스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일은 머플러교환하고,, 세차좀 ㄷㄷ

앤드부분이 끊어져서 붕붕거리는 제 스퐁이...

수출용으로다가 새거 구해서 내일 자주가는 카센터가서 교환하려 합니다...

그리고 동네아주머니가 제차옆에서 ... 쓰레기를 태우셨는지 ............................

보닛위에 허여멀건한것들이 잔뜩 묻었길래 뭐지? 하고 문질렀더니 쓰레기 태운 재 네요 .....

대략난감 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

머플러도 새로교환하고 깔끔하게 세차 하러 가야겠어요

근데.... 앤드부분이 끊어져서 그런지 ... 실내에서 매연냄새가 무지하게 나네요 ..

숨이 턱턱 막힐정도로 ,,, 끊어지면 원래 이런건지 ...참 ....ㅋㅋ

추워도 창문열고 다니네요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내 [충]자룡
내일이면 끝날듯해요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:13
[충]막내 [충]원앙새
넹 ㅋㅋㅋㅋ 감사혀요
16:13
[서경]koOm
[서경]koOm
카센타 교환으로 결정 하셧군요~
중통 포함해서 가격은 잘 조정 하셧어요~?
16:01
[충]막내 [서경]koOm
정품구했는데 비품보다 싸게구했어요 ㅎ
거진 새거 운좋게 구했네요 ㅋ공임만 주고 카센터에서 교환하려구요 ㅋㅋ
16:12
[충]자룡
[충]자룡
ㅋ 머신이 한대 탄생할 뻔했는데....

그래도 다행이네요~~
16:49
[충]막내 [충]자룡
배기 못해유 ㅋㅋㅋㅋ

저는 거지임 ㅠㅠ

맵핑까지 ㄷㄷ
17:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3853308
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5071694
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45009
66988 자유 [충방정모]은채 은서 의 귀여운모습 [8] file [충]호호만두情 12.04.01. 437
66987 자유 이제글올리내용^^ [20] [충]박쥐(서부당) 12.04.01. 321
66986 자유 만우절인데.. [4] [충]청주오토 12.04.01. 266
66985 자유 충방정모후기요^^ [16] file [서경]라이똥 12.04.01. 548
66984 자유 정모하신분들 고생하셨습니다~ [7] [충]뉴스퐁이 12.04.01. 305
66983 자유 복귀췤 ㅎㅎ [11] [충]검은 .. 12.04.01. 322
66982 자유 정모 잼나게 보내다가 무사 귀환하셨는지용~? [3] FoReVeR™ 12.04.01. 252
66981 자유 야사님이 올리신 아래 1등 판매점 [1] [충]天地流血 12.04.01. 364
66980 자유 역시 새벽이라 조용하네요... [2] [충]야생야사 12.04.01. 244
66979 자유 제 애마 소개합니다... [10] file (충)son4040 12.04.01. 517
66978 자유 한바퀴 돌고 올께요~~ [1] [충]야생야사 12.04.01. 290
66977 자유 이번주 로또 1등 판매점... [7] file [충]야생야사 12.04.01. 624
66976 자유 ☆★☆ 2012년 4월 1일 (日) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]야생야사 12.04.01. 257
66975 자유 회원님 보고 로또 샀는데?? [3] [충]야생야사 12.04.01. 253
66974 자유 아놔 호동냠냠님...ㅋㅋ [8] [충]야생야사 12.03.31. 294
66973 자유 아놔 초파님..ㅋㅋ [2] [충]야생야사 12.03.31. 225
66972 자유 외식하고 왔네요.. [9] [충]응큼너.. 12.03.31. 293
66971 자유 정모 살짝 다녀와습니다 [6] [충]자룡 12.03.31. 314
66970 자유 충방은 오늘 제가 접수합니다..ㅋㅋ [14] [충]야생야사 12.03.31. 287
66969 자유 정모의 날이 밝았군요~~ [7] [충]자룡 12.03.31. 289

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정