스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지산보딩벙개에서...강습성적^^ ㅋ

• [서경]TT.B.G™
- 베루토형님과 형수님^^
저랑 많은시간 강습의 결과 ^^ 턴까지 하시는 두분의 노력과 열정에 대해 다시한번 ^^ 놀랐습니다.ㅋ
- 샤이닝형과 형수님^^
짧은시간동안 열심히 배우셔서 낙옆의  A급 자세를 유지하시는 형수님 그리고 샤이닝형님은 앞
무릎을 좀더 굽혀주시는 센스발휘를 하시면 한층더~^^ 좋은 자세가 연출될듯합니다.
- 주현아빠형님
항상 보는거지만^^ 뒷말을쓰시므로써^^ ㅋ 올챙이보딩을 하고 계십니다. 턴을 크게크게 하셔서^^ 자연스럽게
몸에 감이 올수 있도록 해주시면 서서히 카빙턴이 되지 않을까 생각됩니다.
-  딩구르르형과 플로누나
딩구르르형은 아직 못봣지만^^ 수준이 상당하신듯^^ 다음에 뵈면 자세히 강습해드리겟습니다.
플로누나는 겁부터 ~ 먹지 마시고^^ 용기를 ~ 화이팅 ㅋ
- 까만아이형^^
사람이 많은관계로 인해~ 그다지 신경은 많이 못써드려서 정말 죄송하구요~ 조언을 바로 몸으로 실천해주신형에게
감사드리며~ 노력에 다시한번 감사^^ 형님 곳 좋은 자세 연출되리라 믿습니다. ㅋ
- 임전무퇴
사람을 속이면 안되!!! 이눔아 초보자라고 하면서 옛지 한번과 낙옆한번 그리고 뒷앳지 그리고 뒷낙옆 이게 가능하다고봐??
넌 사람을 속였어~ ㅋㅋㅋ 아무튼 와조서 고맙고 ㅋ
- 브리즈누님^^
최강보더누님~ ㅋ 자세하나는 죽이시던데요~ ㅋ ^^ 실력에 다시한번 놀랫습니다.  강습을 하셔도 무난히 해결하실듯~ ㅋ
- 마로곰탱형
커피쏘시느냐~ 와서 뒹굴르시느냐~ 숙달된 조교 하시느냐고 정말고생하셨으니 이번엔 떡볶이 쏘세요 ㅋ
제대로된 강습 내년시즌에 기대하셔도 좋구요~
- 별사탕형님도
주현아빠형님처럼 뒷발치기!! 삼가하시고~ 천천히 큰턴을 연습하셔서 카빙으로 내려오시는 연습하시구요
- 화샥누나
프로친구를 두고 계신지라 기초가 탄탄하셔서인지 ^^ 좀 넘어지시기는 했지만^^ 열심히 하는모습 감사드립니다.
나중에 오크한번 같이 가요 ㅋ
- 기리님
첫모임에 참석해주셨지만 나중에는 혼자가 되셔서 이렇게 놀다보니 신경을 못써드렸내요~ 죄송하구요~
다음에는 꼬오옥~ 약속드리겟습니다. 강습해드리겟다고 ㅋ
- 순정맨
사진찍느냐고 고생했어~ ㅋ

저도 앞으로 더욱더 노력해 겨울이 되면 보더강사로써~ ㅋㅋ 열심히 하겟습니다. ㅋㅋ

앞으로 스포넷 활동두 열심히 할꺼꾸요~ ㅋㅋ

아무튼 좋은시간이였습니다. ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER™
쳇~ 내가 갔을 땐 강습성적 없었잖어~~~ ㅡ.,ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]까만아이
떠벅군 어제 강습하느라 정말 고생했어. 나중에 내가 거하게 쏠께~^^
12:37
[서경]뉴캐슬™
재밌었겠네요... 담에 언제 기회되면 저도 꼬옥 부탁 좀 드릴께요..^^
12:38
[서경]臨戰無退™
야 떠선생 나 어제가 딱 3번째 타는거야
12:38
[서경]B.M.W™
자자~~강습료 걷겠습니다....ㅋㅋㅋ
12:40
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
금욜날 회사에서 그리 간다던데..설질은 어쩌려나??

난 미정양이지만..ㅋ
12:40
[서경]臨戰無退™
아라마루형
오늘 비와서 내일 구릴꺼 같아요
얼어버린곳도 만쿠
12:42
[서경]Breeze
어제 즐거웠어요.
다음에도 같이 보딩해요. 글구 자세교정도 부탁. ㅎㅎ
이제는 레귤러로 좀 연습해야할듯.

글구 마로곰팅님, 커피 잘 마셨습니다.
커피덕분에 집에 돌아올때 가뿐했었어요.

발루님이 빠져있당...
[서경]臨戰無退™
TT.B.G™ = 떡뽁기 테크노마트?
[서경]JOKER™
이참에 떡볶기로 닉넴 바꿔라! 하하하~~ ^^*
12:46
[서경]AD focus
결론은 까맹이가 젤로 못탄다는 말이네...ㅋ ^^
12:59
[서경]샤이닝™
난 왜 무릎이 안굽어지지 ㅠㅠ 양반이라 그런가? ㅋㅋㅋ
글구...
낙엽할때...왼쪽은 그나마 하겠는데...오른쪽이 잘 안돼ㅠㅠ
앙~~~ㅠㅠ
13:02
[서경]서연압바
나눈....?? ㅡ,.ㅡ;
음... 어젠 못 봤나???

