스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으뛰.... 쪽지로 할라니 답답해여...올만에 우리 탁까놓고 예기해여

안냐세요,,,
너무 올만에 이시간에 접속했드만 반가운 닉넴 넘 많아 넘 좋아요..
올만에 인사나 좀...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]트윈스
걍 디비져 자라며?..........ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]산에산
남양님 과 쟈니님에게 쪽지보내서 오라고 해야지~~~
23:53
[서경]트윈스
산에산 인기로는 어림 없을 걸?...............ㅋㅋㅋ
23:54
[서경]트윈스
꽁주님~~~~방가...............^.^
23:55
[서경]트윈스
산에산............3분 남았쓰........ㅡ.ㅡ+
23:56
[서경]트윈스
ㅋㅋㅋㅋ....그러니 미움을 받지..............ㅋㅋㅋㅋ
23:57
[서경]베루토™
산형님 복많이 받으세요~~

그리구 트윈스형님 생신 축하 드립니다~~^^

쳇방으로~~~오세요~~^^
[서경]산에산
지금 생각해 보면 그리 오래된 시간도 아닌데
한 1년 6개월 쯤 전
그때가 참 개인적으로 즐거운 시간 이었던듯
[서경]트윈스
식사 못했쓰.............
걍 밥먹었쓰..............
23:58
[서경]베루토™
꽁형님두 복 마니마니~~^^
23:58
[서경]산에산
[서경]트윈스

ㅋㅋㅋㅋ....그러니 미움을 받지..............ㅋㅋㅋㅋ

===== 형님.... 이런 카더라 통신을 남발하면 저 삐치고,,,,,,걍 디리 박을 수 도 있어요...

믿지 말자 카더라 통신,,, 듣지말자 카더라 통신
23:59
[서경]산에산
벨토님...
올만...
보드타는 멋진 모습 사진방에서 봤지
23:59
[서경]트윈스
박 어봐..........
만인은 내편..............산에산은.............따에따...............ㅋㅋㅋ
00:00
[서경]제로존
다들 잘 지내시는지
전 방금 야근하고 집에 왔는디
[서경]트윈스
오~~~제로죤..............방가방가.........

가입 초창기때 생각나넹................^.^
[서경]베루토™
네~~산형님 오랬만 이에요~~^^

죤형님두~~복마니마니~~^^
00:01
[서경]제로존
트윈스 형님 그러게 그때 많이 했었는데
쟈니형도 안녕!!
00:01
[서경]산에산
밤 늦게 접속하니 좋네요...
올만에 많은 사람들 만나고...
00:02
[서경]제로존
산형도 잘 지내세요..
베루토님도 새해복 많이 받으세요
[서경]트윈스
별로 많은 것은 아니데?........

적어도 열댓명은 붇어야 어디 디밀지.............ㅋㅋㅋ
[서경]산에산
리플이란 이런거 같타요...
걍 짧고, 정갑있고 , 깊이 생각하지 않아도 되는...

요즘
넘 긴 리플들이 많아서
시러여
00:03
[서경]제로존
이거이 자주 해야되는데 요즘 영 시간이 없네요
00:03
[서경]산에산
하나를 만나도~~~ 열은 만난듯한~~~그런~~~넉넉한 즐거움...
00:04
[서경]트윈스
ㅎㅎ....제로존...........

이번 정모때................-.ㅡ+
[서경]AD focus
음....리플 많아서 들와 봤더니 딱 5분이네...

산형님 안녕하시죠??
꽁쟈는 머...안녕할꺼고...ㅋ
튄스형님 회식때 맛있는거 많이 드셧어요??
벨토는 머...징글징글..
제로존님 올만이네요....^^
[서경]제로존
포커스 형님 오랜만이여..
트윈스형님 아마 대구에 내려가지 싶은데 안가면 참석해야죠
00:05
[서경]트윈스
포커 스님...........회식은 무신...........ㅠ.ㅠ;;;
00:05
[서경]베루토™
이시간만 되믄 그래요~~
00:06
[서경]제로존
엥 리플 읽다 보니 트윈스형님 생신!!
추카 추카
00:07
[서경]산에산
앞으로 산따산,,,따에따 뭐 이런 류 의 발언을 온 오프에서 하시는 횐님에게는
내 그 근거를 철저히 물을 것이며 성명도 발표하고 내 입장도 표명하고 그럴거니께
알아서들 하셔여.

내심 좀 과격해여
00:07
[서경]트윈스
제로존............시간 지났쓰..........

