스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]에치제이

자유 오늘 종합검사 받고왔습니다 ㅠㅠ

아.. 비상등 LED 인걸 깜빡하고,  천안 백석동에 차량관리공단으로 갔네요 ㅠㅠ

미리 생각했더라면 그냥 대행에 맡겼을텐데..ㅠㅠ

검사끝난후 비상등 LED 빼고 전구다마로 바꿔서 12월8일까지 와서 사진찍으라네요

카센터 돌아다녀봐도 라이트는 구할수도없고, 혹시 회원분들중에 08년 이전 라이트 안쓰는거 가지고 계신분

계시나요?

검사 사진만 찍고 이상없이 시간안에 반납하겠습니다 - - /

ㅠㅠ 이미 검사 받은거라 취소시킬수도 없고 답답하네요.... 다시 안찾아가면 벌금 나오는 거겠죠???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]이카루스
[충]이카루스
턴시그널작업하면 검사도안데는거에용?ㅜㅜ몰랏넹ㅜ
그럼대행에 맞기면되는거에요?
저도검사받아야하는데ㅜㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3855185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5073535
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45037
68928 자유 날이 많이 덥스므니다.. [2] [충]응큼너.. 14.06.18. 427
68927 자유 귀가 후달달 해지는~~ [5] [충]자룡 14.06.17. 521
68926 자유 에혀..결국 체하셨네요..ㅠ [12] [충]응큼너.. 14.06.17. 632
68925 자유 식당하시는 분? 청주청원 [충]준영아빠 14.06.16. 557
68924 자유 서산에서 [5] [서경]은갈치 14.06.16. 546
68923 자유 아놔..개짜증나네요.. [5] [충]응큼너.. 14.06.16. 534
68922 자유 즐거운 주말 일요일 [2] [대전]휭동이 14.06.15. 470
68921 자유 타이어 및 휠 파손 ㅠㅜ [10] [충]파워 14.06.13. 1129
68920 자유 지금 천안 소나기 및 우박 [8] file (충남)똥꼬치 14.06.12. 625
68919 자유 오늘도 소나기 소식이 있네요.. [2] [충]응큼너.. 14.06.12. 455
68918 자유 인증샷! [9] file [충]개도둑[천안] 14.06.10. 760
68917 자유 낚시를 가고 픈데...... [9] [충]Santa 14.06.10. 804
68916 자유 안녕하세요 ^^ [4] [서경]박군님 14.06.10. 539
68915 자유 글이 뜸하네유 [7] [충]개도둑[천안] 14.06.10. 507
68914 자유 제 차는 가끔 시동이 안걸릴때가 있었습니다.. [6] [충]응큼너.. 14.06.09. 4099
68913 자유 에어컨 바람이 안나올때 함 확인해보세요 [10] file [충]Santa 14.06.06. 6384
68912 자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ [6] [충]♪브라보™♬ 14.06.05. 1013
68911 자유 내일부턴 이러겟죠? [6] file [충,경]네.. 14.06.04. 949
68910 자유 투표하고..낮잠자고.. [3] [충]응큼너.. 14.06.04. 708
68909 자유 2014년 6월 3일 (화) 출석부 [6] file [충]응큼너.. 14.06.03. 830

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정