스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바다아빠[금랑]

자유 황당..!! 애마 분실할뻔...^^

오늘 회식을 마친 후 일찍 들어 오다가 울 샥시가 과일좀 사다 달라하기에...

집앞 차길가에 있는 과일가게에 가느라.. 차에 시동을 걸어 놓고 길건너로 갔습니다...

왕복 2차선 골목길인디.... 평소에 다른분들 분실 사건을 가끔들어서리... 차 문을 잠그고 키를 가지고 가는편인디.. 오늘은

바로 건너 과일집이고...코앞에 두고 과일을 사느라 아무 생각 없이 아주머니랑 과일을 고르는 중에도 의식적으로 제 애마를수시로 봤습니다....

그러다 과일값을 드리고... 많이파세요 인사를 하고 잔돈을 건내 받았는디...

아....!! 글씨... 동아서는 순간누군가 제 차에 타는겁니다....

헉..!!!  후다닥 뛰어 가서 차문을 열고 아저씨 뭐여여???

넘 항당해서당황도안되더군여.... 젊은 넘이었는디.. 한~~~~20대 후반에서 갓 30을넘은듯...  젊은넘이..

맹한 눈으로 저를보다가 바로 내리더군여....  아저씨 뭐냐구여???....

들은척도 안하고 뒤 돌아 가더군여... 서서히.. 술취한것같이....  근디 술냄새도 안나고 쇼 하는듯 보였는디...

전과일 가게아주ㅜㅁ마가 보고 있나 함 봤는디.. 아주머니는 다른일을 계속 하시고 계시더군여....

이넘 쇼하는것 같아 잡아 넘기려다가 ....  인생이 불쌍하고...  아무일 없던거에 만족하고 그냥 보냈습니다....

보내고 나서 룸밀러랑 빽밀러로 보니...천천히 걷던넘이 벌써 저만치 갔더군여.....

진짜로 눈뜨고 코베가는 세상입니다... ^^ 황당하기도하고... 한동안 암 생각 안나더군여....ㅋㅋㅋ  ^^

낼 회사에 큰 일이 있기 땜시롱 거래처인 파주로 바로 출근 하기 때문에... 현금 거금을 차에 두고 있었는디....

애마도 애마지만.....클날뻔 했습니다... 성공했으면 그넘 진짜 크게 한탕 했을텐데....ㅋㅋㅋ

모두들 조심 하셔여...  요즘 왜이리 제 주위가 어수선한지...^^

안운하시구여....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
헐...진짜루 큰일 날뻔 하셨네여.....흐미 무서운 세상...언제나 키를 뽑구 다니세요^^ 휴=
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^코 앞이라도...절대 안 돼요.....
키를 꽂아 놓으면 보호도 못 받는다던데요...^^*
23:41
[서경]타란투라
진짜 큰일 날뻔했네요...
항상 키와 리모콘을 따로 가지고 다니세요...그게 편하다니까요...
매직이는 키로 시동이 걸려있다하더라도 문을 잠글수 있답니다...
23:43
[서경]사랑빈™
워... 조심하세요 전 항시 키를 빼요... 1분만 있다가 타는일이 있더라도...
23:56
[서경]빈이™
허걱~
저두 얼마전에 편의점앞에 잠시 비상등켜놓구
뭐좀 사러 들어갔다가 나오는데
앞에 경찰관아저씨가 "아가씨차에요?" 물어보더라구요;
혹시 딱찌땔려나 싶어서 기어가는목소리로 "네;;" 이랬더니
앞으로 잠시 주차할때도 항상 키 뽑아서 가라고
요즘 잠시 주차해놓고 키꼽아 놓는차들 도난사건이 빈번하다면서
제차를 지켜준거라고 하시더라구요 ㅋㅋ
낼름~" 감사합니다 ~" 하구 왔죠
요즘 도난사건 많다구 해요 ~ 조심조심 ^^
01:59
[서경]희원이아빠
전 키 꼽아도 잠그는데...
비상키 가지고 다니면서...
근데 이왕이면 키 넣고 다니지 마세요...
07:31
[서경]원폴
성공했으면 그넘 진짜 크게 한탕 했을텐데....ㅋㅋㅋ <----- 그러게요....
09:03
[서경]Breeze
아이고... 저도 매직이 달아야겠어요...
가끔 고속도로 휴게소에서 쉬게되면 후열때문에 한 3분은 그냥 앉아 있는데...
답답하더라구요.
이럴때 좋은거군요...
09:46
[서경]스포마루
그냥 보내셨다니~~잡아다가 바로 경찰서로 보내야하는데~~
10:31
[서경]Hammer
정말 어이없는 세상이에요~
저도 조심해야 겠네요~
11:20
[서경]타이거
저도 가끔 시동걸어놓고 비우는데 조심해야겠습니다 ~
09:57
취소