산에산...........뻥치지마~~~그런게 어딨어?...........
00:08
[서경]서연압바
산형님,,,,, ^^;

회사서 야근중임돠... 언넝 마치구 퇴근해야될낀데...
쥔님께서 1시까지 안자구 기둘리신다구 하셔성...ㅠㅠ
00:09
[서경]제로존
컥~~ 이런 지송...
쟈니형님 제일이는 많이 컸는데
전 죽겠어요 뭐넘의 일이 해도해도 끝이 없네요
잉???

튄스형 여직원들하고 회식 안하셧어요???

영빠형이 하신다고 했는데.....ㅡ;
[서경]코쟁76
트윈스 큰형님 생신 추카드려용 저번 부대찌개 무지 생각나용 ㅋㅋ
00:10
[서경]제로존
서연압바님 오랜만이에요
동네에 사는 애프리님도 안녕
[서경]산에산
흐하핫
튄스형님
열명을 만난 듯한 사람들이 한 다섯명 이상은 접속하고 있네요
일면 한 오십명은 되거지요?
[서경]꽁주♡쟈니
트윈 스님.......여색(?)을 멀리하라 했거늘.....여직원들이라뇨....오호~~~~살짝 부러울라고하네요...^^;;;
00:11
[서경]트윈스
코쟁님.....방가........
애프리도 올만..........

포커스님............빵꾸 났쓰................ㅡ.ㅡ;;
[서경]산에산
서연빠,,,에프리....님들 모두모두 새해 건강하고 복받아랏
[서경]꽁주♡쟈니
네톤 먼길을 떠나려하네 하고서 접속도 안하시는 애플님...요즘 어케지내시남요?
00:12
[서경]트윈스
ㅋㅋㅋ........
애프리............오늘 포인또 사냥 좀 해 보자고.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]베루토™
ㅋㅋㅋㅋ.....

점점 늘어만 가는 리플....ㅡ.ㅡ
[서경]산에산
이러고 있으니
시간이 한 일년쯤 뒤로 간듯하고
막 흥분되고
그래요...

넘~~~좋아요
[서경]트윈스
근디..............스포넷..........왜이리 굼뜨냥.......ㅡ.ㅡ;;
00:13
[서경]서연압바
어라~~ 마구 지나간당~!!!
제로존 행님...올만이어유~~!!
산형님두 복 많이 받으세요... 부족하심...꽁쟈행님꺼 뺏어가시구요... __;
00:14
[서경]트윈스
산에산........TV를 넘 가까이 했나벼~~~~~

애프리는 양평에서 뭐하고 있누?............

잣 따고 있낭?.......양평잣....허걱 가평잣인디................ㅡ.ㅡ;;
00:15
[서경]산에산
[서경]제로존

산형님 예전에 생각나네요...ㅋㅋ

----------------------------------- 그렇치...그땐 정말 즐거 하루하루 였는데
뭐시기가 우린 이렇게 만들었나...
돌리도~~돌리도
00:16
[서경]서연압바
멧돼지 보내셔여...
저 일함서....리플 달구 있어서...쩜 느려여...ㅠㅠ
00:17
[서경]제로존
산형님 그건 저도 몰라여...
시간이 좀 한가해지면 다시 함 그렇게 해봐야지요
00:17
[서경]트윈스
손도 손나름..........
나처럼 가는 손도 안 들어감..................ㅋㅋ
아마도 공주님 손은 들어갈 텐데............ㅋㅋ
00:18
[서경]트윈스
허거덕........예전 그모습.................ㅋㅋㅋㅋ

자자..예전의 실력을 되살려.....냐용을 이어 가자고욤.......

5단계 이상 리플 대화하기..........ㅋㅋㅋ
00:19
[서경]꽁주♡쟈니
스님 저도 들어가요,,,,진짜루...손도 막 돌리고 그래요 그안에서...ㅋㅋ
00:19
[서경]산에산
산형 가끔 이렇게 예전처럼 리플놀이~콜?
어때유?
===============조오치 조쿠 말구....정기적으로 스트래스도 좀 풀고..짧고 굵게...
00:20
꽁쨔님 손 집어넣고 손목을 꺽어서 돌리셈...^^
[서경]트윈스
꽁주...........
뻥치지마...............그런게 어딨써?..............ㅡ.ㅡ+
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ........
리플놀이 하지말라던 잔소리가 그립네......................ㅎㅎㅎㅎ
00:21
[서경]산에산
요즘 좀 답답해서
걍 로그오프하고 걍 나갈려다가
접속자 확인하니 그멤버들 많기에
모두 나와 같으려니 하고
올렸는데
역시 모두 같은 마음 이었내요...
[서경]트윈스
오늘 목표...........................500...............
[서경]꽁주♡쟈니
스님 정말이라니깐요 ㅜ.ㅜ

