스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ㅇrㄹrㅁr루

자유 [브라운 아이즈]벌써 일년 (뮤직 비디오)

'처음이라 그래 며칠뒤엔 괜찮아져..'
그 생각만으로 벌써 일년이
너와 만든 기념일마다 슬픔은 나를 찾아와..

처음 사랑 고백하며 설렌 수줍음과 우리 처음 만난날 지나가고~ 너
의 생일엔 눈물의 케익 촛불 켜고서 축하해..

I believe in you I believe in your mind
벌써 일년이 지났지만..일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려

'보고싶어 돌아와줘' 말 못했어..
널 보는 따뜻한 그의 눈빛과 니 왼손에 껴진 반지보다 빛난 니 얼굴 때문에..
I believe in you I believe in your mind 다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸~

내가 기억하는 추억은 언제나 지난 웃음과 얘기와 바램들 또 새로
만들 추억은 하나뿐 내 기다림과 눈물 속 너일뿐~

I believe in you I believe in your mind 다시 시작한 널 알면서
이젠 나없이 추억을 만드는 너라는걸
I believe in you I believe in your mind 벌써 일년이 지났지만..
일년뒤에도 그 일년뒤에도 널 기다려

가요계의 한 획을 그은 듀엣이라 생각합니다..
나얼과 윤건 모두 음색이 좋구..
실력 또한 마찬가지..

둘다 각자의 길을 걸어간게 아쉽지만..
언젠가 이벤트 형식으로라도 다시 앨범을 냈음 하는 바램이..

보너스..

아마츄어가 부른 랩버젼.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
언제 들어봐도..정말 좋은곡인듯 합니다..^^

까탈님이 올리신 글에도 뮤비가 있었지만..
프로그램을 설치해야 보이는분들이 계시기에..
함 올려봤습니다 ㅡ_-;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:43
[서경]까탈™
감사....^^*
이 노래 처음 듣었을 때가 생각나네요....ㅜ.ㅜ
17:50
[전] PF 파포
좋은 고기죠~
고기!!! -_-;;
18:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
약간 멎춘 듯햇던 빗줄기가 다시...................^^*
18:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3872565
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5090951
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47568
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47661
26304 자유 이릉....!! [14] [서경]카이트 06.07.27. 108
26303 자유 요새 유치원에서....이런거두 해요? [21] [서경]서연압바 06.07.27. 183
26302 자유 [re] ◆◆- 어린 애기가 있는 젊은 아빠 엄마님들 꼭 보세요 [11] file [서경]팬케이크™ 06.07.27. 137
26301 자유 주말에 윈드써핑을 한다는 곳이 있어서.. [15] [서경]ㅇr.. 06.07.27. 112
26300 자유 댕겨 왔습니다. [33] 스뎅절대아님-_-; 06.07.27. 159
26299 자유 미안...__; [40] file [서경]서연압바 06.07.27. 120
26298 자유 첨글남기네요~~^^& [9] 김동규(백설이) 06.07.27. 99
26297 자유 제발!! 번개게시판에 관심 좀 흑! 흑! [13] [서경]블루 탱 06.07.27. 130
26296 자유 쓰레기가 많이 버려진 이유 [44] file [서경]왔다갔다 06.07.27. 326
26295 자유 비가 오니까 기분이....ㅡ.ㅡ;; [23] [서경]까탈™ 06.07.27. 144
자유 [브라운 아이즈]벌써 일년 (뮤직 비디오) [5] [서경]ㅇr.. 06.07.27. 108
26293 자유 프론트바이져 작업진행 2 [20] file [서경]in.. 06.07.27. 246
26292 자유 쟁이님 보세요~~ [7] [서경]in.. 06.07.27. 109
26291 자유 사무실 들어왔습니다. [15] [서경]Wolf 06.07.27. 98
26290 자유 아으~~~ 막걸리에 빈대떡 [55] [서경]C... 06.07.27. 214
26289 자유 오늘 일진이 안좋은거 같네요...ㅠㅠ [20] [서경]까만아이 06.07.27. 154
26288 자유 삼새.....우수사원으로 뽑히다!!!.ㅡ.ㅡV [41] [서경]333버드 06.07.27. 285
26287 자유 7월31일에 코엑스에... [17] [서경]사랑빈 06.07.27. 123
26286 자유 헐~~하늘에 구멍이 났네요...가게에 물이 ㅠㅠㅠㅠ...ㅡㅡ;; [12] [서경]뮤즈 06.07.27. 107
26285 자유 잠시 주차장에 다녀 왔는데.... 다 젖었습니다...... [3] [서경]김민수 06.07.27. 90

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정