스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비티비는 어제 □ 다

어제 아름다운 벙개는 예상외로 많은분들이 자리하셔서 다소 불편하셨으리라 생각이 듭니다.

비티비는 어제 □ 다.. (아시죠? 축구는 오늘.......죽었다 ^^)

참석해주신분

성유리님
써냐님
말티노님
수리또수리님
산에산님
째봉님
미스터깡님
까탈님
가티님
지포님
어베러님
해롱이님
반담님
써글형수
쟈니님
싱아님
대한님
길가의돌님
비니여니님
에프리님
곽경장님
은랑교주님
애들은 재웠수님
XXX님(개인이 비공개를 원하셔서)
이상은 예정되었던분들입니다.

어제의 가장 큰 어려움은 연락두 없이 자리에 함께해주신,,,,,  ㅜ.ㅜ
비온뒤님
빅스타님
엠실장님
카이트님
고양이님
심심풀이님 내외
척살단님
333버드님
333버드앤님
영석아빠님
그리고 잠시 들렸다 가신 라이님

마지막...... 울 스포넷 차량 14대 ^^

나름 신경을 써서 준비한다고 했지만

첫벙개이다보니 진짜 많이 미흡했습니다.

1차 닭발집에서 자리부족 문제점이 가장 컸던것 같습니다.
차후에는 더욱더 철저히 준비해서 모시겠습니다.

1차 닭발집
2차 호프집
3차 노래방

세부 내용은 천천히 정리가 될것같기에 살짝~  
밥값 사용내역은 1차의 정리분만 제가 갖고있기에
2~3차 내역이 입수되는대로 정리해서 다시 올리도록 하겠습니다.

비티비는 어제 □ 다
비티비는 어제 □ 다
비티비는 어제 □ 다
비티비는 어제 □ 다
비티비는 어제 □ 다
비티비는 어제 □ 다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]트윈스
ㅋㅋㅋㅋ.......
후기 올리라는 독촉글을 쓰는 사이에 후기가 올라왔네요...
완전 정모 수준 이었구먼요....ㅎㅎ

" 비티비는 어제 죽었다 "..............ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:56
[서경]승질드런고양이
어제 번개 너무 실망이에요.....

라고 말하실분 없습니당....^^
비티비님....가티님....까탈님....쥐포님....수고 하셨어용.....
09:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 비티비님 인기가 하늘을 찌르는 듯.....
완전 정모 수준이니.......왠만한 곳에서는 자리가 모자랐을 듯......
어제 수고 많으셨네용........^^*
09:02
[서경]JOKER
즐거운 시간 보내셨을듯~ 수고 많으셨겠네요 비티비님^^
09:12
[서경]영석아빠 ㉿
저도 잠시 들린건데 ^^
09:21
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
아~~~ 죄송해요~
스브적 끼워넣었습니다.
2차에서 제가 조금 오바페이스를 했더만... ^^;
09:22
[서경]ㄱrㅌi™
어제 너무 미흡해서 너무 죄송합니다
다음에는 좀더 신껑써서 자리도 넓고 시원한 곳으로
모실것을 약속드립니다^^
09:23
가티형 진짜 고생 많았어요~
나름 문제가 많았지만 나서서 해 주시는 모습~
완전 사랑해요 ㅎㅎ
09:24
[서경]C.S.min
으.. 어제 가고 싶었으나..
집쥔이 새벽 4시에 들어오는 바람에... ㅡㅡ;;;a

다들 재미있게 보내셨나봐요???
09:35
[서경]루씰
와~~ 정말 많은 분들이 오셨네욤~~~ 못가서 죄송염~~
이따 뵈는거죠???ㅋㅋㅋ
09:36
[서경]꽁주♡쟈니
비티비님 고생많았어요,,가티님,까탈님도....정말 즐건번개였습니다...

3차노래방-왜...문자 메세지가 왔는지...ㅎㅎㅎ

4차 말봉님 10년단골집.....윽...ㅡ.ㅡ;;

아직도 술이 앙깨요..

