스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상 살다보면 가끔 이유없이 누군가를 도와주고 싶을때가 있자나요?

저기........그니깐....

..여러분....

리플좀 달아주세요...한 50개넘어보는게 소원입니다..ㅋㅋ
죽은사람 소원도 들어주는데 저좀 도와주세요..
특히 지뇽형은 노력해야할껄...ㅋㅋ
리플다시면  언젠간 로또 대박 터지실꺼에요.^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Y-Family
퇴근 시간 전까지 융단 폭격 함 할랍니당.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
로또라~~ 지금까지 5등 한번 맞아본게 다라.. 쩝~~
17:12
[서경]희원이아빠
저두 제 글에 리플 19개가 최다라죠...가끔 보면 리플 많이 달리는 분들이 부러워요..
특히 어베러님...ㅋㅋㅋ
17:12
슬슬 리플쟁이 지뇽이 올때가 되었음..
아직 포착을 못했나..??
아님 딴데서 리플다느라 정신이 없을수도~~ ㅋㅋㅋ
17:13
[서경]┃┗┫┏┓┏┓
의무감에 한줄 달고 갑니다..

참, 계좌번호 알려 드릴가요?
리플 한개에 천원이죠?...ㅋㅋ
17:13
치고 빠지기 작전입니다..
초반에 확 올려놓고..
중간에 스브적~~ 퇴근해야 되기 땜시롱.. ㅎㅎㅎ
17:14
아~~ 예전에 반담형님 집에서 먹었던 야스리님의 고기가 생각나네요..
다시 먹고 싶당..꿀~~꺽...
17:15
슬슬~~ 영빠 형님의 태그 공격이 이어질 시간인데..
영 소식이 없네요.. ㅡㅡa
17:17
[서경]야스리
어쩜~어쩜~~ 모두 복받으실꺼에요...흐믓...^ㅡㅡㅡ^"
17:17
다들 퇴근 준비에 바쁘신가 보군요..
전 10분 남았습니다.. ^^
17:18
[서경]신타
그... 야스리님 사진에 등록되어 있는.. 퍼런거 몇장 던져 주시면 안될까요? ^^;
17:19
[서경]괄낭구
아참,
내가 리플 달고 있을 시간이 아닌데,

마지막 뭐 하러 가야지...
17:19
[서경]오사마
많이 힘드시죠? 저도 그 기분 압니다.
이번에 도와드릴게요. 다음에 저도 도와주세요..^^=
17:20
[서경]오사마
이번에 도와드릴게요. 다음에 저도 도와주세요..^^=22
17:21
[서경]오사마
이번에 도와드릴게요. 다음에 저도 도와주세요..^^=33
[서경]오사마
이번에 도와드릴게요. 다음에 저도 도와주세요..^^=44
[서경]오사마
이번에 도와드릴게요. 다음에 저도 도와주세요..^^=55
[서경]C.S.min v-.-z
아~~ 예전에 반담형님 집에서 먹었던 야스리님의 고기가 생각나네요..

==> 모르는 사람이 보믄
야스리님을 드셨다고 오해 할 수도 ...
ㅡ.ㅡ;;;
[서경]엔젤
야스리의 부탁을 차마 뿌리치지 못하고~~~
나두 50개 넘은적은 별루 없다네
17:22
[서경]오사마
이렇게 다 한가족이 되는거죠???ㅋㅋㅋ
17:23
[서경]오사마
내가 언제 이거 한번 써 먹어야쥐...ㅋㅋㅋ
다들 모른척 하면 그게 더 난감한데...ㅜㅡ
17:23

==> 모르는 사람이 보믄
야스리님을 드셨다고 오해 할 수도 ...
ㅡ.ㅡ;;;

====> 그거에 과연 도전할수 있는 사람이 존재 하는지 의문입니다..
체격 넘 좋으신 야스리님... ^-^;;
17:24
[서경]오사마
Y-Family...
식성도 다양하셔...우째 사람을...
간은 맞았구?
17:25
예전에 기념일로 문자 폭탄 부탁드렸을때두 한 50개에 근접한 리플이 달린적이 있었는데..

