스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원정모(4.24[일]) 사진(3)
[강원]포세이돈 2005-04-25 22:07:13
댓글 11 조회 수 226 추천 수 2 비추천 수 0

사진 한장이 빠졌네요...

모두들 궁금해 하시는 꽁구리덩님입니다.
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:31)

[강원]포세이돈 2005-04-25 22:10

꽁구리덩님 사진 제일 마지막에 올렸습니다... 제일 첨에 있다보니 깜빡했네요...
제가 사진 기술이 별로 없어서...^^

[강원]표범 2005-04-25 23:08

ㅋㅋㅋ 제차 젤루멋진부분이 여기에서 찍혔씀니당!!!ㅋㅋㅋ 이야~~조아염~~

[강원]포세이돈 2005-04-25 23:13

저도 하고싶었는데 그날 무지 부러웠습니다....^^

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-04-25 23:17

사진 진짜 잘나왔다~~ 꽃미남이내~~ㅋㅋ 표범님의 저 블랙베젤을 보면 자꾸 지름신께서 오신다는...정말로 너무나 이뻐요~~ 부러워라~~ 하지만 꾹 참고 우선은 CB부터 하나하나씩 장만~~ 베젤 꼭 하고야 말겠음~~ㅋㅋ

[서울]물고기 2005-04-25 23:32

암것두 손 안댔으니... 패~쑤~!!!!!!!!!

[평택]트윈스(TWINS) 2005-04-26 12:33

음..........................
꽁구리덩님 이시구나........................
반갑습니다................................^.^

[강]로장_생크 2005-04-26 12:35

아하 공구리덩님 저렇게 생기셨구나..

[충/독도]브라보 2005-04-26 13:57

사진 잘봤습니다. 공구리덩님 반갑습니다.^^

[봄내]으니와지니 2005-04-26 14:40

반갑습니다
지역번개에서 자주 뵙죠^^

[강원]켄타우로스 2005-04-26 21:29

꽁구리더님 방가염.. 사진으로 뵙네염...
담 모임에서.. 뵈죠..

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-04-27 00:08

넵^^ 담 모임때는 좀더 강렬한~~ 스폰서 복장으로~~ 음~~ 페라리 했으니까~~이제 어디로 가야하지~~ㅋㅋ