스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 밤을 잊은 폐인들에게~

그동안 챗방들어간것중에 제일 오래 있다가 온것 같네요~
많은 분들이 오셔서 정신없었지만 그래도 즐거운 시간을 보내고
이제 자러 갑니다. 내일이 토욜이라면 송파 라면급벙개에도 참석을
하겠지만 요즘 일이 많아서~ ㅎㅎ
챗방에서 아직도 대화중이신 모든분들 넘 늦게까지 하지 마시고 일찍들 주무세요.
우리에겐 내일도 있잖아요~ ㅎㅎ (내일 밤에도 12시에 모이세요~ -_-;)
이제 날씨가 봄날씨인거 같아요. 좀있으면 여름이 오겠죠?
여름이 오면 비XX 벙개 하러 가야죠~ ㅋㅋ (오늘 챗방에 오신분들은 아시죠?)
저는 엔진오일 들고 참석할테니 그리들 아세요~
암튼 항상 즐겁고 행복한 날들이 계속되길 바라며 바다곰은 이만 자러 갑니다.
굿나잇~

P.S: 안티화샥 탈퇴했다고 정말 테러하는거 아니죠~ -_-;;; 떼로 덤비니까 무셔워~ 흑

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER™
ㅎㅎㅎ 동호회 활동에.. 물오른 바다곰군..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:17
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ 조커형두 물오르신 ㅋㅋ ^^ ㅋ
02:20
[서경]사오정
비xx가 궁금합니다.ㅡ.ㅡ;나바아아앙~
02:35
[서경]희원이아빠
고생하네....스포넷 끌어들인 것이 조커지? 난 아니지? ㅋㅋㅋ
일도 열심히 ...빨리 짝도 찾아서 연애도 열심히..
07:42
[서경]서연압바
ㅋㅋ..바다곰님,,, 챗방에 푸~욱~ 빠지셨나봥~~ ^^;
08:05
[서경] 바다곰™
조커형님 / 아직 물 오르려면 멀었습니다~
떠벅님 / 조커형은 물오른지 오래된거 같은데~ ㅋㅋ
사오정님 / 사오정님은 저얘기 할때 없었나? 비XX 벙개. ㅋ 플로레스님이 꺼낸얘긴데 쇼킹했습니다. *_*
저는 하게되면 무조건 필참~ ㅋㅋ 엔진오일 들고~
희빠선배님 / 저 끌어들인거 조커형 맞습니다. ㅋㅋ 조커형 책임져~~~~
서연압바님 / 챗방에 한번 들어가서 휘말리다보면 헤어나올수가 없습니다. -_-; 마약 같아요~

08:18
[서경] 바다곰™
발루님이 생각하고 있는 그거 맞을겁니다. ㅋㅋ
11:00
[서경]베루토™
비XX벙개때 투시안경 들고 갑니당...ㅋㅋㅋ
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831758
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049935
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46696
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46776
36803 자유 당구번개 [5] [서경]하이트 07.02.22. 161
36802 자유 오늘은 빡시게 한판..... ㅡㅡ;; [5] file 영석아빠 ㉿ 07.02.22. 146
36801 자유 안개가 심하군요...... [4] [서경]臨戰無退™ 07.02.22. 94
36800 자유 좋은 아침입니다..^^ [4] [서경]시체레이서 07.02.22. 95
자유 밤을 잊은 폐인들에게~ [9] [서경] 바다곰™ 07.02.22. 161
36798 자유 <b>[서경FC] 축구복 2차 공구 결산</b> [22] file [서경]JOKER™ 07.02.22. 240
36797 자유 요즘... [19] [서경]베루토™ 07.02.22. 193
36796 자유 ★ 2007. 2. 22. 서로를 사랑하고 감싸안는 스포넷 서경방 출석부★ [45] file 영석아빠 ㉿ 07.02.22. 191
36795 자유 잠도 오지 않는 밤에.......... [9] 영석아빠 ㉿ 07.02.22. 121
36794 자유 야근중 잠시... [4] [서경]지미 07.02.22. 112
36793 자유 그분이 오셨습니다..지름신 [12] [서경]계란찜얌얌 07.02.22. 184
36792 자유 오늘 드디어 마누라와 담판지었습니당~~~~ [13] file [서경]코쟁76 07.02.22. 222
36791 자유 ㅈ ㅏㅈ ㅏ~~ [13] [서경]wh.. 07.02.22. 178
36790 자유 골목길 누가 우선인지~~~~~ [6] [서경]코쟁76 07.02.22. 117
36789 자유 으뛰.... 쪽지로 할라니 답답해여...올만에 우리 탁까놓고 예기해여 [370] [서경]산에산 07.02.21. 846
36788 자유 [잠수모드->잠시부상] 3904 [서경] 쿠로님 발견 또 발견... [3] [서경]별이사랑 07.02.21. 96
36787 자유 납중독 증상이 이런건가요~ [4] [서경] 바다곰™ 07.02.21. 196
36786 자유 내일........졸업합니다 ^0^ [24] [서경]臨戰無退™ 07.02.21. 173
36785 자유 오늘 퇴근할때... [3] [서경]Pa.. 07.02.21. 91
36784 자유 서울이 뿌옇네요~. [6] [서경]연후 07.02.21. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정