스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원정모(4.24[일]) 사진(2)
[강원]포세이돈 2005-04-25 22:04:02
댓글 8 조회 수 245 추천 수 1 비추천 수 0

정모사진 두번째.

그날 모두 음주운전 이었다는.....^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:30)

[강원]멋쟁이 2005-04-25 22:31

역시 사진이 젤 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]표범 2005-04-25 23:06

마자여~~~형~~님~~^^*

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-04-25 23:15

참석하지 못한 아쉬움이 팍팍 밀려오는~~흐미~~

[서울]물고기 2005-04-25 23:31

음주 운전...흠... 한잔밖에 안마셨는데요??? ^^;;

[봄내]으니와지니 2005-04-26 09:50

남는건 추억과 사진이라...캬(더덕주 생각난다 ^^)

[평택]트윈스(TWINS) 2005-04-26 13:49

아...............
좋습니다............단란한 가족 들과 함께...........
막걸리와 파전도.......................꿀꺽!......

[충/독도]브라보 2005-04-26 13:58

표범님 멋지시네요,,^^ 다들 즐거운 시간이 되신듯합니다. 좋습니다.*^^*

[강원]켄타우로스 2005-04-26 21:29

표범님. 역시.. 포즈는... ㅎㅎ 담에는 저랑 한잔 알죠.. ~ㅋ