그걸로 울 여친님한테 이쁨 받았었다는. ㅋㅋㅋ
17:25
[서경]트윈스
푸하하하.........

리플.................ㅋㅋㅋㅋ
17:26
Y-Family...
간은 맞았구?

==> 잼이 없음..
17:26
[서경]오사마
Y-Family...
간은 맞았구?

==> 잼이 없음..

===>아....쨈...발라 먹었구나....
17:27
어느새 50이 이루어지려는 순간이..
그리구 퇴근시간이.. ㅋㅋㅋ
17:29
[서경]오사마
언제 야스리님 고기 먹어러 번개 함 합시다.
17:29
전 이만 퇴근합니다..
시간이 되서...

언제 야스리님 고기 먹어러 번개 함 합시다. <== 번개 친다면야..ㅋㅋㅋ
17:30
[서경]괄낭구
50개네.

덤으로 하나 더~ ^^
17:32
오사마..
리플 100개까지 노력해 주길 바라오..
그럼 난 이만.... ======333
17:32
[서경]야스리
흑....감동에 물결....오사마님 나중에 꼭 리플왕창 찍어드릴께용...
패밀리님 감솨해용...모두모두 감솨함당...ㅜㅜ
여러분~~ 모두 사랑해요~~ㅋㅋ
17:33
[서경]야스리
헉...엔젤 222개씩이나....ㅡㅡ^ 조만간 기록을 깨주겠네...그러기위해선 친구에 199개정도에 리플이 필요하네...헐헐..ㅋ
17:37
[서경]떠버기™
리플리플~ ㅋㅋ 푸히히히히 도와드리죠~ ㅋ
17:38
[서경]오사마
영빠형님 안계시니 힘드네.......ㅋㅋ
17:45
[서경]승질드런고양이
소언 풀었군...고기사~~~~
17:51
[서경]신타
아.. 성공하셨네요.. 아니 50개를 훌쩍 넘었는데..
딱 50개를 원하시면 작성된거 빼드릴 의향도.. ^___^
17:57
[서경]야스리
딩굴올만^^* 계속해서 고맙습니당.. 냥이형 고기..원하신다면...ㅋㅋㅋ 절가지세요.흑..
일단 숫놈이라 냄새도 나고 육질도 떨어지고 결정적으로 가두리사육을해서 살이 많아요...ㅋ
드세요..형....ㅋㅋ
신타님 이왕 이케된거 끝까지 가볼랍니다..욕심 욕심....ㅋㅋ ^^;
18:02
[서경]지뇽
이녀석 오늘 무쟈게 심심한가 보네...

내근 시키지 말라 민원전화 한통 넣어야겠다..ㅡㅡ
18:05
[서경]지뇽
내 글은 최고 125개..다음은 98개인가 있네...
18:10
[서경]야스리
형 딱 20개만 찍어주구 가삼^^* 응...응...ㅋ
아무리 생각해봐도 내평생에 다시 기회는 없을것 같으삼..ㅜㅜ"
18:13
[서경]뮤즈
100개 채우기....시~작~~!!
18:16
[서경]ⓙⓙⓐⓝⓨ
스브적~~

어케 링크걸린곳마다 내가 있네 ㅠ,ㅠ

잘 살아 계신가 야슬님...

다시 꼬로록~~~~~
18:17
[서경]야스리
오우~ 쟈니고객님~~!!
채무탕감해 드릴테니...제발..
형두 한 10개만..ㅋㅋㅋ 안그럼 선우에 미래에는 항상 내가 걸리적 거릴꺼에욧..ㅋㅋ ㅡㅡ^
18:24
[서경]야스리
사드리리다...사드리오리다...암....그렇게 하구말구요..헐헐.. 어차피 갚을것도 있눈데..^^
18:41
[서경]야스리
헐...이럴수도 있는거구낭...ㅜㅡ" 내가 어딜가서 리플을 100개를 받는단 말이던강...흑...
모두 감솨합니당...^^*
18:49
[서경]야스리
다드리리다....다드릴테니... 하루만에 다 드셔보시겠소...^^*
19:10
[서경]트윈스
200개 가 봅시다..............ㅋㅋㅋ

소원이라는데.....................ㅎㅎㅎㅎ
19:27
[서경]영석아빠 ♬
200 ??

