로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]부천필사마

내부꾸미기 저도 도색!

내장재 우드가  싫어서 해봤는데 재미있네요 ㅎㅎ

네비 껍데기랑, 센터페시어랑.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140323_073101.jpg (File Size: 109.6KB/Download: 21)
  2. 20140323_092937.jpg (File Size: 119.4KB/Download: 18)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
저도 센터페시아 흰색으로 도색하고싶은데...간략한 노하우라도...사포는 몇방짜리를 써야하는지...어떤 도장재를 써야하는지 등...부탁드릴게요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[광주]LSY
도색 어떤걸로 하시나요?
락카? 아니면 딴거로 하시나요?
추천좀여 ㅠㅠ
락카로하니까 잘 안묻더라구요
22:13
[서경]부천필사마
[서경]부천필사마
저는 그냥 인터넷에파는 1新카페인트 사서 했고요(락카)
빼빠는 1000방 으로밀다가 짜증나서 800방으로 교체, 그래도 안밀리는것 같아서 600방 으로 밀었어요.
프라이머 뿌리고 1시간뒤-> 도색1차 -> 도색2차-> 도색3차 -> 유광코팅1차-> 유광코팅2차->건조10시간.
요래했어요. 뿌릴때마다 한시간반 정도씩 말리고 또뿌렸습니다.
프라이머1통(반도넘게남음). 카페인트 기아 체리블랙2통(1통반정도썼음). 유광코팅 1통(쪼금 남은듯한데 버렸음)
저도 그냥 여기저기 검색해보고 처음해본건데 재밌어요. ^^
09:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정