스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원정모(4.24[일]) 사진(1)
[강원]포세이돈 2005-04-25 21:50:05
댓글 15 조회 수 274 추천 수 2 비추천 수 0

원주(치악산)에서 실시한 강원정모 사진 올립니다.

춘천휴게소에서 잠시 뵌 꽁구리덩님.
원주정모를 준비하신 페르세우스님, 멋쟁이님 멋쟁이주인님과 성재.
원주에 전날 미리 도착하신 으니와지니님, 형수님 그리고 은진이.
서경방에서 참석해주신 물고기님.
강원방 카리스마 제우스님
강릉정모에 이어 제일 먼곳에서 참석해주신 멋쟁이 표범님.......(강원방 열성회원^^)
늦게 참석한 지각생 지역장 후니탱크님과 여친님.

제가 정모때 무슨생각을 하고 있었는지 돌아와보니 찍은 사진이 별로 없습니다...(죄송합니다.~~)
무엇보다 아쉬운건 춘천 뒤풀이 사진이 한장도 없다는게 정말 아쉽습니다.

정모에 참석해주신 강원회원님들 수고 많으셨습니다. ^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:30)

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-04-25 22:06

음~~ 저 차에 기대 찍은 사진좀 보내주시거나 올려주실래요??
제가 갔어야 하는데 인원수도 채우고^^ 막내가 재롱도 떨어뜨리고^^
ㅋㅋ 다음에는 오래오래 같이 할께요^^

[강원]표범 2005-04-25 23:04

ㅋㅋ사진조~아~~여~~~ㅋㅋㅋ

[서울]물고기 2005-04-25 23:30

오웃... 올라왔네요~~

[강원]제우스 2005-04-26 01:44

오랫만에 리플 올려 보네요...^^ 다들 잘들 지내셨는지... 계속 춘천에서 있었던 오프모임 에만 참여하다
오랫만에 타지의 동생들을 보게되어 무지 반가웠습니다. 제가한번 꼭 뵙고싶었던 대관령 형님을 이번에도
못 뵙게 되어 아쉬웠지만...담에 뵐수있는 기회가 있겠지요. 글구...첨 뵙게 되었던 표범님...사람 좋더군요.
앞으로도 춘천의 오프나 정모는 계속 참석할 예정이니 자주뵙시다 표범님. 앞으로의 선전도 기대 하겠쓰^^
내가 지켜보게쓰...^^ 글구 이른아침부터 나와주신 꽁그리덩님 역시 반가웠습니다. 이분께도 선전을 기대...
값진걸음 주신 서,경지역의 물고기님...나의 절친한동생들 포세이돈, 후니...글구 새로운 동생 으니와지니...
원주의 페르, 멋쟁이...회원님들의 안주인님들과 아이들...모두 반가웠습니다.^^ 항상 느끼는거지만 사진의
위력을 또한번 느끼게 됩니다(어제의 생생함이...). 춘천에서의 뒷풀이 사진이 있었더라면(여걸님의 행패?)^^
아주 좋았을 텐데...아쉬움이 좀... 뭏든 담에 또 뵙도록 합시다.

[강원]제우스 2005-04-26 01:57

아... 여걸님들(혼자만의 행패는 아니었죠)^^

[강원]포세이돈 2005-04-26 07:26

제우스형 복귀 추카추카 ^^

[봄내]으니와지니 2005-04-26 09:49

전설속의 모습이 다시 등장?^^
반가워 제우스형(약간의 어색함ㅋㅋㅋ)
평택 모임은 우리가 접수해야되는데...잘 될지...

[평택]트윈스(TWINS) 2005-04-26 13:51

제우스님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
방가방가........................내가 참석해서 환영했어야 하는데......
아쉽..아쉽,,,,
5월 평택 원정은 예정대로 추진되는 거죠?.......................^.^
"번개원정대" 기다리고 있겠습니다....ㅋㅋㅋ,

[충/독도]브라보 2005-04-26 14:02

제우스님 사진으로 보고 인사드립니다.. 안녕하세요,,
충방의 브라보입니다. 멋지시네요,, *^^*
엄마고향도 강원도고,, 고모님댁이 원주라 강원도는 저에게 친근하 지역입니다.
언제 번개때나 정모때 한번 가봐야 겠습니다. *^^*

[강원]제우스 2005-04-26 14:19

포세야...감사~(9등급이라 니가보낸 쪽지를 볼수가 없구나 ㅠㅠ)
으니도 감사...전설은 무신~ 말투 맘에 쏙~드렀으...^^

트윈스형님 오래간만 입니다. 무척이나 반갑네요...^^ 평택원정 예정대로 진행합니다.
아마도 춘천의 여걸들의 괴력?에 의해 평택이 대파 될수도(아이들과 형수님 미리 피신을...)
뭏든 5월 14일에 뵙도록 하겠습니다.^^ 사뭏 조바심이 나네요...^^

브라보님 안녕하세요...^^(꾸벅~)감사드립니다. 언제가 되었건 함께 대면할수 있는 기회가 있었음 합니다.^^
저 역시도 충북 청주에 형님이 살고 있어서 가끔 갑니다. 기회가 된다면 연락 드려도 될런지...^^ 뭏든 반갑습니다.

[서울]아지™[NYN] 2005-04-26 16:18

제우스님 반갑습니다...
복귀를 축하드립니다...언능 쪽지 확인 하셔야지요!!!

[강원]켄타우로스 2005-04-26 21:27

제우스님 방가염. ㅎㅎ 복귀를 하셧네염.
많은 부탁드립니다...

첨단고을 2005-04-27 00:56

제우스님 오랜만입니다.
5월 14일 이라....어디~보자.
복귀 축하 드립니다.

[강원]대관령^^ 2005-04-27 21:50

난 믿었다 제우스야 잊지않고 돌아와서 고맙다..언젠가는 올줄알았지 페인이달리 페인이냐?강원방 잊지못하는걸로 페인이란다 ㅋㅋ꼭얼굴을봐야되나 이젠 우린 첨이아닌걸로 마니만난 사람보다 더 친밀감이 안드나 ?제우스야 헌데 참 묘하다 어떻게 그렇게엇갈리지 매번,,,언제 춘천벙개 한번처라 간다 가......

[강원]제우스 2005-04-28 00:08

억...이렇게 반겨주는 분들이 많으니 정말로 황송합니다.^^
아지님...켄타우러스님...첨단고을님...이 무슨말로 감사를 드려야 할지...

대관령형님...정말 우리사이는 가까우면서도 먼 사인가보네요...꼭 한번 뵙고싶었는데 매번...^^
뭏든 반갑고 고맙습니다 형님...^^ 그간 온라인은 안했었지만 춘천에서의 오프는 계속했었습니다.
춘천에서 벙개 만드는건 일도 아닙니다. 오신다는 말씀에 책임을...^^ 포세야~~!! 벙개 자리펴라~~!!
뵈올날을 만들어 보겠습니다 형님...^^ 다시한번 형님의 마음에 감사드립니다.^^