스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 곧 있으면 나가야 할듯..

||0||0오늘이 세차벙개가 있는 금요일이죠...

오늘 새벽 4시30분에 일어나  대전소재의 큰아버지산으로 갔죠...

예전에 할아버지께서 자손들 먹으라고  밤나무를 많이 심어놓으셨거든요..  

어머니랑 저랑 고모랑   땅에 떨어진 밤을 줍고  밤송이를 까며 밤을 줍는 재미란 ㅎㅎ  

할아버지 덕분에  저희는 매년 제사밤을  사먹지는 않고 있어요 ㅎ

근데...   동네분이면 몰라도  따른곳에서 오신 분들이  밤을 막 주워가네요  

원래 안되는건뎅... ㅠ_ㅠ     그래서  반만 내놓구 보내고 보내고 그럽니다 ㅎ

오늘 새벽에는  저 혼자 가서 주워올라구요 ㅎ

생각해보니 여친네 먹으라고  좀 더 많이 주워왔어야 하는데...  

오늘 혼자가서  베낭 하나정도만 주워 와야겠습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3854289
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5072632
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45029
52068 자유 ** 감사글&인증샷 ** [9] file [서경]땅콩이 10.05.18. 1243
52067 자유 요즘 유행하는 닉넴바꾸기놀이 [40] [충]카리스.. 10.05.18. 278
52066 자유 이제.. 독서나.. 해야 할듯.. ㅎㅎㅎ [3] [충]후훗헌터 10.05.18. 130
52065 자유 잠도 못자고 환장하겠 ;;; [3] [충]호호만두情 10.05.18. 117
52064 자유 [급번개]오늘점심은 알샵에서 씹을예정 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 10.05.18. 132
52063 자유 운영진 지하실로..... [7] [충]물파스 10.05.18. 137
52062 자유 비와서 일하기가..;; [19] file [충]찰스-황준철 10.05.18. 174
52061 자유 [공구요청] 썬팅 [5] [충]쇼군[將軍] 10.05.18. 167
52060 자유 으~~~ 속이...... [5] [충]후훗헌터 10.05.18. 120
52059 자유 오늘도.. 근무중.. ㅎㅎ 비가 제법~ [2] [충]후훗헌터 10.05.18. 118
52058 자유 DNS설정관련 팁~ [3] [충]새벽(多情) 10.05.18. 131
52057 자유 브라보님 보세요~~~~ [7] file [충]동수-김동수 10.05.18. 129
52056 자유 비가 제법 오네요.. [7] file [충]응큼너.. 10.05.18. 117
52055 자유 아흐 졸려 @,@ [3] [충]호호만두情 10.05.18. 142
52054 자유 열심히 밤을 지키는... ㅎㅎ [6] [충]자룡 10.05.18. 147
52053 자유 KIA K7 어때요?? [3] [충]Mr... 10.05.18. 301
52052 자유 잠시 실실 움직이고 올께유 -_- [3] [충]호호만두情 10.05.18. 108
52051 자유 스피커가 나간줄알고 문짝을 뜯었 ;;; [7] [충]호호만두情 10.05.18. 582
52050 자유 비닐하우스 속에서 핀 꽃 [19] file [충]야메술사™ 10.05.18. 253
52049 자유 으허허... 좋다!! ㅋㅋ 2 Different Tears [8] [충]야메술사™ 10.05.18. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정