스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 정모때 때주행 사진....
[강원]HuniTank 2005-04-27 00:26:00
댓글 10 조회 수 194 추천 수 2 비추천 수 0

늦게 참석해서 사진이 이거 밖에 없네요....
새로 구입한 IXY-55 입니다.....첨으로 사용해보는거라 사진이 잘 안나오네요...
전엔 C-755 썼었는데...그게 더 사진이 잘나오는거 같네요...ㅋㅋㅋ얼른 연습해야쥐...
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:31)

[평택]트윈스(TWINS) 2005-04-27 00:31

보기 좋습니다....................^.^

[서울]물고기 2005-04-27 00:33

내리막길 조그마한 이동식 카메라 못보셨나요??? ^^*
새말까지 이 길에 이동식카메라 많이 있답니다!!!
이쁘고 멋지게 잘 찍으셨네용~~~
맨 앞차 제차 맞죠??? ^^;;

[강원]HuniTank 2005-04-27 01:11

ㅋㅋㅋ 그날 우리 몽땅 걸린듯....전 속도 오버 였는데....
내 물고기 님차......빙고^^

[서울]물고기 2005-04-27 08:14

음... 걸리지 않았을 거에요~ ㅠ.ㅠ
70키로 넘지 않으려고 노력했는데... 흑흑...

[강원]표범 2005-04-27 08:36

예술적이네염~~~ㅋㅋ 멋진사진 역쉬 떼빙임니당~~~

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-04-27 09:03

역시 떼빙은 멋있어요~~

[강]로장_생크 2005-04-27 09:28

까만 2993이 누구 차?

[강원]표범 2005-04-27 16:37

내차!ㅋㅋ 이쁘게봐주세용!~

[수원]Reply-영석아빠 2005-04-27 17:31

그림이 이쁘네여.. ^^

역쉬. 티지가 이뻐여..

[강릉]대관령^^ 2005-04-28 22:38

부러워....잉