스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원정모(3.27(일)) 사진2
[강원]포세이돈 2005-03-29 00:19:58
댓글 9 조회 수 231 추천 수 4 비추천 수 0

정모에 참석하신 스포넷 강원회원입니다...
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:27)

[강원]HuniTank 2005-03-29 00:23

앗@! 멋쟁이님 뒤에 형수님두 있네여..
성재 귀저기 가시는 모습..ㅋㄷㅋㄷ...
전부 멋있는 분들입니다...

[강원]멋쟁이 2005-03-29 00:24

이런 중요한 사진을 ....
형 사진은 어디에...?
우리가 찍었어야 되는데

[강원]HuniTank 2005-03-29 00:26

보면 볼수록 은진이는 카메라를 좋아 하는듯...ㅋㅋㅋ
모델 시켜두 되겠다..

쌍기통 2005-03-29 00:31

못뵈던 분들도 많이 계시고(제가 미참석률이 높아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
다음에는 한번 뵙죠~~~~~~

[강원]페르세우스 2005-03-29 00:51

다들 사진잘나왔네요
특히 은진이가 사진찍는법을 아는데요 ^^

사사오입 2005-03-29 00:53

인상이 다들 좋으시네여!~

다들 좋은 꿈 꾸시구여~~~~~~~~~

표범을찾아서 2005-03-29 09:33

ㅋㅋㅋ 또하구시포져요~~~~~

[봄내]으니와지니 2005-03-29 11:38

감사합니다 모델도 중요하지만 사진 찍으신 포세님의 솜씨도 아시죠?^^(서로 너무 띄워주는건가 ㅎㅎㅎ)
다들 멋지시네요(넘 무성의한가?^^) 하지만 이 말은 빈말이 아니란건 다들 아시죠?

[수원]영석아빠 2005-03-29 15:08

역쉬.. 인물들이 훤하십니당.. ^^/