스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 어제 벙개 잘 다녀 왔습니다~
[전]콩자야[전주] 2010-08-27 14:31:14
댓글 21 조회 수 670 추천 수 0 비추천 수 0

원터치님  부부 분 오셨구요 ~ 삐돌이님 부부 오셨구요 ~ 멀고도 가까운 익산에서 우리 조성희님  그리구 성우랑 사기두

이렇게 총 8명이서

1차 에 맛나게 식사 와 간단히 음주 해주시고 ~

2차로 커피집 가서 이런 저런 담소도 나누고

간만에 너무 좋은 시간 이였습니다~^^*

저는 다 보내고  석쇠집에서 쏘주 한잔 더하고  집에 가서 맥주 한잔 더하고  보니 새벽 3시 반 ㅋㅋㅋ

늦게 일어 나서 이렇게 올립니다 ~

자주 자주 뵙길 바래요 ~^^*
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-14 13:20)

[전]콩자야[전주] 2010-08-27 14:40

전 술이 덜깨서 좀더 누워 있어야 겠네요 ㅋㅋㅋ 어우~

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010-08-27 14:50

에구.......어제 무리하셨군요.........
이제 좀 나아질껍니다~~^^
웃으시면서 손좀 내려보셨으면 좋았을껄~~ㅋ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010-08-27 14:52

콩자야님 아니시남.........
뵌적이 없으니.......... ㅡ.ㅡ::

[전]콩자야[전주] 2010-08-27 14:52

내린 사진도 있는데~ ㅋㅋㅋ 흐흐 웃는 얼굴이 이뿌셔서 올렸어요 ~ ㅋㅋㅋ

조성희님 혹시나 원하시면 다른 사진 올려 드릴게요 ㅋㅋ

제 사진은 안구에 안좋은 영향을 끼치므로 패쓰 했씀돠 ㅋㅋ

[전]콩자야[전주] 2010-08-27 14:52

ㅋㅋㅋ 넵 ㅎㅎ 성희 씨에요 ~ ㅎㅎ

땅콩이 2010-08-27 14:58

좋은 시간 즐겁게 보내셨군여 ^^

[전] PD™ (광주) 2010-08-27 15:09

와~ 부럽습니다..꿀꺽 ^ㅜ^

[전]밀감통통[전주] 2010-08-27 16:04

사진 안습이네요.ㅡㅡ;콩자야님.ㅠ

[충]응큼너부리[R™] 2010-08-27 16:20

부럽네유..

[전]톱과젤리[광주] 2010-08-27 17:06

;; 재미있었겠어요 ㅠ.ㅠ 흑! 광주도 얼릉!

[전]익산대표성우[전북팀장] 2010-08-27 17:43

간만에 얼굴 보기 좋습니다.~ 고생하셨습니다.~

[전]콩자야[전주] 2010-08-27 19:35

다음엔 사진 공부좀 자~알 해서 올릴게요 ~ ㅎ_ㅎ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-08-27 20:35

반가운 분들이 많이 보이네요~

우리 삐순이 살쪘네~ ㅋ

[전]오스[군산] 2010-08-27 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 큼직큼직하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]단비[광주] 2010-08-28 00:07

갤럭시S로 지금 리플달고있네요 완전좋네요

[전]원 터 치 2010-08-28 07:34

강적이네요~~3시까지...ㅋ
다들 반가웠습니다~^^

[전]원 터 치 2010-08-28 07:35

찻집에서 찍은 사진중에 콩자야님도 보이네요~
삐돌이님 옆에....

[서경]팬케이크™ 2010-08-28 09:41

앗! 콩자야님 없으신 줄 알았는데........
찻집 삐돌이님 옆에? 머리를 위로 묶어 올리셔서 아니신 줄 알았다는 것......

[서경]팬케이크™ 2010-08-28 09:42

그나저나 처음 사진 매운 떡갈비가 왜 그리 맛나 보이는 건가요..............

Lucia 2010-08-29 17:12

이제야 봤습니다. ^-^ 다음엔 차 놓구 가서 꼭 술 한 잔 할께요~ ㅎㅎ
콩자야님, 사진 감사합니다. ㅎㅎ

[전]전갈[광주] 2010-09-15 09:09

아침분명 먹구왔는데 맨위 사진이 땡기네요 음식이^^
저희 광주도 언제한번.... 구경잘했어요~