58
[서경]성공할놈
너무 많은 선물 부러웟습니다ㅠ 인사하고 싶엇는데 뻘줌해서 인사를 못햇어요.^^; 인천 오실때 제가 꼬꼬님 뒤따라서 갔엇는데;;;ㅋ 나중에 또 뵈요^^
23:02
[서경]수프리모
꼬꼬님 만나서 반가웠습니다
짝꿍과 같이 가면 선물이 두배라는거 오늘 알았습니다 ㅋㅋ
다음에 또 봐요^^
23:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
선물 대박이시네요......축하드립니다...
정모에 가서는 적극적인 자세가 필요하답니다.....
우선 자신을 알리면서 먼저 다가가 인사 나누는 거지요.................
00:09
[서경]시슬리
ㅎㅎ 꼬꼬님 완전 부러웠다는~~
필히 전국정모도 참석하셔야 겠는걸요? 행운은 필 받았을때 쭉쭉쭉!!ㅋㅋ
만나서 반가웠습니다~
좋은 꿈 꾸세요*^^*
00:15
[서경]김C
꼬꼬님 부러삼~^^ㅎㅎㅎ 비결좀~~~~^^ㅎㅎㅎ

즐거운시간이 되었다니 좋네요~다음에는 만날때는 친하게 지내요~ㅎㅎㅎ

80클럽을 만들어야 할것같네요~^^
00:24
[서경]달팽이™
선물 대박~~~~~~ ^^&

부러워요.. 저도 어케 안 뽑히나 했는데..

짝꿍꺼 뽑혀라뽑혀라 하는데 .. 안나왔는데..^^&
00:51
바다™
오늘 아마 꼬꼬님의 날이지 않았나 싶습니다..ㅎㅎ

선물 잔뜩 받은 만큼 서경방의 주측이 되길 간절히 기대해 봅니다^^;;
00:52
[서경]청용
ㅎㅎ 옆에서 선물받으시는거 구경 잘~~ 했습니다...ㅋㅋ
정모는 저도 처음이였다는...ㅋ 들이밀면된다고는 하시는데...웬지 뻘쭘모드가 될것같고...많이 걱정했었는데...
그래도 다들 따뜻하게 웃으며 반겨 주셔서 좋았다는....^&^ 전국정모때 또 뵈요~!
02:53
[서경]호호장군
꼬꼬님이 아마 주차장에서 일렬로 인사할때(?) 짝꿍님이랑 손 꼭잡고 인사하셨던 그분 맞죠~~??

반가웠습니다`~~~^&^;;
06:01
[서경]서영아빠
꼬꼬님이 제일 부러웠습니다...^^..전 정모 때 뵙겠습니다.
08:51
[서경]허수아비
서경정모 행사가 만족스러웠다니 다행입니다~~^^

선물을 제일 많이 받으시고....^^;;

다음번 전국정모때도 뵙기를 바랍니다~~^^
09:58
취소