어제 모두모두 반가웠구요..첨나오신 수리님하고 깡님 더더욱 반가웠습니다...^^

09:37
민님 오시는줄 알구 까탈님 뭐 가지고 왔던데~ ㅎㅎ
쟈니형님 4차 이야기 들었어요~ ㅎㅎ
버드님하구 앤님 왜 빼먹었는지 몰라요 ^^;; 수정완료~
또 빠진분 계신가요? 이그~
10:01
[서경]까탈™
강서구민도 아닌 전 왜 어제 그렇게 친절 했을까요? 아닌가?? ㅡ.ㅡ;;
민누님!!!
어제 목이 빠져라 기다렸었는데.... ㅡ.ㅡㅋ
수리님, MR.깡님, 해롱이님 어제 만나뵈서 반가웠습니다. ^^*
심심프리님하구 째봉님껜 제대로 인사도 못 드리구...죄송!!!
결정적 XXX님은 만나뵈서 너무너무 반가웠습니다.
다음에도 계속 뵐 수 있기를...
10:02
[서경]라이[AgTG]
닭발 좋아하는데 --; 인사만 드리고 가서 죄송~~~ 할 뿐...수고 많으셨음..
10:09
[서경]말티노™
4차로 개성집에서 또?
대단하심다-
원래 번개친분은 다 □게 마련이죠 ^-^
고생 많으셨습니다..!!
10:25
어제 자리를 빛내주신 모든분들께 감사드립니다. 해브어 나이쑤데이~

완전 아름다운 강서 파이팅!!!
10:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^앗! 수압빠님 가입 인사 이후...
첨으로 다시 부상! .......반가워욧.........^^*
11:03
[서경] 비니&여니
^^... 비티비님과 함께 어제 자리를 지켜주신 횐님들 감사하구염... 너무 수고 하셨음당...

이거 쓰면 상주나요??? ㅋㅋ

비티비는 어제 (4번째 아이의 아버지가 되었)다 가 아닐까요??? ㅋㅋ

형수님은 괜찮으세요 ^^
11:27
[서경]승질드런고양이
아~~~어제 키스 찐하던데....
^0^
11:29
[서경] 비니&여니
오!!! 비티비 형님 잘 일어나셨는감요??? ㅋㅋ

이거 일등 상품은 뭐래요?
11:41
일어나서 출근하기 마이 바빴습죠~
잠좀 자야하는데~
근데 왠 일등이요?
어제 계기판은 잘 챙겨가셨나?
11:49
[서경] 비니&여니
비티비는 어제 ( ) 다... 의 당첨 선물이염... ㅋㅋ

계기판은 어제부터 몇번이나 물어 보시는 거에요... ㅋㅋ

잘 챙겨 가지고 있다니깐요 ㅋㅋ
11:52
푸하하하~ 선물은 무신~
비온뒤님 어제 문자 받았는데 답장 못했네요~
쏘리~
12:08
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
고생 많이 했네요. 담엔 참석리플 확실하게 달께요. ^^* 비티비는 어제 죽다 ^^*
12:42
심심풀이님 어제 처음 인사드렸네요~
와주셔서 감사했습니다 ^^
12:54
[서경]곽경장
[서경]곽경장
비티비님 소주 500cc 완샷에..
노래방에서 떨어지는 것까지 고생 많았수다...
14:00
[서경]성유리
준비하시고...신경쓰시느라...고생많이....하셧습니다.....^^*
친절한..강서주민의..벙개는...쭈~욱....계속댓으믄하구요...
역시....애xx재xx...님...넘..므셔요...ㅠ.ㅠ
1차는..못햇지만...2차는마시고....3차는...당구물리고..ㅠㅠ......4차를묵구..집으로...-_-;;(아~갈비살...;)
꽁x....정신은..드시는지?ㅋ
14:01
[서경]까탈™
당구 1등!!!
명세기 400점의 당구 실력이 어제 40분 동안 4개...
스포넷의 음주당구는 겐세이(해방놓기)가 최고!!! ㅡ.ㅡㅋ
14:29
[서경]성유리
조만간...당구수 UP 리스트에...올려드릴게요..ㅡ.ㅡ;;
아역시...알다만...어려버....ㅋ
15:28
[서경]길가의 돌
고생 무자 많이 했수...
17:56
취소