세차 번개후..저녁식사 ㅋㅋ 부대찌개 ㅋ

[전북]켄신 | 조회 수 378 | 2011.01.08. 20:26

김제 혼님의 세차번개 문자 받고,,

회사 일 끝나자마자 바로 집에 와서..

갈려고 했는데..와이프가..같이 가고 싶어함 ㅋㅋ

가면 혹시..땡깡이랑..만날수도 있고,,

꽃단알순님..도 보고 할수 있어..

데리고 갔더니만..흑..

땡깡쟁이님도 못오시고,,꽃단알순님 안오고..

꽃단알돌님만 오셨다능..ㅋㅋ

즐거운 세차 였다능.. 혼님이랑..꽃단알돌이님 ㅋㅋ

날씨도 추워질것 같아서..후따닥..물기제거 및..물왁스 맥이고..

세차 후,,출출해서 저녁식사 겸사겸사.. 중화산동 (꽃단알돌님 나와바리 ㅋㅋ)

부대찌개 먹었네요^^*

울 땡칠이..식사내내..혼님이 좋아서 그런가..계속 옆에 있다가 물컵도 엎지르고 ㅋㅋ

와이프랑..땡칠이 없으면.. 2차..(지역장님-핸들꺽님) 가서 보고 가려했으나..

걍 왔네요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Mr.Yang 2011.01.08. 21:00
앗 오늘 저도 저녁에 부대찌개먹었는뎅~^^ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.01.08. 21:08
ㅎㅎㅎ 부대찌개 맛있어요^^* 역시..라면사리가 빠져선 안된다능..ㅋㅋ 제가..쐈습니다.^^ ㅋ
담에..울..혼형님께서 쏘시겠져^^
ㅎㅎ 남자 셋이서..소주 1병가지고,,부대찌개를 반주삼아..한두잔씩..했네요..
거기서 더 먹으면 운전못하니까요
[전북]켄신 2011.01.08. 21:08
땡깡쟁이님도 오셨으며 좋으련만..ㅠㅠ 울 땡칠이..땡깡이 보고싶어함. ㅋㅋ
[전]유로 2011.01.08. 21:31
ㅋㅋ.. 김미숙부대찌개네요..ㅎㅎ 맛있었겠어요..
[전북]켄신 2011.01.08. 21:53
ㅎㅎ빙고~~ 유로님..케릭터..이뻐요 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.01.08. 21:57
유로님..도 보고싶네요^^
[전]도현아빠 2011.01.09. 01:08
아드님 귀엽네요~부대찌개 순천 배달요`~~~
[전북]켄신 2011.01.09. 02:46
그럴까요 순천까지..
[전]궁궐[전주] 2011.01.09. 06:22
마지막혼님 번개로인해 스키장에서 돌아온뒤 함류해서..
밤새함께하고 이제 집에들어왔답니다..
부대찌개도 같이먹었으면..좋았을텐데ㅡㅡ
[전북]켄신 2011.01.09. 09:24
아..늦게까지..혼님과 ㅎㅎ 잘들어가신것 같으네요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.10. 22:46
음식 사진은 없지만
배고픈 상태인데
침이 고이넹.
원래는 부대찌게를 별로 안좋아 하지만서도..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28665
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31388
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30604
2704 다들 행복한 주말 보내시길.. [8] [전]땡깡맘[전.. 11.01.08. 304
2703 지금 세차 하실분~~ㅎㅎ [3] [전]해태[광주.. 11.01.08. 360
2702 마약을하면 소가 이렇게 보입니다..ㅎ [5] [전]행운아[광.. 11.01.08. 339
2701 급 세차 번개함 때려봐요 [9] [전]마지막혼[.. 11.01.08. 307
2700 내일은 잠시 익산에.... [6] [전]세비짝꿍[.. 11.01.08. 316
2699 구제역................. [6] [전]세비짝꿍[.. 11.01.08. 308
2698 공구한 보조 브레끼 달았네요 ^^ [9] file [광주]여우비 11.01.08. 311
2697 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 306
2696 ☆☆☆2011년 01월8일 토요일 거시기 전라방 출석부☆☆☆ [15] file [전]전갈-神-[.. 11.01.08. 312
2695 뒷번호판 LED로 바꿀때 13000원 정도면 저렴한걸까요? [6] [광주]깍쨍이 11.01.07. 314
2694 광주번개! [10] [전]마지막혼[.. 11.01.07. 306
2693 마지막혼 잘 들어 가셨는가~? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 306
2692 강성바도 달고 엔진오일도 갈고~~ [13] file [전]윤발이[광.. 11.01.07. 310
2691 지금은 완전 여유시간.. 커피도 마시고..^^ [13] [전]유로 11.01.07. 304
2690 하늘에 별이없다면 어떻게되는지 아시는지요?? [10] [전]스포봉봉[.. 11.01.07. 370
2689 오늘...벙개모임!! [7] [전]프린스[담.. 11.01.07. 309
2688 오늘도 날을 샜습니다~~~~ㅜㅜ [8] [광주]깍쨍이 11.01.07. 306
2687 난리 부르스를 쳐 놨네~~~~ㅡ,ㅡ;; [8] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 324
2686 기름 값, 지나치게 싸면 의심해 봐야! [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 310
2685 정몽준, FIFA 부회장 5선에 실패한 이유는? [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 320
2684 최지성 부회장 "日 추월은 국민들이 삼성전자에 준 미션" [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 306
2683 [건강]입냄새 가까이 하기엔 너무나도 괴로운 당신 [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 325
2682 삼성-현대家 주식 재력 경쟁 '점입가경' [2] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 308
2681 우리나라 자동차 '인구 2.82명에 한 대' [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 313
2680 쌍용차, 드라마틱한 '부활 찬가' [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 325
2679 손 동작만으로 내비게이션 조작 [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 305
2678 [초보운전탈출기] 타이어 공부합시다! [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 331
2677 국산차, 수입차보다 배출가스 등급 뛰어나 ! [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 340
2676 '신형 그랜저’…세부 사양과 가격은? [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 395
2675 '쿵' 접촉사고..보험처리냐 자비처리냐? [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 389