스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 익산대표성우님 결혼식 사진 .. 2
[전]오스[군산] 2010-10-31 22:42:59
댓글 2 조회 수 652 추천 수 0 비추천 수 0

사진 설명 :  저희는 끝날때쯤 식을 보게 되었는데요.... 딱 ~!! 신랑이 신부를 위해 축가를 부른다는 부분부터..

보게 되었습니다..ㅋ 모두 놀랐죠 ~~ㅋㅋ 그래도 성우형 신부를 위해 열심히 불러주셨습니다..^^

4시까지 기다린후... 시간관계상 웨딩떼빙이 되었습니다..^^ 성우형 친구분들까지 합류하여... 차량은 꽤 되었습니다..

그냥... 편하게 뒷자석에 앉아서 가시려는거... 트렁크로 옮기느라 힘들었습니다..ㅠㅠ

신부님은 홀몸이 아니신 관계로 ^^ㅎㅎㅎ  떼빙하시는 내내 ~~~ 장난을 치시는 성우형의 모습도 보이구요...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 !!!!!! 마지막에 ~ 신부님께서 카메라를 향해 ^^ 브이를 날려주셨습니다 ^^

두분 매우 피곤해 보이시더라구요 ^^ 그래도 ~ 축하드립니다 ^^행복하세요^^
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-04 07:31)

[전]콩자야[전라총무] 2010-11-01 14:35

행복하세요 ~^^*

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-11-03 19:49

부럽당~
난 언제쯤 2세를.....