스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬꼬

자유 나에게도 어쩜 이럴수있어요 .

오늘도 여전히 쨍쨍 푹푹 콸콸 날씨가 참 그렇네요^^

다름이 아니라 저도 말로만 듣고 보기만 하던 대 테러를 당했습니다.

운전석 뒤쪽범퍼쪽으로 쭈욱~~ 쫘악~~ 크악~~

아주 대단하게 긁고 갔더라고요 ㅠㅠ

남동구 왕십리 곱창집(다들 아시죠 ㅠㅠ) 주차장에 꽉차서 그앞에

하루 신세좀 졌드만 바로 이런일을  괜찮은 동네였는데 ( 예전 카렌스2탈때 창문깬거외에는 ㅎㅎ)

아침에 마음이 그렇더라고요 이게 이런기분이군아

그동안 테러당하신분들 글보면서 마음에 공유가 되지는 않았는데

오늘 당하고 보니 그동안 글올리신 분들의 마음과 공유(커피프린스의 공유 아님 ㅎㅎ)가 되네요

안구에 습기차고 괜히 주위 두리번 거리고 출근했네요 ㅠㅠ 마음아파서 글올립니다 범퍼 도색 해야겠네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
토닥토닥....밤에 주변의 차를 싹 검색해보세요..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[서경]너구리
[서경]너구리
모르는곳에 주차할때는 항상 조심해야 합니다 저두 예전에 주차하고 게임방 갔다왔더니 누가 조수석 유리창 완전히
박살 낸적있거든여ㅜㅜ
10:48
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅠㅠ 그러게요 아침부터 꿀꿀합니다
퇴근해서 주변좀 둘러봐야겠어요
색상이 은색인데 흠... 은색차종만 검사를좀 ㅎㅎ
10:53
[서경]Shadow
그런거 경보기를 민감하게 해노으시면 되지 안나요?
경보기리모콘에 경보기 울리면 연락오던데.. 그런거 함 해보심이..^^:;
10:53
[서경]달려라 헉 카메라다
참 생각없는 사람들.........
너무해
11:07
바다™
어허이...
그런 안타까운 일이...
힘내세요~~

남에게 헤꼬지하고 나쁜 맘을 갖고 있는 사람은 언젠간 자신에게로 돌아갑니다^^..
11:11
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
실수있수도있지만 누가 돈달라고 합디까
우띠 쪽지하나라도 남겨주시면 그냥 웃고넘어갈텐데 ㅠㅠ
위로가 되네요 이래서 테러당하면 이곳에 글을 올리는 이유가 있었나봅니다 ^^
12:01
[서경]야스리
전 술먹고 고래고래 동네에다가 고성방가하고 다녔는데용..ㅋㅋ
한번만 더긁으면 동네차 다긁어버린다고..^^
19:02
[서경]청용
에구... 가슴아프시겠어요... 힘내세용...
01:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071279
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47405
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47482
44084 자유 수술 잘~끝났습니다,,,, [30] [서경]하이트 07.08.22. 203
44083 자유 틀리긴 틀리군요 [25] [서경]밴뎅™ 07.08.22. 219
자유 나에게도 어쩜 이럴수있어요 . [9] [서경]꼬꼬 07.08.22. 144
44081 자유 안녕하세요~ 처음글씁니다..^^ [13] [서경]Shadow 07.08.22. 127
44080 자유 요즘 출.퇴근길엔... [8] [서경]성현아빠 07.08.22. 142
44079 자유 팻다운의 효과가 과연 있을까요? [23] file [서경]팬케이크™ 07.08.22. 226
44078 자유 새벽근무~ㅎㅎㅎ [4] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.08.22. 135
44077 자유 <b>서경 정모에 도움주실 회원님 모십니다. [6] 바다™ 07.08.22. 254
44076 자유 부평 막창번개 귀첵^^ [6] [서경]허수아비 07.08.22. 155
44075 자유 (꼭 읽어 보세요) 감정보다는 마음을 담아 보세요 [12] [서경]팬케이크™ 07.08.22. 172
44074 자유 ♡♡ 2007년 08월 22일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부 ♡♡ [46] [서경]티지™ 07.08.22. 168
44073 자유 [종료]스포넷 방송국... [1] file 카이트 07.08.21. 92
44072 자유 강북번개 한번 해요..!! [7] [서경]늑투 07.08.21. 164
44071 자유 경상방 사이드리피트 공구 하신분들 확인 바랍니다. [15] file [경]ㅂr .. 07.08.21. 257
44070 자유 긁어.... 책임지고 긁어!!! [17] [서경]성현아빠 07.08.21. 163
44069 자유 [급벙]부평 막창 벙개. [13] 바다™ 07.08.21. 233
44068 자유 몇일 소홀히 했음당~ㅋ [10] [서경]정우지킴이 07.08.21. 128
44067 자유 안녕하세요 ^^ [17] [서경] 스크라이 07.08.21. 136
44066 자유 서경정모때..... [11] [서경]늑투 07.08.21. 158
44065 자유 오랜만에 달리는 리플놀이.ㅋㅋㅋ [107] [서경]티지™ 07.08.21. 342

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정