스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 정모사진입니다
[봄내]으니와지니 2005-03-28 21:22:36
댓글 12 조회 수 293 추천 수 10 비추천 수 0

이번 정모는 무엇보다도 가족적인 분위기가 참 좋았던것으로 기억됩니다
다른 때보다 여유와 쉼의 시간이 된거 같아서 재 충전의 시간이었죠^^
그 중에 표범님의 분위기 메이커의 역할도 돋보였구요(밤 늦게 잘 가셨다니 다행입니다
제가 드린 사탕 드시면서 가셨죠?^^)
울 마눌님도 스포티지 동호회에 대한 생각이 많이 바뀐거 같구요
다들 좋은 분들같다고 하더군요 담에도 필히 참석한다고 합니다
다른 가족 분들(멋쟁이님 마나님,후니님 여친님{장래 마나님^^),징어님 마나님과 자녀분들...)도
꼭 다시 보고싶다고 전해달랍니다 지금 옆에서 치카치카를 하고있네요^^
몇장의 사진도 같이 올립니다 보시면서 추억을 되짚어 보심도 좋을듯 싶네요
(일부사진은 캠에서 캡쳐하는 과정에서 화질이 좀 떨어지는 것도 있습니다
애교로 봐주시구요...)
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:28)

[강릉]대관령^^ 2005-03-28 22:38

누구지(?)김정일 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범을찾아서 2005-03-28 23:06

ㅋㅋㅋ 사진좍살이네여~~ㅋㅋㅋ 자화자찬 이포즈를취하기까진 대관령형님과페르형님의 도움이없썻더라면
불가능 했을꺼여여~~ㅋㅋㅋ 글구 으니와지니형님의 순간포착!!ㅋㅋㅋ암튼 정말조은 추억이될것갔씀니다!!
원주에선 어떤사진을찍을까용~~~ㅋㅋㅋ아!!형님이주신 목캔디 지금두먹구있담니다..넘고마웠써용~~~^^*

[강원]HuniTank 2005-03-28 23:40

에구 예전부터 많이 듣던말.....국방위원장..^^
살빼야쥐...꼬~~~~~~~~옥

[강원]포세이돈 2005-03-28 23:44

정말 비슷하네.....국방위원장 ^^

사사오입 2005-03-29 00:18

정말이네!~~~희한하네@~~

쌍기통 2005-03-29 00:35

표범을 찾아서님을 강원방의 오락부장으로 임명합니다~~~~~~~~~~

[평택]트윈스(TWINS) 2005-03-29 00:42

강원정모 = 문화정모................^.^
분위기 넘 좋습니다......

[강원]페르세우스 2005-03-29 00:58

전체적으로 사진분위기가 영화속 한 장면같네요 ^^
표범님 표정 압권입니다.

표범을찾아서 2005-03-29 09:37

ㅋㅋㅋ 너무그립담니다...불과이틀전이었지만...~~~^^;;

[춘천]까치 2005-03-29 14:38

잼있었겠다`~
부럽다`~~

[수원]영석아빠 2005-03-29 15:12

움.. 거리가 대한 했을 듯.. 춘천, 원주 => 강릉 => 정동진 까지라..

[강원]멋쟁이 2005-03-29 16:53

으니님 이거 사진이 쥑이네요...
화소수 낮은데 영화의 한장면을 보는듯