머.. 그까이꺼. 가면 가는거죠.
19:37
[서경]영석아빠 ♬
이제 하나 더해.. 91개만 달면되네여..
19:37
[서경]영석아빠 ♬
숫자만 쓰니까. 재미없네여. 89
19:38
[서경]영석아빠 ♬
누가 도와줘야 쉬운데. 88
19:39
[서경]영석아빠 ♬
누가 안도와주나? 87
[서경]영석아빠 ♬
누가 도와주면 좋은데. 86
[서경]영석아빠 ♬
오랜만에.. 메탈리카 들으면서. 리플 남겨여..

[서경]영석아빠 ♬
역쉬.. 메탈이 최고야.. 스트레스 받을때는.. 84
19:40
[서경]영석아빠 ♬
근데. 누가 안도와주나. 정말.. 힘드네.. 83
[서경]영석아빠 ♬
아웅.. 두두두두두두.. 드럼소리도 좋고..

갈갈 대는 목소리도. 좋고.. 메탈리카 짱!~ 82
[서경]영석아빠 ♬
스티하트의 쉬즈곤 도 좋다는.. 81
19:41
[서경]영석아빠 ♬
옛날에. 실데렐라 레드제플린 등등. 좋았는데. 80
[서경]영석아빠 ♬
드뎌. 저 혼자 힘드로. 200까지.. 79개 남아씁니다.
[서경]영석아빠 ♬
야스리님이 만족하시려나 몰라. ^^;;
19:42
[서경]영석아빠 ♬
다음에는 퇴근시간 후에 말고.. 낮에.. 리플놀이 하세염. .76
19:42
[서경]영석아빠 ♬
저 혼자.. 달려 달려.. 75
19:43
[서경]영석아빠 ♬
야스리님도 달려 달려... 74
[서경]영석아빠 ♬
근데. 생각해보니. 정작.. 야스리님 리플은 몇개 없다는. 73
[서경]영석아빠 ♬
리플다는게. 쉬운게 아닌데... 본인이 소재를 좀 주셔야 쉽죠.. 72
19:44
[서경]영석아빠 ♬
야스리님. 어디 계셔요???? 71
[서경]영석아빠 ♬
움.. 어쨋든 일렉트로닉 기타 소리 들으니.. 기분이 조금 나아지는듯.. 60
[서경]영석아빠 ♬
혼자.. 30개 넘개 달았군여. 69
19:45
[서경]영석아빠 ♬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 58
[서경]영석아빠 ♬
69는 틀린거군여. 지금은 57이 맞네여.
[서경]영석아빠 ♬
물론 다음은 56
[서경]영석아빠 ♬
이 다음은 몇일까요.. 55
19:46
[서경]영석아빠 ♬
지금은.. 200까지 54개 남았다는.
[서경]영석아빠 ♬
혼자 외로워여..누가좀 같이 달려줘여.. 52
[서경]영석아빠 ♬
이제 그만해야 겠땅. 50
19:47
[서경]영석아빠 ♬
51이 어디갔쥐?
19:47
[서경]영석아빠 ♬
그럼 이걸로 49개 남았음.. ㅡㅡ
19:48
[서경]영석아빠 ♬
과연.. 90개의 리플을 다는데 몇분 걸릴까요. 갑자기 궁금. 47
[서경]영석아빠 ♬
그래서 200 채울랍니다. 46
[서경]영석아빠 ♬
야스리님도 없이. 저혼자. 해볼랍니다. 45
19:49
[서경]영석아빠 ♬
야스리님!!~~~~~~~~ 미워할거얌. 44
[서경]영석아빠 ♬
아고 힘들어.. 43
[서경]영석아빠 ♬
앗.. 갑자기. 배아퍼여.. 42
[서경]영석아빠 ♬
그래도 할만큼 하고 갈랍니다. 41
[서경]영석아빠 ♬
참자.. ㅡㅡ 40
19:50
[서경]영석아빠 ♬
자아야한다. 야스님 리플 200을 위해.. 39
[서경]영석아빠 ♬
쉽지 않구나. 참는게. ㅡㅡ 38
[서경]영석아빠 ♬
우와.. 이전에 누가 이렇게 노시던 분이 있는데. 37
[서경]영석아빠 ♬
아. 수아아빠님이 그립당.. 36
19:51
[서경]영석아빠 ♬
같이 놀아 주실분.. 35
[서경]영석아빠 ♬
있으면 리플좀 달아줘여.. 33
[서경]영석아빠 ♬
정말 없나보네. 32
[서경]영석아빠 ♬
쉽지 않다.. ㅡㅡ 31
19:52
[서경]영석아빠 ♬
잠깐 화장실좀.. ㅡㅡ;; 29
19:52
[서경]영석아빠 ♬
자.. 다시 시작해봅시당..