다른 스님 손목을 꺽어서 돌리라구요....팔 부러트리려는 거 아녀 --;;
00:22
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ....
이런게 초심의 일부 아닐까?........
00:22
[서경]산에산
[서경]제로존

왜 무슨 안 좋은 일이 있으세요? =========안존일은 뭐...이짓거리 못하니 띰띰해서 그런거지 ㅎㅎㅎ
00:23
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ......
산에산 빙고.................ㅋ..ㅋ

제로존..............조카 언제 보여 줄겨?.........
00:24
에혀......손을 집어넣고 손목을 90도로 꺽어서 엄지와 검지로 벌브를 잡고 돌리셈....
(잘못돌리면 손꾸락에 쥐날수 있슴...^^)
00:24
[서경]산에산
가끔 눈치도 보이고...
초심 ... 뭔 말이 필요하겠어요... 형님 말땀처럼 이것이 초심이지
00:25
[서경]제로존
애플군 이번주는 거의 야근 모드라 끝나면서 전화 함 해보지
[서경]트윈스
꽁주...........
산에사...........Ctrl V 도 알어.............ㅋㅋㅋ
[서경]산에산
포커스님...
열심이닷... 쟈니야 이리 차 가지고와 ..내 끼워 주꾸마...알지?
00:26
[서경]트윈스
어허~~~~
리플러간 쪽지 금지..............ㅡ.ㅡ;;
[서경]제로존
트윈스형님 조카가 지금 대구에 있어요..
설날 가서 혼자 올라왔어요 조만간 잘 생긴 얼굴 함보여 드려야지요....ㅋㅋ
[서경]트윈스
이제사.......139..........

500 못 채우면 잠 못잘 줄 알으셔..................
00:27
[서경]산에산
리플러간 쪽지 금지..............ㅡ.ㅡ;;

누구야...리플 중에 쪽 지까지 날릴수 있는 타이핑 속도를 가지신 분이
00:27
[서경]제로존
ㅋㅋ산형님 그건 복사한거 붙여넣기 할때 쓰는거
00:28
[서경]트윈스
기럼......제로존.............독수공방?.........

동물원에 한잔 빨러 가야 쓰갔넹............ㅋㅋㅋ
00:28
[서경]꽁주♡쟈니
에혀......손을 집어넣고 손목을 90도로 꺽어서 엄지와 검지로 벌브를 잡고 돌리셈....
(잘못돌리면 손꾸락에 쥐날수 있슴...^^) ==> 쌩유 한번 해보죠..ㅋㅋ
00:29
[서경]트윈스
산에산이 분이라 칭한다면..................

꽁주?..................아닐 걸?..................ㅋㅋㅋ
영석아빠 ㉿
머시여. 나빼고. 리플 놀이를...

그리고. 삭제 하지마셩... 포인트 아까웅게.. ㅋㅋ
[서경]제로존
트윈스형님 독수공방이나 집은 거의 여관수준...ㅋㅋ
산형 위에 이야기 했구만
[서경]산에산
산에산이 분이라 칭한다면..................

온라인에선 동생들에게도 존칭을 ... 형님에겐 대충 그까이꺼~~~ㅎㅎㅎ
00:30
[서경]트윈스
애프리...........
제로존이랑 술마실 계획 짤라꼬?............ㅋㅋㅋ
00:30
영석아빠 ㉿
우와. 산에산.. 많이 용감해졌당. ㅋㅋ
00:31
영석아빠 ㉿
우와. 산에산.. 많이 용감해졌당. ㅋㅋ
[서경]트윈스
산에산이
오날....포크레인 몇대 가지고 왔구먼.........
깊게 파고 있넹..............ㅋㅋㅋ
[서경]제로존
영빠형님 잘지내시져 복많이 받으세요
트윈스형님 간단하게 시간 맞춰서 한잔 할려구요
[서경]트윈스
영빠..방가..........

발렌타인은 다 없앴우?................ㅋㅋ
00:32
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ....그나저나.....넘 느리당.............ㅡ.ㅡ;;
00:33
영석아빠 ㉿
발렌타인.. 3분의 1 남았어여..

저번에.. 시바스리갈은 대병이라. 4번에 없앴는데..

발렌타인은 중간거라.. 3번이면 끝날듯.. 두번 마셨는데.. 3분의 1 남았어여..
00:34
[서경]트윈스
포커 스님은 어데 갔노?............

챗방가서 다 끌고 올까 부당.........ㅎㅎㅎㅎ
00:34
[서경]트윈스
산에산이 말한 엑스오는 뭐여?.......

