스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 익산 번개 사진 올라 갑니다~
[전]콩자야[전주] 2010-09-12 13:07:47
댓글 10 조회 수 547 추천 수 0 비추천 수 0

워낙에..저주 받은 수전증으로인한...

흔들림과... 보는 안목이 없는 ... 그런 초보 찍싸 ... 임을 미리 이야기 드리고 ~ 즐감 하세요 ㅎ

좋은 모임   좋은 시간  좋은 인연 많이 만들어 가는 스포넷 전라방 됐으면 합니다 ~

일요일 푹 쉬고  시작 하는 내일 월요일 도 화이팅 하세요 ~!^^*
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-13 17:10)

[전]꽃담배[전주] 2010-09-12 14:40

고생많으셨어요 ㅎㅎ 다음에 또뵈요 ㅋ

[전]익산대표성우[전북팀장] 2010-09-12 17:15

담에는 단체 사진이라도 찍어야겠어요 ㅎㅎ~ 고생하셨습니다.~잘 들어가셨죠 ㅋ
저희 갈때 쯤에도 드시고 있으시던데요 ㅋㅋ

[전]오스[군산] 2010-09-12 17:31

ㅋㅋ제가제일많이나온듯싶네요ㅋ

[전]톱과젤리[광주] 2010-09-12 19:04

재미있는 번개를 하셨군용!

[전]連理枝[전주] 2010-09-12 20:20

저는 무슨얘기를 하고있길래 급방긋 하고있죠?
^_____________^ 이러고있네요..ㅎㅎ

[전] PD™ [광주] 2010-09-12 21:54

회원님들 웃는 모습이 너무 좋아 보입니다..^^

[전]오스[군산] 2010-09-12 23:39

그러게요 ㅋㅋㅋ 무슨대화 중이셨어요!!?!?ㅋㅋㅋ

저도 그사진 웃고있는데요 ㅋㅋ 멀까요;ㅋ

[전]원 터 치 2010-09-13 07:26

다들 반가웠습니다~^^
콩자야님 무사히 들어가셨나보네요~^^

[전]콩자야[전주] 2010-09-13 08:16

고생들 많이 하셨습니다~

[전]밀감통통[전주] 2010-09-13 12:57

아..싫다..ㅋㅋ사진.ㅋㅋㅋ애낳고 난 후로 찍어주세요 앞으론.ㅋㅋㅋ