스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]숯땡이o^0^o

자유 오늘은 여친님 귀국하는날..

회사끝나자마자 달려가야겠어요...

오늘 회사일이 손에 잡힐런지...

인천공항으로 데리러갈라고 했는데 회사일때매 여의치가 않네요..

여친이 이탈리아에서 AC밀란 어웨이 유니폼 피를로꺼 사온다고 했는데...

기대되는 군요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Breeze
벌써 그리되었나요???
여친분께서는 아쉽겠어요. 일주일 정말 빠르네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:26
[서경]밴뎅이
비도 부슬부슬오는데 멋진 시간 되십시요 숯땡님.
언제 유니폼도 한번 구경시켜주시고............ 무쟈게 설레시죠? ㅋㅋ
10:58
[서경]뉴캐슬™
오호 피를로 마킹 레플이라.. 설레겠네요 난 시어러 레플 살라다가 쥔님한테 제대로 먹어서..ㅠ0ㅠ
11:07
[서경]C.S.min v-.-z
전 바르셀로나 갔을때 누캄푸 구경갈라구 했는뒈,
같이 간 사람들이 안간다구해서리... ㅠ,.ㅠ
11:16
[서경]너구리
[서경]너구리
우와 유니폼 부럽네여 ㅋㅋㅋ 오늘 숯땡이님 기분 좋겠당 ㅋㅋㅋ
11:17
[서경]JOKER™
좋은 시절 다 간거??? ㅋㅋㅋ
11:59
ㅋㅋ 조커님 아직 사귄지 얼마안되서 옆에있는게 좋답니다 ㅋㅋㅋ
일주일 정말빠르네요..ㅋㅋ
12:35
[서경]하이트
[서경]하이트
축구복중에서 제일이쁜건 서경fc축구복,,, 곧 공구한다죠,,, 부러워요 여자친구가 축구복도 사주구요,,,
14:08
[서경]사오정
유니폼을 더 기다린거 아녀 ㅡ.ㅡㅋ
14:58
[서경]승우파파
그러게요ㅡㅡㅡ 여친보다는 유니폼을 더 기다리는 것 같아요,,,ㅋ
18:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3868985
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5087394
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47539
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47630
36244 자유 [re] 남대문 상가 소개와 지도..♬♪♬.. [6] file [서경]팬케이크™ 07.02.09. 380
36243 자유 사무실 이사했습니다...ㅡㅡ;; [4] [서경]새벽이슬 07.02.08. 98
36242 자유 안좋은 일의 연속이네요... [52] [서경]타란투라 07.02.08. 356
36241 자유 숀텐의 빨간나무.. [5] [서경]ㅇr.. 07.02.08. 127
36240 자유 이따이따 저녁에 카트한판 해요~^^ [19] [서경]딩구르르™ 07.02.08. 160
36239 자유 아고고고...벙개 후유증...ㅜ.ㅜ [25] [서경]wh.. 07.02.08. 217
36238 자유 주의하세요~~! [6] file [서경]마로곰팅™ 07.02.08. 132
36237 자유 곰팅이표 세차&지산 후기~~! [16] [서경]마로곰팅™ 07.02.08. 184
36236 자유 동동주와.. 김치전.... [1] file [서경]신라의닭발 07.02.08. 105
36235 자유 지산보딩벙개에서...강습성적^^ ㅋ [39] [서경]TT.. 07.02.08. 398
36234 자유 발루형의 테러.......... [27] file [서경]臨戰無退™ 07.02.08. 240
36233 자유 어제...지산에서 뵌 분들중... [22] [서경]샤이닝™ 07.02.08. 193
36232 자유 [사과문]핸펀요금 절약방법 관련.......ㅡ.ㅡ;; [18] [서경]트윈스 07.02.08. 195
36231 자유 속쓰림.. [4] [서경]밥보(KS) 07.02.08. 102
36230 자유 편광필름 주문 완료... [11] [서경]꺄오스 07.02.08. 230
36229 자유 에잇.... 정말.. ㅡㅡ;; [19] 영석아빠 ㉿ 07.02.08. 188
36228 자유 백두 8-9차 구간 연속 종주를 위해.... [6] file [서경]원폴 07.02.08. 112
36227 자유 분홍색 산타페~~~ 탐나여~ ^^ [18] file [서경]아녜스 07.02.08. 252
자유 오늘은 여친님 귀국하는날.. [10] [서경]숯땡.. 07.02.08. 155
36225 자유 포돌 형님 감사합니다~ [1] [서경]신타 07.02.08. 90

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정