스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 미추어버리겠네..국민카드..ㅠ

회사에서 인터넷으로 국민카드 홈페이지에 들어가 

이것저것 알아보는디..뭐 일년동안 사용하지 않은 휴먼카드 어쩌구

해지 하시겠습니가? 버튼 뜨길래..클릭했드니..

카드 자체가 해지네여..ㅠㅠ

농협에서 조카들 간식사주고 결제하려다 dog쪽..ㅠㅠ

어흑..다른 카드로 후다닥 결제했네여..

해지한 카드 다시 복구할수있겠죠??

[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
카드사에 문의해보세여;;; 어제 그런거면 잘하면 복구 가능할 수도 있으니까욤
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:43
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
일단 죽은 카드는.. 죽은 걸로 장례 치르셔야 할 것 같다는...

새로운 녀석을 하나 맞이하셔야 하지 않을까유?
18:06
[충]마눌사랑
전 잘못알고 해지했다가 바로 5초 후에 다시 취소 할려니깐 벌써 해지됬다고 신규 발급 ㅠㅠ
한번 등록되면 안된다고 하네요
18:39
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경]
카드가 그리쉽게 해지가 된건가요??? 완전 이상;;;;;;;ㅋㅋ
09:38
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경] [충]응큼너부리[R™]
다행이네요 진짜~~ 누구나 실수는 하니까요ㅋㅋ
이제 휴면안되게 부지런히 긁으셔야할듯ㅋㅋ
17:10
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
그 카드로 직원 목을 확은~ 농담이고

전화해서 따끈 따끈한 카드로 달라고해~~
15:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3855193
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5073537
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45037
68908 자유 비옹깨 좋네요.. [9] [충]응큼너.. 14.06.02. 826
68907 자유 뚜벅이 생활 중인데.. [5] [충]개도둑[천안] 14.05.31. 924
68906 자유 에어컨이 사밍했어여 ㅠㅠ [7] [충]Santa 14.05.31. 939
68905 자유 2014년 5월 31일 토요일 출석부 [2] [충,경]네.. 14.05.31. 630
68904 자유 힐링중입니다 [7] [충]Santa 14.05.30. 784
68903 자유 아침에 접촉 사고 났습니다 ㅡㅡ [8] [충]예성아부지 14.05.29. 903
68902 자유 2014년 5월 29일 목요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.29. 688
68901 자유 캠핑 좋아하시는분 보세영~~~~ [3] [충,경]네.. 14.05.28. 916
68900 자유 아놔..피싱마스터..네이버 카페.. [8] [충]응큼너.. 14.05.28. 1007
68899 자유 2014년 5월 28일 수요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.28. 625
68898 자유 회사도 이제 2일만 나가면 되네여 ㅎㅎ [4] [충]Santa 14.05.27. 873
68897 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [21] [충]자룡 14.05.27. 786
68896 자유 아~~또 구내염..ㅠ [22] [충]응큼너.. 14.05.27. 942
68895 자유 2014년 5월 27일 화요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.27. 587
68894 자유 역시 2.0 은 타지 말아야 할..ㅋㅋ [23] [충]응큼너.. 14.05.26. 1191
68893 자유 인사올립니다. [6] 천상지리 14.05.25. 646
68892 자유 벌써부터 너무 덥네요 ㅡㅡ;; [4] [충]예성아부지 14.05.23. 593
68891 자유 와이프가 없는 금요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [충]그까이.. 14.05.23. 676
68890 자유 어제밥 꿈에..나타난 그녀는.. [9] [충]응큼너.. 14.05.23. 810
68889 자유 2014년 5월 23일 금요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.23. 540

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정