어휴.. 죽다 살아났네.. 시원하당.. 28
19:57
[서경]영석아빠 ♬
근데 그동안 아무도 리플을 아다셨네여.. 27
[서경]영석아빠 ♬
야스리님.. 200 리플 달성하면 머 주실거에염 ?? 26
[서경]영석아빠 ♬
저는 많이 바라는 거 없어여.. 25
19:58
[서경]영석아빠 ♬
단지 소주한잔??!! 24
[서경]트윈스
52 빠졌당..............ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬
소주에 삼겹살. 좋다. ^^ 22
[서경]영석아빠 ♬
근데. 정작 본인이 있어야 약속을 받는데. ㅡㅡ 21
19:59
[서경]트윈스
영빠 벌써 집에 있는 겨?
[서경]영석아빠 ♬
아니에여.. 지금 20개 남은 거 맞아여
[서경]영석아빠 ♬
어헉. 형님 때문에 다시 셔야 겠당.
[서경]트윈스
야스리님에게는 소주 보다는

꼬기를 약속 받아야쥐...............ㅋㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬
이상하다. 왜 27개 남았쥐?
20:00
[서경]영석아빠 ♬
저 .. 집이에여. ^^;;
[서경]트윈스
숫자 계산 잘 못 하셨네욤........
[서경]영석아빠 ♬
암튼.머.. 기분 꿀꿀해서.

아무생각없이 리플달고 있어여. ^^;;
[서경]영석아빠 ♬
겐찬아여.. ^^
20:01
[서경]트윈스
좋것다..................퇴근도 하고

난, 내일 잔업에 일요일 특근 까정 감독 해야 함............,.,ㅡ.ㅡ;;
[서경]영석아빠 ♬
어차피 혼자 놀기인데여 머. 틀리면 어떻겠어여. ^^
[서경]영석아빠 ♬
켁... 왜 일이 그리 많아여...

다시 회사가 잘 돌아가는듯. 역쉬 형님이. 신경써야 된다니까염.^^
20:02
[서경]영석아빠 ♬
이제 18개 남은건가여?
[서경]트윈스
ㅋㅋㅋㅋ............

[서경]영석아빠 ♬
16개 남았네여. ^^
20:03
[서경]영석아빠 ♬
형님이 도와주시면 금방 끝나는데. ^^15
[서경]트윈스
앗................찌찌뽕...!!!!
[서경]트윈스
이로서....................12가 아니고

