스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ

자유 팬 케이크님~~~

동해바다풍경   

이승철 노래모음 (15곡)

1) 안녕이라고 말하지마(Live)  
2) 마지막 콘서트  
3) 친구의 친구를 사랑했네  
4) 소녀시대
5) 희야 (Live)  

6) 비와 당신의 이야기  
7) 열을 세어 보아요
8) 잠도 오지 않는 밤에 (Live)  
9) 회상  
10) 이순간은 언제나

11) 작은 창가
12) 마지막 나의 모습
13) 사랑하고 싶어
14) 노을 그리고 나
15) 이름모를 소녀 (Live)    

다음곡으로 바로 가시려면"▶|" 버튼을 눌러주세요

※ 돌아 다니다가 우연히 자료가있어서 올립니다

이승철 팬이시잖아요 ㅎㅎ

언제적 라이브인지는 모르겠지만 즐감하시고

좋은하루되세요^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
사진은 예전 강원정모때 간 추암촛대바위 같네여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
[서경]Baloo
추암 촛대바위 사진찍은거 있어서 비교해보니깐 살짝 다르다..ㅋ
10:55
[서경]臨戰無退™
사진 비교랑 머해여 ㅡ ㅡ
직접 가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:56
[서경]수아아빠
팬케이크님 이승철씨 많이 좋아하시더군요...
어느 중학생이 이승철씨한테 그랬다죠...
조금만 더 열심히 하면 조성모처럼 훌륭한 가수가 될 거라고...
요즘 10대 들이 모르는 이름...이승철...속에서 부글부글 끓었겠죠...
10:57
[서경]臨戰無退™
챗방으로 오삼 ㅋㅋ
10:58
[서경]臨戰無退™
추암 촛대 바위 마꾸만 ㅋㅋㅋ
2번째 사진 보구 100% 확신
10:59
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^짐봤네요..............스크랩하고
듣고 있답니다.........넘 감솨............
오늘 날씨가 넘 좋네요.............^^*
10:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852851
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071216
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47403
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47478
21324 자유 집앞에서 올만에 세차..ㅎㅎ [5] file [서경]♣유렉♣ 06.04.21. 90
21323 자유 역시 옛 날 꺼.... 그녀와 그.... [5] [서경]수아아빠 06.04.21. 115
21322 자유 장거리 운전의 졸음방지 특효약 [11] [서경]병선아빠 06.04.21. 191
21321 자유 피시방 알바 고수급... [13] [서경]수아아빠 06.04.21. 160
21320 자유 밥먹고 와서 참 졸리네요 -0-; 심심하신분들 게임~^^ [18] [서경]만두두개 06.04.21. 193
21319 자유 야구장 ~~~ 드디어 파울볼 잡다 ^^ [14] file [서경]초록매 06.04.21. 169
21318 자유 실시간 상황 보고~모두 응원해주세요~^-^/ [18] [전]플로레스 06.04.21. 240
21317 자유 [re] 실시간 상황 보고 결과!! [4] [서경]아지™ 06.04.21. 76
21316 자유 해맑아진......^^ [44] [서경]A .. 06.04.21. 348
21315 자유 다시만나서 방가워요~ 울 쌈빡한 하루띠~ [12] [서경]희원양원 06.04.21. 128
21314 자유 넉울님이 점심 먹은 거 확인하기 전에...미리 [12] [서경]원폴 06.04.21. 124
21313 자유 점심 맛있게 드세요^^ [4] [서경]가티[은랑] 06.04.21. 82
21312 자유 은랑교주에게 고함! [8] [서경]괄낭구 06.04.21. 140
21311 자유 점심시간이 다가왔네요 [2] [서경]사랑빈 06.04.21. 81
21310 자유 시스템님...지조가 있지 프로렌스님 팬클럽 가입하면 안되요...달랑 한 명 있는 스토커 였는데..ㅋㅋㅋ [22] [서경]수아아빠 06.04.21. 202
21309 자유 신자 시스뎅님!!!!! [5] A bett.. 06.04.21. 96
21308 자유 어베러님 재가입 했죠? [16] [서경]수아아빠 06.04.21. 202
21307 자유 머 잊은거 업수~~?? [4] file [서울시민]시연아빠 06.04.21. 80
21306 자유 죽전에서는 고기 안먹을랍니다. ㅠㅠ [17] [서경]영석.. 06.04.21. 251
21305 자유 수원 갈비의 아픈 과거 들어갑니다.. [17] [서경]지뇽 06.04.21. 166

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정