스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원정모(3.27(일)) 사진5(마지막)
[강원]포세이돈 2005-03-29 00:48:05
댓글 12 조회 수 282 추천 수 5 비추천 수 0

하루일정의 강원정모였지만 가족적이고 분위기 정말 좋았습니다.
강릉일정 및 안내를 해주신 대관령님과 켄타로우스님 수고많으셨고 가장 먼곳에서 참석하신 표범을 찾아서님 반가웠습니다.
지역장인 후니탱크님도 수고 많으셨고 멋쟁이님, 징어님, 으니와지니님, 페르세우스님 모두 수고하셨습니다.
다음 정모가 벌써 기다려지네요... 수고들 많으셨고 즐거운 하루였습니다.
강원방 화이팅~~~~
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:26)

[강원]HuniTank 2005-03-29 00:53

정말 알찬 벙개 였습니다...
4월에 있을 등산 벙개 기대하셔두 좋습니다...글쵸 페르세우스님..???

[강원]HuniTank 2005-03-29 00:53

핫 등산 정모......원주에서 있을 예정입니다....

켄타우로스 2005-03-29 01:00

네~! 원주에서. 또 봐염...즐거운 하루였구염..
참^^ 에스자 로 시작하는것.. 고마워염...^^

[강원]페르세우스 2005-03-29 01:03

캬 바다 또 가고 싶다 !!!

4월 원주에서는 치악산 등반을 가장한 낮술파티(?)가 있을 예정입니다. ㅋㅋ
술깰때까지 집에 못간다고 보시면 되겠슴당 ^^

[강릉]대관령^^ 2005-03-29 08:31

낮술??????헉

표범을찾아서 2005-03-29 09:41

막걸리먹구시포요~~~~~ㅋㅋㅋ 등산을가장한~~~~ㅋㅋㅋ 생각만해도 잼밌쓸것같네염ㅁㅁ~~~~^^

[독도지킴이]Bazzi 2005-03-29 09:49

커피 숍도 달라 보이네요 +_+

넘멋있어 보여요 ^^;;

[봄내]으니와지니 2005-03-29 11:27

역쉬 모이긴 힘들어도 모이면 그 진가가 발휘되는 곳이 바로 강원방인듯 싶네요
즐거운 하루였구요 울 가족 한테도 좋은 추억으로 남을거 같네요

[수원]영석아빠 2005-03-29 15:12

열정들이 대단하신듯.. ^^/

[강원]멋쟁이 2005-03-29 16:52

산은 표만 사고 올라가는 척만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 내려와서 막걸리 파티 입니다요...

[부천,안산]산에산 2005-03-29 17:04

설 지역 분들과 강방 4월 치악산 등반번개 동참 추진토록 하겠습니다....
정확한 날자를 ....?

쌍기통 2005-03-29 21:27

바다를 향해서~~~~~~~~~go