스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]찰스-황준철

자유 [충방 정모] 참석하신 모든 분들 고생하셨습니다!!

||0||0안녕하세요~~~찰스입니다..

주말에 있었던 2011년 충방 상반기 정모에 참석하신 모든 회원님들께 고생하셨다는 말씀 전해 드립니다..

저도 정모 마치고 집에 와서

오늘 아침에야 일어나는 바람에  이제서야 후기 올리네요...ㅡㅡ^;;

팀장이라는 걸 하면서 처음 정모 준비하면서 이래저래 빠진게 많아서 아쉽네요..

먼저
선발대 모집을 늦게 했지만..선뜻 참석해주신 미키언니님, 거성님,

형수님 검진차 병원까지 급하게 다녀오시고 오신 야메술사님, 아침에 퇴근하셔서 잠도 못자고 오신 점사님(영원님)

너무너무 감사드리구요... 챙겨드리지 못해 죄송합니다!!

정모 장소까지 찾아오시는 길을 다각도로 준비했어야 했는데 다들 대전시내에서 들어오실꺼 같았지만..

덕분에 대전 시내 여기저기 구경하신 분들 고생하셨구요...ㅠㅠ

마지막으로 생각보다 가족단위 참석 회원분들이 많았는데;;

많은 먹거리 준비가 안된점..그리고 고기 굽는 준비가 미흡했던 점 사전 준비 못해서 죄송했습니다..

다음번 부터는 다른 방법으로 준비해서 식사를 끊기지 않고 이어갈수 있도록 하겠습니다..ㅎㅎ

다음달 전국 정모에서는 위와 같은 문제점이 재차 발생하지 않도록 운영진분들과 의견 나누겠습니다.

활기찬 한주 되시길 빌면서 이만 물러 가겠습니다..

참석 하신 모든 분들 고생하셨습니다!^-^;;;

[충]찰스-황준철

제 연락처는요...

010.6474.5922

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P091017003.jpg (File Size: 23.3KB/Download: 0)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
죄송하긴 찰스가 고생 많이 했지~

고기도 맛있게 구워 주고 뒤에서 힘들일 마다하지 않고~

오늘 하루도 좋은 하루~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
[충]오정촌놈
수고 많으셨습니다.. ^^ 새벽까지 운짱질을 하고 일요일에는 의정부 갔다가 왔더니 완전 넉아웃이라 오늘 아침에 일어났네요 --;;;;
09:54
[충]물파스
[충]물파스
이번 정모답사부터 부식준비까지 찰스가 고생이 많았다~~~ 수고했어~~ ^^
10:05
[충]야메술사™
[충]야메술사™
고생 많았다! 절대인정!! ㅎㅎ
힘들텐데... 먼저 나서서 알아서 다 처리해 주고~ 너늬 노고를 치하하마!!!~ ^^
역시 방송국 다니는 사람은 다르다니깐~ ㅋㅋㅋㅋ
나도 방송국에 취직 시켜주라!!! 으으으...
10:17
[충]우크사마
[충]우크사마
지대 고생하셨어용... 챙기시느라 식사도 늦게 하시고...
10:38
[충]자룡
[충]자룡
너무 고생하셨습니다...

많은 도움을 못드린거 같네요^^;

다음에는 더 열심히 ^^
11:15
[충]지아니
[충]지아니
고생하셨겠네요... 그리고 재밌었겠네요 .....

참석하고 싶었는데 이번주 거사(?)를 준비하고 있던지라...ㅡ.ㅜ
11:41
[충]초코파이情
[충]초코파이情
이래서 다들 찰스~ 찰스~ 하는거였어~~ ^^ㅎㅎㅎ

정모장소 답사부터 시작해서 식사준비, 마무리까지 제일 고생 많았어~

다음엔 너의 그런 짐을 내가 좀 나눠서 맡을게~ ㅎㅎ

이번에는 어찌하다 보니까 내가 그런 일을 많이 못했다.... ^^;;

암튼 정말 고생 많았고, 고맙다는 말을 전하고 싶구만~ ㅎㅎ

다음에 또 보자구~~ ^^
11:51
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
수고 많으셨습니다.........!!
많이 도와드리지 못해서 죄송합니다.......!!
전국정모때는 솔선수범 하겠습니다.........!!
12:50
[충]사이버
[충]사이버
참석하지 못해도..찰스님이 모두를 위해 고생한거...느껴집니다..
담에는 꼭...쌍둥이랑..참석토록 할께요...^^
21:20
[충]막내
고기굽기의달인 찰스님 고생하셨어요 !! ㅋ
23:27
[충]野生野史
[충]野生野史
찰스님...수고 많았어요...고기 굽는 솜씨가 정말 ㅎㄷㄷ!!ㅋ
07:27
취소