닝아~!! 다 그래.... 오른발 잡이라서 그렇다더구먼....
잘 보믄 부츠 발 각도가 오른발잡이용이라 왼발이 틀어져 있거덩..^^;
13:08
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋ 감솨감솨~! ^^
집에 00시 30분에 도착해서 잠자기 바뻤다는...ㅋㅋㅋㅋ ^^
13:08
[서경]까만아이
음.... 포커스형님 예리하신대...? ㅋㅋㅋㅋ
13:17
[서경]서연압바
별사탕형님은 복장과 행동만으론 프로급...ㅋㅋ
13:23
[서경]whiteshark
강습하느라 제대루 타지두 못한 떠벅님...
언능 초보 딱지 떼서 떠벅님 보내 드려야할텐데....^^*
13:36
[서경]딩구르르™
지산블루에서 팔짱끼고 떼보딩할수있는 그날까지...떠벅군의 강습을 기대합니다.
13:47
[서경]서연압바
딩구르르님은 한 서너번 본거 같은데.....앉아서 제대로 얼굴보며 대화한 적은 한번두 없다눈...ㅡㅡ;
평택서는 늦게오셔서... 이천서는 봤나?
어제 지산서는 완전무장한 상태라...ㅡ,.ㅡ;
13:55
[서경]whiteshark
ㅋㅋㅋㅋㅋ블루엣 팔짱끼구 떼보딩~~~
진짜 기대 되네염~~
어제...우리 다 모여 이쓸때...진짜 무슨 보드 동회 같아따는....
옷차림과 장비만 보믄...어느 프로들 못지 않았다는...ㅋㅋㅋㅋ
14:00
[서경]서연압바
처음에 우르르루...위풍당당...초급자 코스(-,.-;)로 몰려가던 모습이 ㅋㅋㅋ
14:21
[서경]Breeze
그러고 올라갔는데...나중엔 다 흩어졌다죠...
14:43
[서경]사오정
나두 갈켜줭~~~~~~~~~~~~
14:55
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ 오정이형다음에 오세요^^ ㅋㅋ 가르쳐드릴께요~ ㅋ
15:04
[서경]까만아이
오정군은 비료푸대.... ㅋㅋㅋ
15:16
[서경]오바버섯베베
재밌었겠네요... 저도 수요일에 지산에 심야타러 갔었어요... 즐거운 시간들 보내신거 같아 부러울 따름...
15:17
[서경]포도
떠벅군한테 올해 턴까지 배워야 하는데 둘째 아가태어나서 힘들것 같아염.....
올 12월부터 기필코...불끈... 배워볼랍니다... 떠벅군 잠수하지 마시소...ㅋㅋㅋ
15:17
[서경]서연압바
포도햄... 떠벅이....혹시...잠수타더라두 겨울에 끌어내어 불러보아여...ㅋㅋ
15:22
[서경]왕초보스폐
음.. 떠벅군 나에 대한 평가가 빠졌군...
나도 좀 가르쳐 달라니깐..
15:25
[서경]TT.B.G™
^^ ㅋㅋ 포토형님 걱정마시구요^^ 또다른겨울이 빨리 오기를 기다리세요^^ 저도 올겨울이 기되됩니다.
-서연아빠형님^^ 겨울에 멋진보딩모습기대할께요 ㅋ
15:26
[서경]TT.B.G™
- 스폐형님
혼자즐기시는스탈이라서~ 제가 좀 소흘했습니다. 죄송하구요^^ 다음보딩때~ 제대로^^ ㅋ강습해드리겟습니다.
빠진분이 또있는데요
- 발루형님
가장 고생하신분이였죠^^ 처음 보딩나와서~ ㅋ 배우시느냐고 고생정말 많이 하셨습니다.
만약 벙개가 소수로 펼쳐졋다면..개인강습으로 해서 낙옆도 배우고 하셨을텐데 말이죠..^^
다음에는 개인적으로 뵈어서 낙옆과 턴까지 배우셔서 보딩에 재미를 찾으셨으면 합니다.
15:29
[서경]Baloo
낙엽;;; 왼쪽으로는 잘되는데 오른쪽이 힘드네-ㅅ-;;
15:51
[서경]까만아이
난왜 오른쪽으론 잘가고 왼쪽으론 안가지더라고..
그래서 나중에 떠벅군에게 물어봐서 배운대로 했더니 많이 나아지더군...후후...
가능한한 턴까지 배우고 싶은데... 아웅....
16:15
[서경]마로곰팅™
우와...나는 서는것도 힘든데...다들 잘 타는군요...~! ^^;
16:53
[서경]순정맨
TT.B.G™=떡볶기 텔레마케팅?
19:17
[서경]Baloo
떡볶기 트루음훼가 생각이 나는군-_-;
21:34
[서경]까만아이
저눈엔 곰팅형도 잘타보인다눈....ㅜㅜ
23:57
취소