스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 티비 샀어요 ;;

PDP 50인치 이리저리 알아보고 맘 먹고 갔는데
사상에 직장이 있다보니 하이** 사상점 갔어요.
가격은 209만원에 해준다고 하더군요.
이정도면 괜찮다 싶어서 도장을 찍을려는 순간
바로 옆에 LCD 47인치가 있길래 괜시리 가격을 물어보니
사실려면 210만원에 맞혀 준다지 멉니까.
3분동안 혼자서 멍하니 47인치 LCD만 보고 있었어요 ㅎㅎ
인치차이도 별루 없고, 가격도 똑같이 준다니 LCD 47인치 했어요
사은품으로 컴터스피커 하나 받아오구, 이것저것 챙겼네요
처음에 LCD42인치 살려 하다가 설리반누님 말 듣고 PDP50인치 맘먹었는데
결국 매장가서 LCD47인치 샀네요 ㅎㅎ
설리반누님 얘기듣고 가니 도움이 많이 됐어요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]재구기™[073]
전 우리집 거실 lcd티비보다 안방에 있는 완전볼록 17인치 브라운관 티비를 더 자주보는것 같음

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:21
[경]LifeZone
[경]LifeZone
전기세차이는 미비합니다. ㅋㅋㅋ 한달해봐야 5천원..
저도 거실에 pdp있고 안방에 29브라운관 있는데..저녁9시쯤되면 안방티비 ㅋㅋㅋ 침대 누워서 보는게 조아요..ㅡ,ㅡ
09:34
[경]짱[087]
부러워용...저도 장만하고 싶은데....ps3도 사고 싶고...앙...
09:52
[경]설리반[051]
예전이나 전기세 그렇다 하지만 요즘 나오는건 별 차이없음..ㅡ.ㅡ;
우리 전기세 한달에 만원정도밖에 안나옴..ㅡ.ㅡ;ㅋㅋ

근데왜 하이마트서..ㅡ.ㅡ;;;;;

구입한 스펙이 궁금함..
10:10
[경]설리반[051]
삼월햇남 전기세 많이 나옵디까?? 햇님껀 예전모델이고 전 최신모델이니..

절전모드3에 놓고 보는데..ㅎㅎ
절전모드0에 놓으면 완전 화질 작렬인데..

뜨거우나 PDP하지마세요.
전기세때문에 PDP하지마라는 쫌..ㅡ.ㅡ
눈아프니 LCD하지마세요.
잔상많으니 LCD하지마세요
AS 힘드니 LCD하지마세요랑 같음..

LCD와 PDP비교하지 맙시다..ㅋㅋ
10:14
[경]대청이
자기맘에 드는거 사시면 되는거죠 ㅎㅎ
리반누나 말이 올쏘~!!ㅎㅎ
10:19
[경]자히르
47LG60FD 구입했어요
저도 맘에 들고 여친도 맘에 들어하길래
잘 됐다 싶어 샀어요
10:38
[경]LifeZone
[경]LifeZone
하루8시간 시청시...풀로봤을때 한달 5천원 ㅋㅋㅋ
11:35
[경]곰딴지
스칼렛 ~ 디자인 좋은거 구매 하셨네요 ~ 추카추카 ~
12:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853620
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071967
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79077
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985305
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98360
36897 자유 경상방은 지금...... [10] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.10.23. 160
36896 자유 수리 중 이에요.. [7] [경]낭만고양이 08.10.23. 132
36895 자유 아톰걸 결혼에 대해...*^^* [6] file [경]ATO.. 08.10.23. 174
36894 자유 최신mp3.최고다운속도 1기가.동접7명.(김종국외 다수)8282자삭예정 [14] file [경]TG달.. 08.10.23. 192
36893 자유 새들은 모래를 삼킨다 ... [3] [경]삼월이.. 08.10.23. 121
36892 자유 아톰걸 결혼에 대해...*^^* [3] [경]삼월이.. 08.10.23. 142
자유 어제 티비 샀어요 ;; [13] [경]자히르 08.10.23. 160
36890 자유 아~~!!! 아침부터 비때문에....ㅠㅠ [9] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.10.23. 125
36889 자유 ***** 2008년 10월 23일 목요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [32] file [경상]단추 08.10.23. 144
36888 자유 축하해주세요 *^____^* [49] file [경]쏘룡티지반쪽 08.10.22. 270
36887 자유 이번주 SK단가 입니다 (여기도 대박) [14] [경]깜깜이 08.10.22. 168
36886 자유 밑밥~~~~~~~~ [4] 사땡(44).. 08.10.22. 166
36885 자유 게시자에 의해 내용이 삭제되었습니다. [6] 사땡(44).. 08.10.23. 129
36884 자유 질문입니다~ 하하. [5] [경상]자양강장제 08.10.22. 125
36883 자유 차량용 블랙박스 구매예정이신분.. [4] [경]베어(이준호) 08.10.22. 160
36882 자유 김종국 5집이 나왔네요..(업뎃) [29] file [경]Lif.. 08.10.22. 332
36881 자유 [거제]간단 DIY 및 세차 & 식사 번개 [8] [경]고오옴 08.10.22. 191
36880 자유 최강경상스포넷 회원여러분!~ 펜션 추천부탁드립니당~ ^^; [2] [경]대마왕 08.10.22. 234
36879 자유 [구미] 번개 (DIY & 저녁) 사전 일정 조사 [16] file [경]Lif.. 08.10.22. 237
36878 자유 부러우면 지는거다 -_-^ [24] [경]♡모모.. 08.10.22. 238
36877 자유 아톰걸이랑 결혼 합니다! [25] [경]ATO.. 08.10.22. 251
36876 자유 이번달 말일... [16] [경]깜깜이 08.10.22. 184
36875 자유 42인치 LCD 티비 살려고 하는데요~ [30] [경]자히르 08.10.22. 228
36874 자유 <font color=blue><b>경상정모 2009년(전반기)...*^^* [48] file [경]삼월이.. 08.10.22. 433
36873 자유 이번주 GS 단가 입니다 (대박이네..ㅎㅎ) [19] [경]깜깜이 08.10.22. 206
36872 자유 <b>경상정모 2008년(후반기)... [23] [경]삼월이.. 08.10.22. 276
36871 자유 아침부터 가벼운 접촉사고가...;; [25] [경]대청이 08.10.22. 207
36870 자유 문짝 교환이 중고로?? [18] [경]매 08.10.22. 363
36869 자유 ***** 2008년 10월 22일 수요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [35] file [경]짱[087] 08.10.22. 137
36868 자유 아공.....이일을 우째.... [9] [경]은빛티.. 08.10.22. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정