처음처럼 2006년 12월산 말하는 거여?
00:35
[서경]제로존
산형님 나도 그런거 좋아하 하는데 한잔 퀵으로 보내주시지...ㅎㅎ
00:35
[서경]트윈스
꽁주~~~
맴 상하지 말어............걍.팔자려니.............ㅋㅋㅋㅋ
00:36
[서경]제로존
쉬라고 해도 올라 온다네...ㅋㅋ
집이 제일 편한다고 하네
[서경]꽁주♡쟈니
산에산이 말한 엑스오는 뭐여?.......

처음처럼 ===>x 정답 산소주 2006년 12월산 말하는 거여? ===0
[서경]트윈스
제로존....그게...........
제로존 보고 시포서.................ㅎㅎㅎㅎ.....
00:37
[서경]서연압바
아놔~~ 쩜 있다가 퇴근하면서 야식(빵) 받아가야쥐~!!!
[서경]산에산
으뛰...
쟈니 너..........
XO ... 전 위스키 보다 꼬냑이 좋더라구요
[서경]트윈스
산에산.............주전자 태워 먹을라...........ㅋㅋㅋ
00:38
[서경]서연압바
그럼...형님들 편히 쉬세요~!!!

꾸우벅~~~
00:38
[서경]산에산
아빠는 제로

아들은 제일..ㅋ

ㅎㅎㅎ 넘 웃겨요..아고 배꼽이야
00:39
[서경]트윈스
음............나뽈레옹.........레미마틴......

아참......이 레XXX은 그 레XXX이 아님.....ㅡ.ㅡ;;

헤네시 형님도 생각 나넹................ㅡ.ㅡ;
00:39
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
저두이만 ~
형님들 새해복많이 받으시고~
제로존은 냉장고에 술채워놓고 대기~ㅋㅋㅋ
00:40
[서경]서연압바
정모서... __;

이제 진짜 나갑니다요~!! ^^;
[서경]산에산
서빠 조심히 들어가시고
쟈니야~~니가 밥 어쩌구 하니 배고파지더라고...
[서경]트윈스
산에산집은 뻬치카 때나부지?
물 올리자 마자 소리 난데?.............
수상혀..................
00:41
영석아빠 ㉿
앗싸.. 야동 다 받았다.. ㅋㅋㅋ

진짜로 믿으면 어쩔 수 없고..
[서경]제로존
산형님 맛나게 드세요
애플군 집에 술이 없다 사러갈 시간이 없어...ㅜㅜ
[서경]꽁주♡쟈니
그게 아니구요 오늘 아부지가 길치며느리에게 네비 사주셔서

월곶으로 마실갔다왔어요
[서경]트윈스
그나저나.............
낼 창원 왕복 해야 하는디..........
울 티지 넘 고생하는 것 같앙............
불쌍한 흰둥이............ㅠ.ㅠ;;;
00:42
[서경]산에산
예전에 이렇게 리플하다가
갑자기 누군가 족발 묵고 잡다하여
세벽 두시에 일산으로 간다 간다 농담처럼 진담처럼
결국
총알 처럼 휭...족발 묵고 왔던 아련한 기억
00:44
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ............
오늘은 안돼!!!!!
왜냐하믄....................내가 못가거던...............ㅋㅋㅋㅋ
00:45
[서경]꽁주♡쟈니
산형 족발 먹으러 와요..............................................걍 라면드3
00:45
[서경]트윈스
제로존// 고마워~~~~
낼은 연비에 도전해 볼까나?..............ㅎ.
00:46
[서경]꽁주♡쟈니
라면 먹으면서 왼손으로 한자씩 치는 산님의 모습이 그려집니다 그려...ㅋㅋ
[서경]산에산
으와~~~
얼큰한 컵라면...
냄새 쥑인닷 ........ 염장 받아랏
영석아빠 ㉿
라면 부럽삼.. 나는 돼지바나 먹어야겠당.
[서경]제로존
트윈스형님 그럼 시간이 많이 걸리겠군요..ㅋㅋ
00:47
[서경]트윈스
에궁.............이제 230
[서경]제로존
입안에 침이고이네요..
아~~ 담배 한대 피고 올께요
먼저 자야겠씁니다....