한발 앞서서.........11개...........ㅋㅋㅋ
20:04
[서경]트윈스
에궁.......................늦었당...............ㅋ...
20:04
[서경]영석아빠 ♬
6개 형님이 중간에 달면.. 더 적어지고여. ^^
20:05
[서경]트윈스
이젠 끝났겠징?...............ㅋ
20:06
[서경]영석아빠 ♬
경죽........ 200 리플
20:06
[서경]트윈스
헐................또 5 빼먹었자낭...............ㅋㅋㅋ
20:07
[서경]영석아빠 ♬
>[경] 야쓰리님 글 200리플 초과 [축]
20:09
[서경]영석아빠 ♬
음악들으며.. 하니까. 컴이 느려여. ㅠㅠ
20:09
[서경]영석아빠 ♬
아웅 잼나는 태그..
20:10
[서경]영석아빠 ♬
리플수가 앞으로도 쑥쑥!~
20:12
[서경]영석아빠 ♬
드디여.. Steel Heart 의 She's Gone 가 나오는 군여.. ^^;;
20:13
[서경]뮤즈
리플...300개를 향하여~~~
20:22
[서경]뮤즈
다들 퇴근은 하셨나...ㅠㅠ
20:23
[서경]뮤즈
난...아적..2시간이나 남았는데....
20:23
[서경]뮤즈
혼자 놀려니..쪼매 띰띰하네...
20:24
[서경]Lr두
야스리님 곳 3백개도 넘겠어여 이거 공구 이외에 최대의 리플이 아니가 생각되는데 함 찾아 볼까여
20:33
[서경]뮤즈
아...
오늘은...좀 일찍 퇴근 할려고 하는데..
20:34
[서경]뮤즈
누가...
바톤 받아서...300개 채워 주삼~~^.^;;
[서경]뮤즈
딱~~
300개 채워주시는 분....
[서경]뮤즈
선물로...겜 시디 한장~~~O~K~!!
20:35
[서경]SASO
리플은 220개가 넘었는데....리플단사람은 대충 10명정도 같은데요~~^^
20:41
[서경]트윈스
300개라...................

함 해보자고요...................ㅋ...
20:42
[서경]영석아빠 ♬
겜씨디라.. 움.. 구미가 갑자기. ㅡㅡ;;
21:06
[서경]괄낭구
뭤들허시남? ㅋㅋㅋ
21:07
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 아~ 영빠형님 늑대가 손흔드는거 어지러워요~
21:28
[서경]트윈스
뭐긴 뭐양~~~~

추억의 리플 놀이쥐.........................ㅋㅋㅋ
22:05
[서경]사오정
이기 머야...ㅋㅋㅋ
22:23
[서경]야스리
헐....일끝나고 지금 왔어염...@..@ 영석아빠님.. 고마움을 떠나 무섭습니다...대단하십니다....뮤즈님...모두모두...복받으실꺼에요...ㅜㅡ" 이감동에 물결....정말 고기한번 쏴야겠네용^^;
22:24
[서경]야스리
오자마자 컴터 켰더닝..ㅋㅋ 언뜩 씻고 정결한마음으로 다쉬 돌아오겠습니당...^^*
22:28
[서경]지나
내일에 롯데월드 갑니다 >ㅅ<
회사 사람들하고 ~
22:47
[서경]지나
나이슈슈슈슈슈~
잘 놀다 올께요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:48
[서경]야스리
지나님 리플감사드립니다.^^*..내용은 배아푸네요..ㅜㅡ"
22:50
[서경]까만아이
저도 달려보겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ
00:38
[서경]까만아이
저도아마 리플 최고로 많이 달려봤자 50개가 안될겁니다... ㅋ
00:40
[서경]까만아이
꼭 소원성취하시길....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
리플 500개 될때까지 달려볼까낭?
[서경]까만아이
좀이따가 자도 괜찮습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:41
[서경]까만아이
열심히 리플달고 자야져...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
까맹이 혼자놀기의 진수를 보여드리지요....냐하하하하~~`
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 혈액형은?
00:42
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 키는?
00:42
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 몸무게는?
00:43
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 아이큐는?
00:44
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 이상형은?
[서경]야스리
헉...살살하셔용^^*
이러다 횐님들 피곤죄로 낼 강퇴되는건 아닌지 모르겄슴당..ㅜㅡ"ㅋ
[서경]까만아이
뭐 딱히 이여자 저여자 가리지는 않지만.... 최강희같은 여자?
00:45
[서경]까만아이
야스리님... 그래도 까맹인 달립니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이가 좋아하는 음식은?
[서경]까만아이
뭐든 잘먹음...ㅋ
00:46
[서경]까만아이
김창식은 누구래여?
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 본명은?
[서경]야스리
ㅜㅜ" 감솨 감솨......정말 이젠 리플이 무서워요...ㅋ
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 싸이홈피주소는?
00:47
[서경]까만아이
기다려 보세요... 아직 많이 남았어요....ㅡㅡ
[서경]야스리
근데요... 까만 아이님 은근히 ...거시기..하시는.....뭐...자기소개..같은...그런..리앙스...그러네요...ㅋ
[서경]까만아이
아직 까맹이에대해서 할말이 얼마나 많은데 지금 그만두라고 하세욤?
00:48
[서경]까만아이
열심히 자기PR중입니다...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 생일은?
[서경]까만아이
일단 생일까지는 알려야죠... 얼마 안남았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:49
[서경]까만아이
훔... 아직 모자르네... 더 달려야쥐....
00:49
[서경]까만아이
아직 30개정도밖에 못달았다눈....
00:50
[서경]야스리
ㅜㅜ" ......살살하셔요......흑.....내가 미틴겨 내가......어쩌자고 이런글을 남겨서리...
[서경]까만아이
혼자 100개 채워야쥐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
살살 하긴요.. 빨리 달고 자야져....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
혼자 리플 남기다보면 피곤해서 잠도 잘올듯....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
리플이 많아지니까 화면뜨는게 늦어지넹....ㅡㅡ
00:51
[서경]까만아이
작년에 바꾼 컴터가 왜이러는겨..? 또 바꿀때가 온건가...? ㅡㅡ
00:52
[서경]야스리
저두 잠을 자야겠는데...죄송해서..못잘듯...ㅜㅜ"
제가 제무덤을 판것 같은 분위기임당...ㅋ
00:52
[서경]야스리
전 4년됐는데 메모리랑 그래픽카드만 최고로 바꿨더닝.. 좋아지던데용..ㅎㅎ
00:54
[서경]까만아이
ㅎㅎ 죠커님 한테 쪽지와서... 리플 남기는거 조금 쉬었네... ㅋ
00:54
[서경]까만아이
ㅎㅎ 메모리는 현재 1기가 글픽카드는 지금 6600인가? 암튼 그정도인데욤....ㅋ
00:55
[서경]까만아이
뭐 당장 바꾸고 싶은 생각은 없구요, 나중에 비스타가 자리잡히면 그때쯤 업글해야죠... ㅋ
00:55
[서경]까만아이
아... 솔로라 잠자야할 시간에 이러고 있는것도 참....
00:56
[서경]까만아이
다이나 하다가 자야할라나...?
00:57
[서경]까만아이
죠커님이랑 저랑 할얘기가 좀 있어서염....
[서경]야스리
ㅋㅋ 충분히 감사하드립니당. 이제 주무셔용.. 제가 미안해서 그럽니당^^;
[서경]까만아이
요즘 재미난 영화 뭐 없을라나...? 영화나 한편 때리고 잘까낭...?
00:58
[서경]까만아이
아... 저 신경쓰지 마시고 주무세요... 저 원래 이런짓 잘해욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:58
[서경]까만아이
뭐 어차피 할일도 없고 잠도 안오고.... 그냥 혼자놀기의 진수를 펼치면서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:59
[서경]까만아이
앗... 네이트온에 누가 로그인했다... 후다닥
[서경]까만아이
모르는 사람이네... 쳇~
[서경]까만아이
앗... 또 누가 로그인을....
01:00
[서경]까만아이
훔... 아는척을 하고는 싶은데.... 그냥 패스~
01:00
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 성별은?
01:01
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이가 좋아하는 음식은?
01:01
취소