모든 분들 적당히 하시고...일찍들 주무세요......^^

나중에 오프에서 뵙겠습니다...(__)
[서경]트윈스
내가 함 밟아 봤는데......(포돌이 행님께 비밀)

120 정도로 달릴때하고
Full로 달릴때(130-170)하고.....
겨우 30분 차이...................ㅡ.ㅡ;;
00:48
[서경]트윈스
담배를 왜 딴데 가서 펴?.................ㅋㅋㅋㅋ

00:49
[서경]트윈스
음...........체력에 부담을 느끼는 통사들이 있구먼.............ㅡ.ㅡ;;

요즘 젋은 X들은.............................ㅋㅋㅋㅋ
00:50
[서경]트윈스
소주라니...................ㅡ.ㅡ;;

참이슬........2006년 11월산이구먼....................ㅋ....
00:52
[서경]산에산
아~~~~
주말에 화진포로 양평으로 두땅뛰고
부천에 돌아와서 족구하고 저녁먹구....

피곤하지만 즐거운 시간을 뒤로하고

월욜아침부터 새벽잠을 설치며
출근전쟁에 시달리고... 결국 5분 정도 지각하고...
속타고...담배피고...

오전 내내 낼 보고할 주간 업무 정리하고
보고 후 경영진 과 별도로 가질 회의 자료 준비 하고...

어찌어찌 점심먹고 이제 퇴근 시간이 다 되어 가네요....

흐흐흐

시간은 와이리도 빠르기만 한지....

월욜인듯 하면 금욜이고, 1일인듯 하면 말이이고
봄/여름/가을/겨울 제대로 느끼지도 못한체 또 봄이 오고
년초 신년인사 하고나면 추석인사해야고

서른인듯 한데 이미 몸은 마흔이고.....에이고...

또 저녁을 먹어얄지 말어얄지 쟈니에게 확인 전화나 해얄듯....
00:53
[서경]트윈스
556 만들어 놓고 왔뜸............ㅋ
00:54
[서경]트윈스
에궁...........
아~~~~~~~ 옜날이여~~~~~
지난시간 다시 올 수 없나~~~~~
00:55
[서경]제로존
형님들 저도 피곤하여 이만~~
편안한밤 보내세요
00:56
[서경]트윈스
그날~~~~ 그 날이여~~~~

나 쪽지 안보냈뜸...........

혹, 아까 보낸 쪽지 아녀?......

제목 : ????/ 내용 : ??//
[서경]산에산
오프고양이 가
온 탈퇴하여
이거 보면
승질좀 낼듯 한데
영석아빠 ㉿
컴이 컴이 바꿀 때가 됬나봐여.. ㅡㅡ
[서경]트윈스
제로존..빠이..............

낼 낮에라도...............600리플 만들어 놓도록.........!!!!!!
00:57
[서경]산에산
제로존..빠이.............. 2

종종 이런 시간을 갖자고...
00:58
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ...승고.....ㅡ.ㅡ;;

그 맴..........이해함..............ㅡ.ㅡ;;
00:58
[서경]산에산
쟈니님
한때 6시 되면 회사 식당가기전에
쟈니님에게 전화로 문의 하던때가 있었지...
오늘 어찌해야나 하고...

그때 저녁 두번 먹은 날이 많아서 몸이 이렇게 망가 진듯...
이후 그런일 없으니 이거
01:00
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ...
그래도 조회수보다 리플수가 많지는 않네..........ㅋㅋㅋ

옛날에는 조회수 70에 리플 120........

막~~이랬..거던요~~~
01:00
[서경]트윈스
잠시 회장님 좀 뵈고 오죠................ㅡ.ㅡ;;
01:01
[서경]트윈스
어찌........
내 리플에 대한 반응이 없넹............ㅡ.ㅡ;;
01:02
[서경]산에산
낼 출근 해야지...
이제 한시니 형님 회장님 뵙고 오시면 마무리 하지뭐
01:03
[서경]트윈스
어라?........
그 사이에 리플이?........ㅋㅋㅋ

이젠 셋인가 부당...............ㅋ
01:03
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ....
회장님이 오늘은 마무리 하고
낼 계속 하래..........이 글에 리플 1000 가 볼까?............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
01:04
[서경]산에산
그런가 봐요
영빠는 야동보는건지 야동 찍는건지 모르겠구요
01:04
[서경]트윈스
꽁주님......
막~~이랬...거던요~~~ ==> 웃찾아...버젼으로 읽었뜸..ㅋ

빙고~~~~
01:05
[서경]산에산
그래요 형님,,,쟈니야..
오늘은 이만 하자..
하지만 올만에 짧지만 넘 즐거운 시간 이었어요/..
위에
초심 이란 이런거 란 형님 말씀
맞는것 같아요
01:05
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎ....
오늘 밤...........좋은꿈....즐거운꿈 꾸시고....
낼 또 환한 모습으로 만납시다...........^.^

그대들이 있기에.........내가...점점점....ㅡ.ㅡ;;
01:07
취소